Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Asetech Vapochill Lightspeed, quelque avis SVP.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 15:49:45     
Dénigrer les choix c'est pas bien, ya des manières de le dire c'est tout.

Message édité par noobzed le dimanche 18 février 2007 à 15:54:39
Google




dimanche 18 février 2007 à 15:49:45     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 16:04:33     
QUOTE (noobzed @ dimanche 18 février 2007 à 14:02:09) :

un kit 6400 c'est pas dit que tu tape 500 ac des bons timings et faible voltage

un kit 8500 tiens au moins 1066 5 5 5 12 2,2v

si il peut se permettre de se payer un kit 8500 je vois pas ou est le pb.


quand on sait pas oc, on se tait
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 16:06:15     
et d'apres toi tous les kit 6400 tiennent 3 3 3 9 ac 1,8V 500mhz ? LOL tant mieux pour toi si tu tombes que surs kits comme ça mon gars :x

moi je vx bien que tu prouves ce que tu avances, et ya pas que moi qui susis curieux je pense

Message édité par noobzed le dimanche 18 février 2007 à 16:10:29
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 16422

dimanche 18 février 2007 à 16:09:04     
Ban mdr
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 16:21:22     
QUOTE (noobzed @ dimanche 18 février 2007 à 16:06:15) :

et d'apres toi tous les kit 6400 tiennent 3 3 3 9 ac 1,8V 500mhz ? LOL tant mieux pour toi si tu tombes que surs kits comme ça mon gars :x

moi je vx bien que tu prouves ce que tu avances, et ya pas que moi qui susis curieux je pense

ai je seulement dit ça ?
les timings, on en a rab sur C2D au cas ou tu l'aurais pas remarqué... entre 3-3-3 et 4-4-4, la différence c'est quoi ? 0.01sec à superpi 1M ?
ensuite, de la gskill en PC6400 avec chips D9 qui passent pas le 400MHz, LOL comme tu dis, j'en ai jamais vu
alors, pas savoir oc et acheter de la ram de feignant, pourquoi pas
mais comme le dit Répliquant, c'est du pognon de gaspiller... cette ram peut aller au delà de 400, et que je sache, les asus (d'autant plus els commandos) permettent de dépasser 1.85V (et 2.15V c'est RIEN sur ce type de ram par ex)
bref...
en fait, je te sens personnellement visé...
tu te reconnais dans cette description ?

edit: pas besoin de me MP, je réponds ici

Message édité par moyen_moins le dimanche 18 février 2007 à 16:21:47
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 16:27:14     
On parle pas de 400 mhz ici mais bien de 500 hein.

Tous les kits 6400 ne font pas 3 3 3 3 a 1,8v a 500Mhz point barre, certains oui certains non. loterie.

Apres tu px foutre du 2,5v sur tes rams si ca te chante, pour tout cramer et racheter des sticks

personellement je ne vais pas ds l'extreme je prefere mettre 1,9V et avoir un truc stable et correct, chacun son truc.

de plus je me sens pas visé , mais je te fais remarquer que des 5 ou 6 derniers posts tu n'as fait que casser la personne qui a ouvert ce fil, et moi personellement je trouve ca un peu moyen ( mais tu t'appelles moyen_moins donc ca va , moi c'est noobzed tu vois c'est pire )

quand au sujet du pognon, ca te fais chier que je depense plein de sous pour me payer un machine de guerre ?
( vu ta config, si elle est bien a jour, tu dois baver devant les nouvelles pieces qui sortent ou alors tu es un grand économe je ne sais pas ).

tu vois ma config ds ma signature ? bah ecoute elle tourne comme une horloge. Ca t'etonnes ? pourtant c'est vrai.

Message édité par noobzed le dimanche 18 février 2007 à 16:34:10
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 16:32:44     
1 config pas à jour
2 l'oc, c'est pas *juste* acheter du matos de taré parce qu'on sait pas faire sinon
je dis 2.15V, 2.2V, tu me sors 2.5V
il parlait de 400MHz je te rappelle (ou alors j'ai mal lu ou il a corrigé)
bref, comme d'hab
et mes interventions, elles ont un but aussi : faire que les gens réfléchissent un peu...
quand on y connaît rien, on fait pas mumuse avec un vapo/mach 2 car *ça le fait* : on se renseigne un peu, on étudie la question quoi
ça éviterait ce genre de topic... à la longue, ça devient fatiguant
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 16:36:07     
ouep, et tu me fatigues, je m'arretes là...

juste une question quand tu t'es mis au DoD, tu connaisais tout de A à Z sur les DoDs ? Si c'est oui, bah écoute bravo à toi.

Troll : Bonne aprem, et met ta config a jour que je me poile
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 16:36:57     
QUOTE (noobzed @ dimanche 18 février 2007 à 16:36:07) :

ouep, et tu me fatigues, je m'arretes là...

juste une question quand tu t'es mis au DoD, tu connaisais tout de A à Z sur les DoDs ? Si c'est oui, bah écoute bravo à toi.

Troll : Bonne aprem, et met ta config a jour que je me poile

oui, je m'etais renseigné
j'ai accepté les risques, j'évitais de poser des questions con et déjà débattues 1000 fois

edit: putain, vu ton troll, mes impressions se confirment

Message édité par moyen_moins le dimanche 18 février 2007 à 16:37:42
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 16:40:02     
Les miennes aussi...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 17:11:09     
QUOTE (noobzed @ dimanche 18 février 2007 à 16:40:02) :

Les miennes aussi...

j'ai regardé la signature... je comprends mieux
Rosco


Administrateur
Messages : 21176

dimanche 18 février 2007 à 17:21:45     
C'est bon les gosses, z'avez fini ?
J'ai de la Crucial PC5300 et elle tape 500 Mhz @4-3-3-4 à 2.3V je crois , y a toujours de la marge... Le haut de gamme faut en avoir l'utilité (o/c passager) et un kit + raisonnable fait en général l'affaire pour du 24/24.
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 17:25:36     
QUOTE (Rosco @ dimanche 18 février 2007 à 17:21:45) :

C'est bon les gosses, z'avez fini ?
J'ai de la Crucial PC5300 et elle tape 500 Mhz @4-3-3-4 à 2.3V je crois , y a toujours de la marge... Le haut de gamme faut en avoir l'utilité (o/c passager) et un kit + raisonnable fait en général l'affaire pour du 24/24.

non mais attends t'as rien compris toi
tu sais oc, c'est la différence
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 17:27:44     
QUOTE (Rosco @ dimanche 18 février 2007 à 17:21:45) :

C'est bon les gosses, z'avez fini ?
J'ai de la Crucial PC5300 et elle tape 500 Mhz @4-3-3-4 à 2.3V je crois , y a toujours de la marge... Le haut de gamme faut en avoir l'utilité (o/c passager) et un kit + raisonnable fait en général l'affaire pour du 24/24.


crucial anniversary ?
Rosco


Administrateur
Messages : 21176

dimanche 18 février 2007 à 17:28:21     
Nan Crucial normale
Y font des bonnes barrettes (Micron D9).

Message édité par Rosco le dimanche 18 février 2007 à 17:29:09
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 6067

dimanche 18 février 2007 à 17:35:44     
QUOTE (Rosco @ dimanche 18 février 2007 à 17:28:21) :

Nan Crucial normale
Y font des bonnes barrettes (Micron D9).

ouais, 2.3V elles vont claquer


Message édité par moyen_moins le dimanche 18 février 2007 à 17:35:50
xalis


Membre
Messages : 9756

dimanche 18 février 2007 à 17:55:17     
oué autant faire le record de connerie et les foutres à 3.0v et en être fier
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21157

dimanche 18 février 2007 à 18:35:31     
à mon sens, overclocker ne se résume pas à acheter du matos, et à remplacer la moindre pièce qu'on croit etre le facteur limitant des qu'on pousse un peu, mais bon, c'est ma vision des choses et je ne l'impose à personne.

dans le cas présent, par contre c'est du concret, et remplacer des barrettes pourvues de chips D9 par des PC8000, c'est entre l'ignorance et la folie
le top restant d'acheter une commando et de s'en servir à Vstock, là, ça merite presque un Darwin Award, faut juste s'electrocuter avec un mosfet du vcore, et c'est réglé

Message édité par Tyrou le dimanche 18 février 2007 à 19:25:06
xalis


Membre
Messages : 9756

dimanche 18 février 2007 à 19:20:14     
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 18 février 2007 à 20:24:11     
Les crucial pc 5300 de rosco sont équipée de micron D9GMH, cad les même puces que les pc6400 GBHZ ....

Je vois pas en quoi mettre 2.5V sur de genre de chips pose un problème. De nombreux kit haut de gamme sont certifiés à ce genre de voltage (même chips et pcb). Bien sure, il faut ventiller.

Bref, avant de claquer bêtement du fric à tout va, il est peut-être plus intéligent de se prendre le temps de se renseigner et de tester ....
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 20:25:10     
ya des rams qui grillent a 2,5 voire bcp moins (2,2v ) sur certaines mobo, tu vx des liens ?

http://evga.com/community/messageboard/top...?TOPIC_ID=26392

Message édité par noobzed le dimanche 18 février 2007 à 20:46:10
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 18 février 2007 à 20:41:15     
Exemple complètement stupide car c'est la mobo qui est en cause. Je sais plus trop qui a eu le même problème (toujours sur du nforce 680i) sur OCM.

Mes a-data pc8500 se portent très bien après plus d'un moi à 2.4V sur du p965.
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 20:45:34     
tlm a pas du P965, donc tu n'as ni tort ni raison, et l'exemple n'est pas stupide.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 18 février 2007 à 20:48:05     
Si, car tu prend l'exemple de cartes mère à base de nforce 680i défectueuses (toutes les cartes mère à base de nforce 680i ne sont pas des tueuses de ram).
Je me rappelle pas avoir entendu ce genre de problèmes sur du 975.

Message édité par Répliquant-67 le dimanche 18 février 2007 à 20:50:09
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 20:53:23     
encore heureux que toutes soient pas defectueuses, mais c'est pas ecrit dessus qu'elle va te griller la ram, si tu en fait les frais pasque t'as abusé du voltage ben voila adieu la ram, et comme personnellement je tiens pas a cramer ma ram, je reste raisonnable pour l'instant meme si elle prend 2,4 sans broncher depusi pas mal de tps deja.
Pages :  1  2  3  4  5  6