Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autre...


Asetech Vapochill Lightspeed, quelque avis SVP.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 24 janvier 2007 à 11:24:55     
Tu feras 4Ghz l'ami j'en suis presque sur, sauf si t'es tombé sur un cpu vraiment mauvais, mais ya une grande majorité de conroe qui tapent 4Ghz sous froid.
Google


Liens sponsorisés

mercredi 24 janvier 2007 à 11:24:55     
desty


Membre
Messages : 304

mercredi 24 janvier 2007 à 12:51:04     
QUOTE (Clemmaster @ mardi 23 janvier 2007 à 21:03:26) :

C'est pas du haut de gamme, il sont cools ses DoD mais il cache pas mal de choses sous l'isolation (esthetique du moins) ... Les plus cleans sont ceux de littledevil je trouve (esthetiquement parlant).

Après niveau perf benou il a toutes les connaissances pour faire un truc réglé au poil love1.gif

Sans vouloir offencer notre chere Benoit , il lui arrive parfois de dire des betises grossieres sur le forum biggrin.gif
xalis


Membre
Messages : 9735

mercredi 24 janvier 2007 à 15:18:19     
itm.gif je suis ni le premier et encore moins le dernier
Denrée


Membre
Messages : 76

jeudi 25 janvier 2007 à 21:45:25     
Bon ba je vien de trouver grave a votre vorum un LS d'ocaz !

Chui trop content !!! J'ai hate d'essayer sa !!!

Ou peut on trouver ce genre de mousse ?

user posted image

Et ici la blanche:
user posted image

C'est du polystyrene ?

Avez vous quelque conseille a me donner l'or du montage ? Faut t'il que j'achete de la graisse "dielectrique" ?

Merci
Rosco


Administrateur
Messages : 19669

jeudi 25 janvier 2007 à 22:06:41     
Oui, c'est une sorte de polystyrène un peu plus dur. Pour la mousse, un tapis de souris par exemple, c'est du néoprène aussi, sinon rayon isolation de Brico/Casto/etc. Faudrait que Tyrou passe ici pour dire où il achète ses plaques de néoprène, ou tu le MP... La graisse est inutile si l'isolation est bien faite.
desty


Membre
Messages : 304

jeudi 25 janvier 2007 à 22:12:38     
Chuit content pour toi ma belle Denrée !
Allons boire un chtit canon !
biggrin.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20846

jeudi 25 janvier 2007 à 22:26:37     
y a rien de secret à ma mousse redface.gif
c'est de l'Armaflex, ça se vend chez les distributeurs de pieces frigo, et c'est fait pour smileJap.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11168

vendredi 26 janvier 2007 à 11:19:44     
l armaflex is good ( j ai toujour le ptit morceaux qui tu m a fille a l ovnilan smile.gif )
Denrée


Membre
Messages : 76

vendredi 26 janvier 2007 à 18:43:33     
Je vizn de trouver du "polystyrene" au boulot, c'es de ma nousse solide super dense qui nous sert a isoler certaine portes !


user posted image

Voila, il ne faut plus que de l'Armafelx ! (sa ce vend sur le net confused.gif )

Message édité par Denrée le vendredi 26 janvier 2007 à 18:44:36
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14515

vendredi 26 janvier 2007 à 18:47:34     
on dirait plus une mousse de polyurethane, spa mauvais non plus, mais plus les bulles de gazs dedans son grosses, meilleure est l'isolation wink.gif
a moins qu'il soit coloré en jaune le polystyrène wink.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5424

vendredi 26 janvier 2007 à 20:30:59     
T'as vu la découpe, on dirait qu'il y a pas de bulles , du moins sur les extrémités biggrin.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

vendredi 26 janvier 2007 à 21:38:44     
Ben oui yen a pas...

C'est grave, cela ne va pas aller ?
xalis


Membre
Messages : 9735

vendredi 26 janvier 2007 à 21:42:04     
si ça va, c'est juste que c'est pas la même matière wink.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

vendredi 26 janvier 2007 à 21:44:14     
OK merci
Denrée


Membre
Messages : 76

dimanche 04 février 2007 à 19:18:43     
Salut !

Je vien d'installer mon LS !

Il affiche jusqu'a -58°C

Sinon, je demare le PC, tout fonctionne niquel jusqu'a ce que je decide de serer plus les vis du systeme de fixation de l'évaporateur: j'alkume le PC, mais l'ecran reste noir, meme pas un "bip"...
J'aurai casser quelque chose ???
J'ai essayer avec une autre carte graph, rien du tou non plus.

J'ai peter les carte mère ou quoi ?

Merci
xalis


Membre
Messages : 9735

dimanche 04 février 2007 à 19:22:29     
tu as entendu des sales bruits en serrant plus les vis ?
Rosco


Administrateur
Messages : 19669

dimanche 04 février 2007 à 19:22:44     
Bah redémonte tout et remonte un ventirad vite fait pour voir...
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3283

dimanche 04 février 2007 à 19:25:15     
avec l'his je pense pas que tu est casser ton core mais tu as essayer de desseré les vis que tu as touché?
Denrée


Membre
Messages : 76

dimanche 04 février 2007 à 19:38:04     
Non pas de bruit suspect.
Ou enfaite j'ai devisser pour rajouter une rondelle entre le vis manuelle qu'on sert et le ressort.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14515

dimanche 04 février 2007 à 20:21:05     
rondelle metal ? plastique ? court circuit ? composant hs autour des trous ?
Denrée


Membre
Messages : 76

dimanche 04 février 2007 à 21:25:53     
Rondelle metalique mai la ou elle sont, cela ne change strictement rien.
demain je demonte tou et j'essaye, sa me fait un peu peur tout sa...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20846

dimanche 04 février 2007 à 22:54:40     
t'as trop serré, t'as plié ta carte mère, cherche pas plus loin biggrin.gif

apres, c'est pas forcément définitif, des fois ça repart en desserrant, si c'est un léger problème, par contre, ça peut avoir craqué le pcb, et là, comme c'est du multicouches, c'est mort ohwell.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

lundi 05 février 2007 à 19:20:06     
C'est bon sa refonctionne !!!

Enfaite plobleme de carte graph (1 bip long et 2 court...)

Mais je ne sais pas pourquopi je n'avait aucun bip avant....
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14515

lundi 05 février 2007 à 19:52:35     
dès qu'ont touche a la CM les cartes ont tendance a ressortir des ports , faut tonjours controler qu'elles sont bien enfichée a fond wink.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

mardi 06 février 2007 à 00:40:21     
Oui biensure.

Sinon, quel Vcore CPU et Chipset me conseiller vous avec un chiller ?

Merci
Pages :  1  2  3  4  5  6