Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autre...


Asetech Vapochill Lightspeed, quelque avis SVP.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

mercredi 14 février 2007 à 23:58:23     
sinon tu peux vernir pour garantir le coup , comme ça l'eau rentrera pas en contact avec les soudures ...
Google


Liens sponsorisés

mercredi 14 février 2007 à 23:58:23     
noobzed


Banni
Messages : 927

jeudi 15 février 2007 à 21:28:37     
QUOTE (Rosco @ jeudi 25 janvier 2007 à 21:06:41) :

Oui, c'est une sorte de polystyrène un peu plus dur. Pour la mousse, un tapis de souris par exemple, c'est du néoprène aussi, sinon rayon isolation de Brico/Casto/etc. Faudrait que Tyrou passe ici pour dire où il achète ses plaques de néoprène, ou tu le MP... La graisse est inutile si l'isolation est bien faite.

mode ironique ON: Heureusement qu'il ya des gens qui demande ou avoir du neoprene....

mode OFF.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

jeudi 15 février 2007 à 23:18:08     
le fonction recherche existe aussi siffle.gif ...

me concernant, j'ai répondu au post suivant celui en quote, et à ma connaissance, rosco n'utilise pas de phasechange, donc je vois pas ce qu'il ferait à isoler sa mobo.

Message édité par Tyrou le jeudi 15 février 2007 à 23:18:19
noobzed


Banni
Messages : 927

jeudi 15 février 2007 à 23:23:34     
On est jamais mieux servi que par soi-même.
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

jeudi 15 février 2007 à 23:24:09     
Moi j'ai pas compris ce que veut pointer noobzed dans le post au dessus me concernant, donc bon redface.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

jeudi 15 février 2007 à 23:24:57     
fini les mômes ? redface.gif
benoît


hybrid core creator
Messages : 9721

jeudi 15 février 2007 à 23:25:19     
cherche pas laugh2.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

jeudi 15 février 2007 à 23:37:51     
QUOTE (Rosco @ jeudi 15 février 2007 à 22:24:09) :

Moi j'ai pas compris ce que veut pointer noobzed dans le post au dessus me concernant, donc bon redface.gif

Tu n'es pas pointé justement.
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8236

vendredi 16 février 2007 à 01:04:45     
QUOTE (Rosco @ jeudi 15 février 2007 à 15:24:09) :

Moi j'ai pas compris ce que veut pointer noobzed dans le post au dessus me concernant, donc bon redface.gif

Ca y est, mademoiselle pleure encore ... humhum.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

samedi 17 février 2007 à 10:29:30     
Revenont à nos moutons ! lol

Normalement, je reçoi la commando aujourd'hui, est ce qu'il faut que je mette aussi de la graisse dielectrique sur le socket ?
Je jeu dir sur les petites pins en or et en dessou du Conroe ?

merci
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 17 février 2007 à 10:59:28     
pas de graisse dielectrique dans un socket LGA, si pour une raison quelconque tu veux l'enlever, faut meme pas y penser ohwell.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

samedi 17 février 2007 à 11:22:44     
OK donc j'en met selement autour du socket, dans le petit carer au milieu et deriere la carte mere ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 17 février 2007 à 11:27:07     
si tu tiens à salir ta carte mère, ouais xD.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 17 février 2007 à 13:19:06     
ds le petit carré ds le milieu du socket: un carré de neoprène, c'est tout.

autour du socket : du neoprène

au dos de la mobo : neoprene

pate blanche sur l'evapo pour ma part.

et puis si tu vx pas de condensation tu fout le voltage max biggrin.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 17 février 2007 à 13:58:39     
la tension !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Decidement ce mot fait des ravages biggrin.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

samedi 17 février 2007 à 15:13:15     
sur un lga 775 ya un trou au milieu ? siffle.gif
Denrée


Membre
Messages : 76

dimanche 18 février 2007 à 12:00:45     
J'ai tous remonter hier et pour l'instant, RAS. ouf

Par contre, je me peu pu aller à plus de 400 de FSB car je n'ai que de la DDR2 800... J'au t-il que je rachetre de la ram pour OC plus ou alors peu ton désincronisé comme sur i975X ?

Merci
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4921

dimanche 18 février 2007 à 12:34:59     
t'as de la DDR2 800 pourri ou quoi ? hum.gif
la ram aussi ça "s'overclock"... hum.gif²
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

dimanche 18 février 2007 à 12:39:00     
En théorie, si tu met plus de 400 de fsb soit ça passe et donc ta ram tourne a la même fréquence que le cpu soit ça passe pas et là si tu sais que c'est la ram tu augmente le voltage et/ou tu augmente les timings.
Denrée


Membre
Messages : 76

dimanche 18 février 2007 à 14:09:27     
OK merci

J'ai commander de la PC8000 @ 1Ghz, donc avec sa, je pourrais monter jusqu'à 500 de FSB.

Merci encore de vos précieux conseils !
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4921

dimanche 18 février 2007 à 14:38:10     
@1GHz laugh2.gif
Répliquant-67


Membre
Messages : 463

dimanche 18 février 2007 à 14:40:19     
T'es grave tout de même ! mad2.gif
Les pc6400 GBHZ montent très bien en fréquence (chips micron D9GMH). Commence par explorer le potentiel d'un kit avant de jetter ton argent par la fenêtre à acheter un autre kit aux spec plus hautes qui ne montera pas forcément plus haut redface.gif

Message édité par Répliquant-67 le dimanche 18 février 2007 à 14:40:50
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4921

dimanche 18 février 2007 à 14:43:37     
ou alors, rien compris à l'oc ohwell.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 15:02:09     
un kit 6400 c'est pas dit que tu tape 500 ac des bons timings et faible voltage

un kit 8500 tiens au moins 1066 5 5 5 12 2,2v

si il peut se permettre de se payer un kit 8500 je vois pas ou est le pb.
Répliquant-67


Membre
Messages : 463

dimanche 18 février 2007 à 16:43:17     
N'importe quel kit avec de la D9GMH tient ça. izz.gif
Maintenant, si ça amuse de jetter l'argent pas la fenêtre, qu'on m'indique juste l'adresse pour que je m'y mette dessous laugh2.gif
Pages :  1  2  3  4  5  6