Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


3.2C ou 3.4C ( CORE )

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
     
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 26 mai 2004 à 11:25:08     
qui ?
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 26 mai 2004 à 11:26:41     
Moi j'ai un 3.4C et stable entre 4.1 Ghz et 4.2 Ghz à 1.79 Vcore avec un LS

Un 3.2C montera tout autant sinon mieux et sera moins cher. Après les Prescott bof bof quand même
Gohu


Membre
Messages : 66

mercredi 26 mai 2004 à 11:30:56     
oki merci rosco.
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 26 mai 2004 à 11:53:25     
prescot sa monte plus
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 26 mai 2004 à 11:56:08     
et c'est plus perf a super pi ;d
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 26 mai 2004 à 11:58:46     
S'en fout de SuperPi, spour les gayzors
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 26 mai 2004 à 12:01:02     


tu etais stable a combien en wc avec ton 3.4rosco?
rastavid


Membre
Messages : 59

mercredi 26 mai 2004 à 12:02:08     
C sur qu'avec un prescott, une fois que t'as fait le max screen et superpi, t'en a fait le tour
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 26 mai 2004 à 12:03:29     
les presccot caylemal

Message édité par manu369 le mercredi 26 mai 2004 à 12:03:47
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 26 mai 2004 à 12:04:40     
divergence d opinion
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 26 mai 2004 à 12:06:50     
QUOTE (Rosco @ May 26 2004, 12:58 PM)
S'en fout de SuperPi, spour les gayzors

F@H c'est pour les hommes stou
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 26 mai 2004 à 12:08:44     
un gayzor c'est avant tt un homme hein
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 26 mai 2004 à 12:11:20     
ya les super gaysor

ok je sort
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 26 mai 2004 à 12:52:35     
QUOTE (darknico @ May 26 2004, 01:01 PM)


tu etais stable a combien en wc avec ton 3.4rosco?

Pas moyen de dépasser 3.8 stable en WC, je crois que spa une top bonne série
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 26 mai 2004 à 12:55:26     
c'est meme une série à chier la ouais
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 26 mai 2004 à 12:57:29     
J'ai jamais essayé sur une autre mobo donc je sais pas si on pourrait aller plus. Dans la BDD du site, je suis au meme niveau qu'un autre gars avec son MACH2 donc ca grimpe pas super haut...(4322 max)
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 26 mai 2004 à 13:21:24     
Mais est-ce que les P4 Prescott sont vraiments mieux que les AMD ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 26 mai 2004 à 13:26:27     
QUOTE (Luigi @ May 26 2004, 02:21 PM)
Mais est-ce que les P4 Prescott sont vraiments mieux que les AMD ?

ça dépend du poids du meuble à caler avec


Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 26 mai 2004 à 13:31:44     
QUOTE (KzR @ May 26 2004, 02:26 PM)
ça dépend du poids du meuble à caler avec



Je parle serieusement
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 26 mai 2004 à 13:33:36     
QUOTE (Luigi @ May 26 2004, 02:31 PM)
Je parle serieusement

excuse je n'ai pas l'habitude avec toi.

ben ça dépend de ton utilisation alors

Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 26 mai 2004 à 13:34:05     
bin a vrai dire, c'est une question un peu bizarre ...

pourquoi compare tu les prescott précisément au AMD en général ? c'est assez étrange comme raisonnement
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 26 mai 2004 à 13:47:11     
QUOTE (Tzarmaninoff @ May 26 2004, 02:34 PM)
bin a vrai dire, c'est une question un peu bizarre ...

pourquoi compare tu les prescott précisément au AMD en général ? c'est assez étrange comme raisonnement 

Je suis l'absence totale de surprise de Luigi

En fait je pensais généralement si c'est mieux un P4 ou un AMD car on dit toujours que les P4 c'est les meilleurs, mais peut-être que dans certains cas je pense, par exemple avec l'HT tu peux faire deux trucs en même temps par exemple faire du UT2004 et de l'encoding DivX à ce qui y est dit, en tout cas ma prochaine config sera p-e à base de P4 si ça vaut le coup pour essayer un peu


EDIT :

Message édité par Mustang le mercredi 26 mai 2004 à 13:52:25
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 26 mai 2004 à 13:52:29     
oué enfin faire du UT 2004 et de l'encodage de divx, meme avec de l'HT spa conseillé non plus hein !
HT ca veut dire Hyper Threading, pas Gérard Majax

le seul truc que l'HT apporte, c'est un léger confort d'utilisation, que tu ressens lorsque la bécane est déja bien chargée et que tu la sollicite, par contre en perfs pures, c'est quand meme énormément commercial
mais bon, ne serait ce que ce petit confort en plus, c'est déja non négligeable

sinon, pour une machine dédiée au jeu, je pense que le rapport qualité prix d'un athlon explosera toujours un p4
aprés, si tu veux faire de la vidéo, de la 3D, de la musique (de la vraie, avec un séquenceur logiciel, et tout plein de pistes et d'IFX et MFX qui bouffent de la ram comme des porcs, pas pour faire tourner e jay ), je pense que Intel est plus approprié

mais bon, ca reste un schéma assez grossier encore
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 26 mai 2004 à 13:53:09     
Bah moi j'ai maintenant une préférence pour le P4 mais surtout pour l'Hyperthreading ( a qd les AMD64 HYperthreading? ) car je fait souvent plein de choses lourdes en même temps et c'est carrément plus réactif avec le HT d'activé . Ca rame comme pas possible qd on le vire dans le BIOS . Une fois activé on est sûr d'avoir de la ressource derrière comme un Biproco, sauf que c'est encore plus réactif un vrai biproco
Et toute facon je joue pas donc P4 powaaa partout quasiment
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 26 mai 2004 à 14:27:22     
strop lol alors qu'avant il disait l'inverse
Google




     
Pages :  1  2  3  4