Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Rem`Ice => The cascade ! 2 Stages with Rotary

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8 
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3255

lundi 16 avril 2007 à 22:22:02     
ça à deja l'aire sympa pour voire plus ne détails fait toi un simulateur de charge et trouve un gaz smile.gif
Google


Liens sponsorisés

lundi 16 avril 2007 à 22:22:02     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4927

lundi 16 avril 2007 à 22:23:21     
QUOTE (RemZeyR @ lundi 16 avril 2007 à 22:20:08) :

Non, aucune isolation pour le moment

ça devrait être mieux alors redface.gif

edit: amuse toi avec du CO2 au moins bon sang redface.gif

Message édité par moyen_moins le lundi 16 avril 2007 à 22:23:43
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3255

lundi 16 avril 2007 à 22:37:38     
comme je te l'ai dis sur meymeysen
R404/402 + R23 et paf ça fait des chokapik xD.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5288

lundi 16 avril 2007 à 22:40:43     
le R23 ca coute bonbon, peut-être même plus cher que l'éthylene biggrin.gif
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3255

lundi 16 avril 2007 à 22:46:58     
si on ce met a mégoter ça fait pas de chokapik prodigy.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4927

lundi 16 avril 2007 à 23:01:54     
faire une cascade, au bout d'un moment, faut y mettre du gaz dedans et c'est là que ça se complique ROFL.gif
RemZeyR


Membre
Messages : 671

mardi 17 avril 2007 à 18:39:29     
wavey.gif

Petite new pour l'iso smile.gif : Iso du 1er étage + Une "semi-iso" du 2eme.

Voila ce que ca donne : (toujours chargé au propane...)

user posted image

user posted image

Biensur l'iso ne restera pas dans cet état wink.gif

Maintenant, les températures :

Tout éteind :

user posted image


1er étage ON :

user posted image


2eme étage ON :

user posted image


Après avoir recouvert l'évap de mes doigts dawa.gif (pour refaire de la fumée love1.gif) :

user posted image


Apart ca, j'ai un méchant retour liquide sur le 1er étage. Mais je pense qu'avec un autre gaz au 2eme étage, il disparaitra wink.gif. (Mais le compresseur n'aime pas trop :s)

Et a -70, dans l'évap, ca fait des Clacs sec meganne.gif.

smileJap.gif

Edit : J'ai aussi reçue mes ventilos :

user posted image


Message édité par RemZeyR le mardi 17 avril 2007 à 18:41:40
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3255

mardi 17 avril 2007 à 19:12:30     
sympa pour du propane wink.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5288

mardi 17 avril 2007 à 20:26:41     
Tu dois approcher la limite physique du gaz là biggrin.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4927

mardi 17 avril 2007 à 20:30:04     
0.27bars seulement pour -71°C redface.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8237

mardi 17 avril 2007 à 21:38:31     
y'avait eu une autocascade au r290 à -87°C ici meme smileJap.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4927

mardi 17 avril 2007 à 21:39:54     
oui mais non
au propane et au CO2
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8237

mardi 17 avril 2007 à 22:09:04     
je connais bien pr' et j'avais souvenir qu'il en avait pas trouvé enfin bref pas grave biggrin.gif
sinon beau taf remzeyr smileJap.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5288

mardi 17 avril 2007 à 22:15:21     
C'est le raccord qu'il ne trouvait pas me semble-t-il
RemZeyR


Membre
Messages : 671

mardi 17 avril 2007 à 22:20:59     
J'aimerais bien tester avec du CO2 mais ca rajoute des frais, et je compte pas rester avec du CO2. (perf par rapport a l'éthylène spamafote.gif)

J'ai viré un tout petit peut de gaz et j'ai rallumé, résultat, plus de givre laugh2.gif, donc ca se joue de peut !

edit : Si quelqu'un en région parisienne a des gazs (1er et 2eme étage), ce cerai sympa de me le dire smile.gif. Je trouve ca plus sympa que d'allez chez un frigoriste.

Message édité par RemZeyR le mardi 17 avril 2007 à 23:21:05
RemZeyR


Membre
Messages : 671

jeudi 19 avril 2007 à 18:09:40     
wavey.gif

Rien de bien nouveau si ce n'est le manque de gaz ! biggrin.gif Le propane en 2eme étage, sa sux vraiment redface.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

jeudi 19 avril 2007 à 18:16:08     
tente , doit y avoir un gros paquet de boites sur paris pour trouver ce que tu cherches ^^

genre a l'accueil, bonjour vous auriez pas un peu de CO² a me refiler ? siffle.gif

chez philips on avait des bonbonnes de 300Kg , et en plein été la soupape de l'une s'etait déclenchée tain le boucant wink.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5288

jeudi 19 avril 2007 à 19:17:08     
Skirms est en RP, il revient bientot, en fin de semaine à priori, contacte le
RemZeyR


Membre
Messages : 671

mercredi 25 avril 2007 à 20:27:08     
wavey.gif

Premiere fixation finie smile.gif

user posted image
le flash rend très mal redface.gif

Sinon, toujours pas de gaz en vue !

smileJap.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8237

mercredi 25 avril 2007 à 22:12:43     
essaie des entreprises dans tes coins qui en utilisent, on sait jamais smileJap.gif
Eckern


Membre
Messages : 142

mercredi 02 mai 2007 à 23:11:38     
c'est du beau boulot faut reconnaitre smileJap.gif.
RemZeyR


Membre
Messages : 671

mardi 15 mai 2007 à 21:36:08     
wavey.gif

J'ai fait deux petites session avec la cascade remplie au propane, les temps sont vraiment pourries (-26 full load à l'évapo) mais bon, on fait avec smile.gif, de plus les sondes sur le proco ne fonctionnent plus avec le froid.

rappel de la config :
X2 3800+ s939
Epox 9NPA+SLI
2*256mo Kingston HyperX (old BH5)
Nvidia quadro NVS 280 PCI

Voila ce que ca donne :

Max fsb :
user posted image

Un petit SuperPi 1mo : (sans aucunes optimisation rams, etc)
user posted image


smileJap.gif

Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5288

mardi 15 mai 2007 à 21:39:09     
Etein le second étage a intervalles réguliers
RemZeyR


Membre
Messages : 671

lundi 04 juin 2007 à 09:42:39     
wavey.gif

J'hésite a faire un mix de R290 et de R50 dans mon deuxieme étage meganne.gif Quelqu'un a déja vue ca quelque part ?

Sinon, je mettrais du CO2.

smileJap.gif

Clemm : Si j'éteind le premier étage (je pense que tu parle du premier) à intervalles réguliers, y'a pas moyen de le rallumer spamafote.gif

Message édité par RemZeyR le lundi 04 juin 2007 à 09:43:56
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20752

lundi 04 juin 2007 à 09:46:18     
le R50 ne condensera pas en second étage, ça va juste faire monter toutes les pressions (BP/HP/statique), et faire circuler du gaz en plus liquide dans le capillaire, c'est pas une super idée smileJap.gif
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8