Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] les choses que je n utilise pas

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

dimanche 30 avril 2006 à 20:27:01     
Salut a tous
je mets en vente quelques bricoles qui ne me servent plus

Un flexible inox de 195cm
Image

L'isolation du flexible (un peu gratté mais rien de méchant)
Image

je brade le lot complet à 15€

Tous ces tarifs sont hors frais de port
règlement par chèque ou paypal (de préférence)
voila proposez des échange ou négocier si ça vous convient pas

en vente ailleurs aussi

Message édité par pierreg60 le lundi 31 décembre 2012 à 13:56:40
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27635

dimanche 30 avril 2006 à 20:55:28     
ya un Fan club LCpower ici ça devrait partir vite
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 30 avril 2006 à 22:03:22     
Mais qu'elle est jolie et le waterblock

Message édité par LeSnip3R le dimanche 30 avril 2006 à 22:08:09
lolos


Membre
Messages : 3318

lundi 01 mai 2006 à 11:09:13     
QUOTE (pierreg60 @ dimanche 30 avril 2006 à 20:27:01) :

Salut a tous
je mets en vente quelques bricoles

une alim WC lc power
http://perso.wanadoo.fr/superglide/IMG_5501%20(Small).JPG
la realisation ICI

20€ out

Un WB mosfet pour NF7 ou AN7 avec raccords canelées en 7/10
http://perso.wanadoo.fr/superglide/IMG_5434%20(Small).JPG
la realisation ICI

20out

12 raccords p&c
http://img153.imageshack.us/img153/9847/img5708small4yq.jpg
6€ out

un clavier et souris sans fil textorm (usé) mais fonctionne tres bien
15 out

en vente sur d autre forum


il y a des fortes chances que je te prenne la cl power (comme ça mes deux alims couples feront moin de bruit je ne gardere que 2 ventilos)
quatre petites questions
elle marche encore
a la base c'etait une 350w ou une 450w (même si les wat de lc sont de une norme propre)
t'as mis quoi comme racord, les trous sont de quelle taille, vu que mon circuit est en 14
combien in

pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

lundi 01 mai 2006 à 14:11:02     
donc oui elle fonctionne encore (pas dans mon pc ) mais elle tourne toujour
pour la puissance si mes osuvenir sont bons c ets une 550 watt (suis plus sur)

raccords cannelé filetage 1/4 avec tetine 7/10
25 in

c est plus pour m en debarasser que pour me faire de l argent dessus (je l avait deja payé 28 in)
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

lundi 01 mai 2006 à 18:18:52     
Question HS comment vous couplez deux alims ? Ya pas une qui débite dans l'autre ???
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27635

lundi 01 mai 2006 à 18:22:24     
ben on met des tampons, de meme ordre de grandeur quand on parallelise des transistors de puissances , avec des resistances de puissances dans les 0.1Ohms pour pas trop nuire a la regulation .

// la plupart du temps c utiliser le 12V d'une et les autres tensions de l'autre
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

lundi 01 mai 2006 à 18:41:55     
Han moi ce serait plutôt utiliser les 12V des deux alims ^^
=> mettre des tampons ? euh...
Bref je comprends pas trop, je pensais à des diodes m'enfin merci ^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27635

lundi 01 mai 2006 à 19:06:28     
des diodes ? oullalalalala spice de gros ouf
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 02 mai 2006 à 08:34:57     
QUOTE (LeSnip3R @ lundi 01 mai 2006 à 18:18:52) :

Question HS comment vous couplez deux alims ? Ya pas une qui débite dans l'autre ???


kizza, sniper > n'importequoi on ne les relie pas ensemble ça coupe learegulation et les securités !
une alim at pour dc/dvd/flopy/2 hdd et 4 ventilateurs une autre alim juste pur la mobo
pierreg60> je prend adrese par mp pour faire l'echange d'adresses
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27635

mardi 02 mai 2006 à 08:53:25     
si ça se relie ça coupe pas , faut gerer la regul koi , lui mentir
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 02 mai 2006 à 09:32:17     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 02 mai 2006 à 08:53:25) :

si ça se relie   ça coupe pas , faut gerer la regul koi , lui mentir

j'ai relie comme un barbare un cacle a trouche de la feraille ça fait paf et c'est pas arrete t'imagine des gos alims t'as de quoi metre le feu facile
c'est pas pour rien que j'ai abandonée l'idée et le topic

Message édité par lolos le mardi 02 mai 2006 à 09:33:16
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

mardi 02 mai 2006 à 12:03:47     
Mp envoyé
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

mardi 02 mai 2006 à 19:43:53     
Han, mais si ça se relie, mais faut pas que l'une débite dans l'autre stoo ! Les diodes kler c du barbarisme ^^
Bah files moi un schéma kissa steup j'y verrais plus clair ^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27635

mardi 02 mai 2006 à 20:16:27     
le fil rouge sur le bouton rouge . . . etc koi

une resistance série sur chaque +12V et le bout de ces resistances reliées ensembles , faut du 0.1ohm voir moins pour compenser les différences de potentiels entre les 2 +12v koi ^^

prépare des bougies lol
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

mercredi 03 mai 2006 à 11:46:00     
QUOTE (lolos @ mardi 02 mai 2006 à 09:32:17) :

j'ai relie comme un barbare un cacle a trouche de la feraille ça fait paf et c'est pas arrete t'imagine des gos alims t'as de quoi metre le feu facile
c'est pas pour rien que j'ai abandonée l'idée et le topic

Han le fou, c'était sous tension en plus ?
Le bouton rouge ckoi au fait ? Tu veux dire relier tous les câbles de la même couleur avec sur chacun une résistance en série de plusieurs mégaWatts et de 0.1ohm ? Parce que sinon ton effet joule... ça va chauffer ton pc...
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mercredi 03 mai 2006 à 12:13:46     
allez poster en elec c'est un topic de vente
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

mercredi 03 mai 2006 à 12:18:25     
Oups scuse c vrai
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

mercredi 10 mai 2006 à 18:47:17     
Up!!
romteb


Membre
Messages : 94

jeudi 11 mai 2006 à 00:33:21     
Salut pierreg60.

Je pourrais etre interessé par tes raccord P&C.

Mais c'est fiable ce type de raccord ?

kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 11 mai 2006 à 08:21:50     
c'est le type de raccords le plus utilisé dans l'industrie
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

jeudi 11 mai 2006 à 12:14:01     
oui avec le bon tuyau bien coupé ca reste tres fiable
romteb


Membre
Messages : 94

vendredi 12 mai 2006 à 06:22:01     
Ok ben je suis interessé alors.
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

vendredi 12 mai 2006 à 12:21:38     
ben c est partit envoie moi ton adresse en MP
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

samedi 13 mai 2006 à 08:00:38     
up!

lolos as tu envoyer le cheque ?
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante