Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Foirage pendant réinstall de win, insoluble

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 13:09:50     
Help

Depuis que j'ai fait planter mon installe en testant la ram, j'ai des ecrans comme ca a chaque reinstall de win, que ca soit n'importe quelle version, meme la x64
Ca donne des IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL ou des merdes comme ca des fois, j'ai resseté ma conf 10000x et changé les lecteurs, rien n'y fait
(je suppose que j'ai trop monté le voltage de la ram par rapport au cpu et que j'ai cramé les transistors du controleur )



(ce post est succeptible de se retrouver un peu partout , ca fait 3 jours que je suis sans PC...)

AU FAIT : SALUT LES COOLEURS
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 08 février 2006 à 13:13:38     
Mustang
Wé typique d'une RAM foireuse (ou du contrôleur vu que c'est un A64) ce genre de screen. T'as pas d'autres barrettes à tester?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mercredi 08 février 2006 à 13:15:30     
Euh, bof hein. Le controlleur ram ça marche ou pas, c'est très peu probable que ça fasse des erreurs telles que celle la.
Je dirais un problème de ram.
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 13:19:24     
J'aurai cramé ma vitesta ?

le max qu'elle se soit pris dans la geule, c'est 275@ 2.5 3 3 7 sous 3v, et encore pendant 10 minutes
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 13:20:19     
Ah punaise comment je peut faire, mon bios est fait pour la TCCD et les seules ram que j'ai sous la main ca serai de la BH5 ou BH5 voir CH5 ...

Y'a pas un reset ou une merde dans le genre ?
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 13:21:16     
Et heu memtest stable 7 heures au fait .... Je voi pas comment ca pourrais etre la ram
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mercredi 08 février 2006 à 13:25:06     
Spi 32M?
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 13:27:18     
sans booter ca me parait dur un super pi
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 08 février 2006 à 13:55:23     
essaie avec une autre mobo
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 14:06:30     
Stune plateforme opteron hein , j'ai pas 50 mobos sous la main

Sinon ben l'installe passe apres avoir changé une barrete de bh5, mais faudrai pas que j'ai cramé ma ram quoi

Message édité par Mustang le mercredi 08 février 2006 à 14:07:07
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 08 février 2006 à 14:19:18     


Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 08 février 2006 à 14:47:34     
je veux ton ecran
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 15:05:20     
oué il est pas mal, mais bon c en relation avec mon activité de graphiste
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 08 février 2006 à 15:06:48     
c'est un quoi ton écran ?
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 08 février 2006 à 15:08:03     
EIZO en 18.1 il me semble
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 08 février 2006 à 15:10:38     
L'est nul, spa un wide

C'est un EIZO Flexscan L568, smarqué sur la tof
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 15:12:10     
Pourquoi veux-tu qu'il soit wide, stencore de la branlette de gamer ca
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 15:12:44     
Je me demandais, ça serais pas possible que le controleur de l'opteron ne gere plus ou mal le dual channel ? A cause de je sais pas moi, une couille ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 08 février 2006 à 15:18:11     
nan si il foire c est out direct. Je voi pas pkoi il ne gererai qu une seulle partie des ram.
Tu as essayer chaque rette separement?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 08 février 2006 à 15:24:12     
QUOTE (Rosco @ mercredi 08 février 2006 à 15:10:38) :

L'est nul, spa un wide

C'est un EIZO Flexscan L568, smarqué sur la tof

la tof est pourrite
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mercredi 08 février 2006 à 15:30:25     
pluzun

Dans ce genre de problème, ça vient :

-Ou de l'utilisateur
-Ou des rettes
-Ou de la mobo
-Ou des perif IDE

Moi je vote pour la 1
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 08 février 2006 à 15:31:08     
QUOTE (KzR @ mercredi 08 février 2006 à 15:24:12) :

la tof est pourrite

Achète des yeux (je dis pas un écran car on a le même )
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 15:38:49     
QUOTE (Shinuza @ mercredi 08 février 2006 à 15:30:25) :

pluzun

Dans ce genre de problème, ça vient :

-Ou de l'utilisateur
-Ou des rettes
-Ou de la mobo
-Ou des perif IDE

Moi je vote pour la 1

Heu ben nan nan j'ai quand meme quelques "qualifications" dans ce domaine qui me guident interieurement contre la connerie

Sinon : C'est toujours pas super stable, j'ai des plantages aléatoires (genre host process qui plante a l'instant)
J'ai lancé un speedfan qui me dit que mon -12v est a -9v, alors soit c pas fiable et je m'en fout, soit c'est fiable et ca serais pas un pb par hasard ?
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 08 février 2006 à 15:40:16     
C'est toujours pas super stable, j'ai des plantages aléatoires (genre host process qui plante a l'instant)
J'ai lancé un speedfan qui me dit que mon -12v est a -9v, alors soit c pas fiable et je m'en fout, soit c'est fiable et ca serais pas un pb par hasard ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 08 février 2006 à 15:43:13     
QUOTE (Rosco @ mercredi 08 février 2006 à 15:31:08) :

Achète des yeux (je dis pas un écran car on a le même )

je suis sensible des yeux môa et en plus au boulot je n'ai qu'un écran pourrite SAMSUNG 17" LCD

il est terrible notre écran, même si tu as copié sur moi

Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante