Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


Apres le waterchiller --- the DoD

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 9894

samedi 20 février 2010 à 02:23:06     
Jolie groupe, par contre vla la taille des U lol
Google




     
Isaak


Membre
Messages : 1561

vendredi 05 mars 2010 à 15:56:15     
ligne de succion et evapo reçu ce jour de chez Piotres
beau taf, tres bien fini comme d'hab, montage ce WE si j'ai un peu de tps,
Isaak


Membre
Messages : 1561

samedi 06 mars 2010 à 18:03:49     
Test du DOD chargé au propane avec le capi de 2.50 de piotres






Image

Image

Image

si je charge plus de fluide, ça flood en 2 secondes le CP

Message édité par Isaak le samedi 06 mars 2010 à 18:08:08
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17928

samedi 06 mars 2010 à 18:08:58     
Wahou, quelle bp, tu me rassures sur les capacités de mon sc21g.
Je l'ai redémarré hier, il m'a encore donné du -48°
Isaak


Membre
Messages : 1561

samedi 06 mars 2010 à 19:47:56     
je viens de monter le DOD sur ma config mais au bout de 5 minutes je dois avoir de la glace qui a bouché le capi ça m'était deja arrivé avec le propane
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 9894

dimanche 07 mars 2010 à 18:46:02     
Sympa la température ^^
sam41


Membre
Messages : 68

dimanche 07 mars 2010 à 19:28:14     
QUOTE (Isaak) :

je viens de monter le DOD sur ma config mais au bout de 5 minutes je dois avoir de la glace qui a bouché le capi ça m'était deja arrivé avec le propane

Comment ce fait il que tu es de la glace qui ce forme dans ton capi ? aurais tu de l'eau dans ton montage ou que ton déhy serai déjà mort ?
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17928

dimanche 07 mars 2010 à 19:37:00     
Non, bouteille de propane à deux balles, il a des bouteilles de 10 kilos de R4xx, mais il est trop radin pour utiliser un vrai fluide
Isaak


Membre
Messages : 1561

dimanche 07 mars 2010 à 19:37:40     
j'avais deja eu le cas sur le chiler en utilisant du propane ( de station service) ce dernier doit contenir un peu d'eau d'ou le capi qui se bouche de glace...on va tirer au vide et rincer à l'azote le tout ( j'ai voulu aller un peu vite hier et j'ai chargé au propane pour tester, je vais lui remettre du 404)
Isaak


Membre
Messages : 1561

dimanche 07 mars 2010 à 19:38:07     
QUOTE (Sk_rmouche) :

Non, bouteille de propane à deux balles, il a des bouteilles de 10 kilos de R4xx, mais il est trop radin pour utiliser un vrai fluide






Isaak


Membre
Messages : 1561

dimanche 07 mars 2010 à 20:07:56     
put1 j'arrive po à virer la flotte, apres un bon tirage au vide + azote + 404, le capi se rebouche de glace
fais chier.....
frostmourn


Membre
Messages : 434

dimanche 07 mars 2010 à 20:13:07     
Tu as essayer changer le deshydrateur?
Isaak


Membre
Messages : 1561

dimanche 07 mars 2010 à 20:15:53     
ça me fait chier de le dé-souder, en plus c'est un vrai filtre pas un cigare ( et il était neuf)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28153

dimanche 07 mars 2010 à 20:58:38     
chauffe le ainsi que le circuit ^^
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 07 mars 2010 à 21:03:40     
Oui. Chauffe,vide, purger le circuit et long tirage à vide
Isaak


Membre
Messages : 1561

dimanche 07 mars 2010 à 21:14:47     
le truc chiant c'est que le DOD est deja isolé (la ligne de succion) donc chauffer c'est assez difficile j'ai essayé de ne chauffer le bloc de cuivre...
raah
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 08 mars 2010 à 22:47:06     
bon apres avoir emprunter la pompe à vide d'un tech, me voila débarrasser de ma flotte, le DOD tourne au poil à -55/-50
par contre je pense que j'ai un problème de contact car le DOD reste à -50 mais les cores passent à 20/25°C en idle à 1.6Vcore ( mon 6 cores), selon vous c'est normal ou je dois remettre un coup de pate thermique?
Rosco


Administrateur
Messages : 25930

lundi 08 mars 2010 à 22:53:19     
Le CPU a été poli ? T'as vérifié le contact avec une très légère couche de pâte uniquement ? L'évapo est peut-être de travers...
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 08 mars 2010 à 22:56:09     
non pas poli
par contre j'avais pas mis de pate thermique ds la précipitation

je recommence avec

Message édité par Isaak le lundi 08 mars 2010 à 22:56:23
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17928

lundi 08 mars 2010 à 23:08:56     
Ah d'accord le timbré, sans pâte thermique
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 08 mars 2010 à 23:14:20     
avec la pate ça marche enfin, j'ai fait un cpu linckpack @4G et 1.5Vcore les cores sont à peine à 0 et le dod à -38°C
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17928

lundi 08 mars 2010 à 23:19:53     
C'est pas terrible ma foi, et les pressions en disent long à ce sujet ?
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 08 mars 2010 à 23:29:49     
petit bench @5G

Image

Message édité par Isaak le lundi 08 mars 2010 à 23:30:21
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 08 mars 2010 à 23:31:17     
QUOTE (Sk_rmouche) :

C'est pas terrible ma foi, et les pressions en disent long à ce sujet ?

ça bouge tres peu la bp reste tjs à 0 et la hp monte pas
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 08 mars 2010 à 23:32:35     
ouais mais 6 cores à 1.5Vcore HTon ça chauffe un chouilla qd même lol
Google




     
Pages :  1  2  3