Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Dossier] Projet Aurora

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  5  6  7  8  9  10  11 
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1822

mercredi 11 janvier 2006 à 22:48:29     

Moi j'ai le compteur a BP/visites qui est bloqué depuis le 31 Decembre.
Je fait peter les vidéos depuis, RAB, c'est pas ma faute si leur truc est down.
De toute façon y'a une alerte par mail quand j'atteint une certaine limite, seulement vu que le truce se met plus a jour.
De toute façon perso. Aurora m'a rien pris en BP, quelques jours apres le buzz j'avait quasiement plus de down que ce soit sur l'un ou l'autre des mirroirs.
Google




mercredi 11 janvier 2006 à 22:48:29     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 22:52:04     
sur XS, y a un mec qui avait mis mon miroir comme lien direct pour la video, je me suis ramassé tout leur trafic
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1822

mercredi 11 janvier 2006 à 22:54:24     

Bah en fait peggaasuss.net réponds pas la.
Enfin ca a ptet rien a voir.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 23:00:14     
hebergé chez qui ?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1822

mercredi 11 janvier 2006 à 23:08:06     

Lycos.
C'est chelou, je tracert bien, je me connecte au FTP, j'ai rien de particuliers sur le site de gestion.
Surement un malaise passager.

Y'a pas de "Please contact the billing/support department as soon as possible."

C'est con, j'avait deux gros teasers HD de 24 dessus.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 23:09:13     
ace-host sux, j'vais foutre le camp de chez eux, ils m'ont meme pas mailé avant de couper
Rosco


Administrateur
Messages : 21187

mercredi 11 janvier 2006 à 23:15:01     
Ah c'est définitif ta coupure?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2592

mercredi 11 janvier 2006 à 23:21:23     
moi rab de la BP
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 23:23:46     
QUOTE (Rosco @ mercredi 11 janvier 2006 à 23:15)
Ah c'est définitif ta coupure?

nan, mon compte est suspendu pour le moment, ça me gonfle prodigieusement, mes photos sont plus accessibles, ni mes comptes mail

par contre, mon départ de chez eux si ça se resout pas rapidos va etre definitif lui
Rosco


Administrateur
Messages : 21187

mercredi 11 janvier 2006 à 23:25:16     
Pourtant c'était pas 70 ou 80Go ta limite haute en down? Là y a "que" 54..
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 23:28:09     
60GB max, 58 pour aurora, et ~3 en trucs perso

vous etes contents d'infomaniak ?
Rosco


Administrateur
Messages : 21187

mercredi 11 janvier 2006 à 23:32:36     
Wé sont nikels, j'ai trouvé une perle qd même qd je vois les offres moisies que d'autres proposent type OVH ou autres hébergeurs moisis . Leur offre grossit d'année en année en + pour le même prix, y doublent pas mal de choses en général sur les mails, la BP et d'autres trucs automatiquement. Faut voir sur leur site tous les éléments.

T'aurais du couper avant, je te l'avais dit si tu arrivais à ta limite pour pas te faire avoir pourtant
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 23:33:43     
j'avais oublié

je pense migrer chez eux, acehost est souvent down, et là, c'est le truc de trop
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10888

mercredi 11 janvier 2006 à 23:35:11     
moi j'étais sous Oxito, et j'en étais très content
Rosco


Administrateur
Messages : 21187

mercredi 11 janvier 2006 à 23:37:02     
Bah en + si tu migres alors que t'es encore chez Ace, tu payes rien jusqu'à expiration de ton contrat avec Ace. C'est comme ça qu'on a eu 10 mois gratos chez eux qd OVH nous a dégagé pour explosion de quotas . C'était seulement 30€ je crois OVH pour l'année le tout premier hébergement, donc on a payer que ça pour une offre bien supérieure à OVH. Imagines que tu prennes un hébergement moisi à 15€ /an, tu l'utilises 1 mois et tu dis à Infomaniak que tu migres chez eux, t'auras gagné 11 mois pour ~15€ initiaux (y a des règles à respecter si je me souviens bien pour éviter les abus..)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21165

mercredi 11 janvier 2006 à 23:43:32     
j'ai une offre à ~$5/mois en ce moment, donc ce sera forcement plus cher chez infomaniak, mais je prefere payer et avoir un bon service

surtout avec leur offre que tu expliques, c'est super interessant
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

jeudi 12 janvier 2006 à 00:31:37     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 12142

jeudi 12 janvier 2006 à 09:00:20     
Pour ma part j en suis a 12go et je vien de me rendre compte que quelqun a linker des image de chez moi sur SOJ ....la loose
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 12 janvier 2006 à 23:08:09     
+1 pour infomaniak, j'ai eu accès un un serveur chez eux pour un projet, jamais de problème en 3 ans (heuresement, on était pas très strict sur les backups...)
Pis ils ont l'air d'offrir des choses bien plus intéressantes que la plupart des hébergeurs...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 12142

vendredi 13 janvier 2006 à 14:43:41     
moi je paye 2€/ pour avoir 1go de ftp avaec aucune contrainte de bp par contre pour le nom de domaine fo 5€ de plus....
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1822

vendredi 13 janvier 2006 à 19:00:48     
Arf, c'est revenu (depuis le 11 le compte a repris)
2.4Go de BP bouffé en deux jours.
Ca fait une semaine que j'ai upload les deux teasers.
1.2Go par 7 jours, au moin 8.5Go de bouffé gratos
Je dirait même plutot 10, vu que c'est qu'une moyenne.
Sympa les bugs comme ca.
Même pas je dit des conneries, 2.5Go c'est pour aujourd'hui. donc au final y'a du y'avoir largement plus de 10Go qui sont passé sous le coude.
Le mois dernier, incluant Aurora et un autre teaser (~100Mo) que j'avait laisser un peu plus de 24H, j'en était même pas a 1.4Go sur 40 d'utilisé.


Message édité par PeGGaaSuSS le vendredi 13 janvier 2006 à 19:03:32
djneaj


E=M6 2007 ;-)
Messages : 966

mardi 09 mai 2006 à 21:51:31     
salut!

Un grand BRAVO pour cette réalisation et ce dossier, c'est vraiment impressionnant, c'est du bon travail!!!)

(les français sont les meilleurs!)

bon, ma question:
j'aime bcp les relevés statistiques et je cherche à installer un mano sur mon chiller.
j'aimerais comprendre/savoir pourquoi la liaison entre le système et le mano se fait par une sorte de capillaire:


est-ce si important? j'ai acheté pas mal de pièces mais la liaison se fait par un tube 1/4. pb?

Rosco


Administrateur
Messages : 21187

mardi 09 mai 2006 à 21:54:05     
Bah c'est comme ça, c'est fourni avec les manos... On se fiche du diamètre ici, la pression sera la même partout dans le capillaire car c'est une mesure statique, donc on prends ce qu'il y a de + petit pour des raisons pratiques évidentes
djneaj


E=M6 2007 ;-)
Messages : 966

mardi 09 mai 2006 à 22:00:03     
ok, merci
djneaj


E=M6 2007 ;-)
Messages : 966

mercredi 10 mai 2006 à 10:38:57     
encor une petite question:

je ne comprends pas bien le principe pour ne pas avoir de condensation.

tu fais le vide dans le caisson? c'est juste une isolation du caisson?
et les autre composants (chipset, mofset, ram,..) il ne chauffent pas trop?

si c'est aussi simple pkoi tout le monde ne fais pas un boitier hermétique (genre tuperware )
Pages : « Première ...  5  6  7  8  9  10  11