Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Retirer un pad thermique!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 08 mai 2005 à 15:27:29     
Lu all, j'ai enfin réussi à retirer le ventirad de mon A8N, j'ai don pu finir le rad passif que je lui préparais...

Seulement voilà, au momment de mettre le nouveau dissipateur fraichement poncé, je me rend compte que l'espece de pad ou pate thermique possée dessus est toute seche et j'arrive pas à la fair epartir...
Quelqu'un aurait-il une idée (heuresemet que j'ai un portable sous la main tongue.gif)?

edits: j'ai du mal avec le clavier de portable...

Message édité par The Piranha le dimanche 08 mai 2005 à 15:28:42
Google


Liens sponsorisés

dimanche 08 mai 2005 à 15:27:29     
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 15:31:39     
coton + acetone et tu grattes comme un psyco pendant un moment

j'ai fais comme ça avec un pad de ma 9600XT et ça a bien marché wink.gif
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 08 mai 2005 à 15:40:02     
Merci j'y vais de ce pas.
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 15:49:31     
smileJap.gif
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 15:49:48     
donne moi les résultats si tu peux wink.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

dimanche 08 mai 2005 à 16:37:08     
un cutter bien a plat et ca part tt seul
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11011

dimanche 08 mai 2005 à 16:44:15     
Salut je me permet de skouatter un peu ici car j aimerai virer le ventirad de ma msi k8n neo4 platinum ( nforce4-ultra) car il fais beaucoup de bruit. Donc voila j aimerais savoir par koi jer peut le remplacer. Merci tout le monde.
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 17:02:37     
le ZALMAN ZM-NB47J est pas mal wink.gif
user posted image

Message édité par benoît le dimanche 08 mai 2005 à 17:32:16
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11011

dimanche 08 mai 2005 à 17:28:52     
trop gros .... chip7 tres proche de la cg
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 17:35:39     
bah euh et les COOLER-MASTER PAC-P01 ?
user posted image
Atlantis


Membre
Messages : 1358

dimanche 08 mai 2005 à 17:54:27     
QUOTE (perecastor @ dimanche 08 mai 2005 à 17:28)
trop gros .... chip7 tres proche de la cg

spa non la la taille réelle sur l'image hein whistle.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

dimanche 08 mai 2005 à 18:01:10     
QUOTE (Atlantis @ dimanche 08 mai 2005 à 17:54)
spa non la la taille réelle sur l'image hein whistle.gif

xD.gif

sinon tu decoupe
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 08 mai 2005 à 18:17:01     
Pour info, j'ai remplacé le minuscule ventirad d'origine par un ancien rad de duron qui fesais ~60*60... Jl'ai taillé pour qu'il rentre, et bah maintenant il refroidi bien mieux mon chipset, et en plus en silence...
J'vais finir par couper folding pour enfin avoir un pc silencieux tongue.gif

Sinon la pate est très bien partie à l'acétone: j'en ai mis un peu dans un verre, j'ai chopper des cotons tiges et j'ai même pas eu a gratter, c'est parti tout seul!

Pour toi mon petit castor, je précise que c'est quand même un NF4-SLI que j'ai, donc c'ets jouable, même si ça rentre juste...
Par contre si je veux une deuxime 6600Gt, j'ai interet a passer au wc, ou alors retour au ventirad d'origine...
Le zalman a été tenté sur plusieurs a8n, et ça va de "cool ça refroidis bien" à "nan c'est pas sufisant..."
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 19:14:45     
QUOTE (The Piranha @ dimanche 08 mai 2005 à 18:17)
Sinon la pate est très bien partie à l'acétone: j'en ai mis un peu dans un verre, j'ai chopper des cotons tiges et j'ai même pas eu a gratter, c'est parti tout seul!

ah biggrin.gif au moins j'ai aidé quelqu'un aujourd'hui wink.gif smileJap.gif
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 08 mai 2005 à 19:20:14     
C'était ta BA de l'année wink.gif
Vien là que je te fasse un gros bisou!

Message édité par The Piranha le dimanche 08 mai 2005 à 19:28:20
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 08 mai 2005 à 19:20:43     
QUOTE (The Piranha @ dimanche 08 mai 2005 à 19:20)
C'était ta BA de l'année wink.gif
Viend là que je te fasse un gris bisou!

totoz.gif

Message édité par benoît le dimanche 08 mai 2005 à 19:21:03
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11011

dimanche 08 mai 2005 à 19:36:31     
Moue v essayer d adapter kelke chose sur tt ca. Je vous tiend o jus v bosser dessus.
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 08 mai 2005 à 22:39:17     
Bon bah depuis que j'ai installé le nouveau dissipateur le pc tourne non-stop, et le chip est pas plus chaud qu'avec la merde d'origine... J'ai même gagné 1°c biggrin.gif
Le pied! Et maintenant j'entend plus ce putain de ventillo se mettre à vibrer, c'est éxellent.

Prochaine étape: WC sur le CPU et GPU!
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 09 mai 2005 à 07:21:16     
passe au passif de suite whistle.gif
Madmike


Membre
Messages : 687

lundi 09 mai 2005 à 07:44:25     
Atlantis recrute sauvage, mef les amis laugh2.gif
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 09 mai 2005 à 08:52:22     
nan de toute façon pour faire un beau passif faut respecter plusieurs régles (dont boitier open-air, faciliter acsension air chaud etc ...) et peu le comprennent. redface.gif
c'est tellement plus simple de mettre un compresso de deux tonnes dans le boitier siffle.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20777

lundi 09 mai 2005 à 08:55:01     
nan, le plus simple, c'est un compresso de deux tonnes, et pas de boitier smileJap.gif
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 09 mai 2005 à 10:38:56     
met le compresso direct sur le core, parait que c'est mieux redface.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20777

lundi 09 mai 2005 à 10:47:00     
nan, vu le poids, va encore falloir que je mette un IHS redface.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11011

lundi 09 mai 2005 à 10:49:54     
c pas bientot fini se troll la???? on est pas vendredi c est lundi today!!!! Z etes en avance!
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante