Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Auteur Sujet : AMDK8 & Intel P6+ - SuperPi 1M C-M Contest
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 22 mars 2005 à 19:02:21     
Bon, happy! J'ai ma deuxième barette, 1Go de drr en dual, 220Mhz... C'est pas très haut, mais à moins de 100€ le tout, ça fait bien plaisir!

Je fait une maj sp2, prépare le pc et je ferais des creens... Pour le momment j'suis à 36s...
Google


Liens sponsorisés

mardi 22 mars 2005 à 19:02:21     
Cisko


Membre
Messages : 130

mercredi 23 mars 2005 à 22:45:15     
pour l instant

http://cisko08.free.fr/pc/pioncm.JPG

mais je vais refaire ca smile.gif

avec un plus gros fsb on verra bien meganne.gif


édit : en fait c est ptere le cas 1.5 qui déconne confused.gif c est de l'adata pc 4500 sur Nforce 3 250gb

( et le vcore c était pas 0.95 smile.gif )

Message édité par Cisko le mercredi 23 mars 2005 à 22:51:50
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1699

jeudi 24 mars 2005 à 18:35:06     

Tatata c'est pas un screen viable sa (le SuperPi est pas comme y faut)
overcrash


Membre
Messages : 69

samedi 26 mars 2005 à 14:51:48     
bon bien on va suivre bob biggrin.gif

Temps : 33.937s
Pseudo : Overcrash
CPU : A64 3000+ 939 (0.09µ)
Freq. CPU : 2430Mhz
Voltage CPU : 1.392v
Cache L2 : 512ko
FSB : 270Mhz
Coeff : 9
Type RAM/Type Puces : Corsair PC3500 / BH5 love1.gif
Freq. RAM : 270Mhz
Timmings RAM : 2-2-2-6
Voltage RAM : 3.6v
Single ou Dual Channel : Dual
OS : Win XP SP2 redface.gif
Optimisations : aucune , à part kill explorer et 2-3 conneries laugh2.gif
Cooling : WC ,j'ai que sa biggrin.gif

et forcement le screen biggrin.gif

user posted image

je dois pouvoir tenter mieu ,tout comme bob d'ailleur tongue.gif ,mais ma BH ne monte pas autant que la sienne ,donc je vais avoir du mal à le rattrapper ,enfin c'est faisable ,il faut tenter le 33.5 sous les 2500 ,je penses que c'est faisable ,mais p-e pas pour moi redface.gif
darknico


Membre
Messages : 2229

samedi 26 mars 2005 à 21:08:50     
mon mien
270fsb
user posted image
277
user posted image

Temps : 33.765
Pseudo : darknico
CPU :A64 3000+ 0448 spmw
Freq. CPU : 2430Mhz
Voltage CPU : 1.38
Cache L2 : 512ko
FSB : 270Mhz
Coeff : 9
Type RAM/Type Puces :mushkin level2/bh5
Freq. RAM : 270Mhz
Timmings RAM : 2-2-2-0
Voltage RAM : 3.66v
Single ou Dual Channel : Dual
OS : Win XP SP1
Optimisations : a64 tweaker
Cooling : WC cpu ventilo80 sur ram
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15095

samedi 26 mars 2005 à 21:10:12     
mets toi d'accord sur ton temps madoc.gif
darknico


Membre
Messages : 2229

samedi 26 mars 2005 à 21:12:23     
pas la meme frequence whistle.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12515

samedi 26 mars 2005 à 21:40:02     
pis retire ce gestionnaire de codec audio siffle.gif
darknico


Membre
Messages : 2229

samedi 26 mars 2005 à 22:54:13     
lol
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

samedi 26 mars 2005 à 23:10:51     
Amusant, tous les winnie 3000 se retrouvent au même fsb biggrin.gif
C'est con ce qui les bloque, c'est la ram ohwell.gif Si jamais on trouve le moyen de débloquer le coef de ces procos, ils vont grimper au plafond!
overcrash


Membre
Messages : 69

dimanche 27 mars 2005 à 01:07:37     
QUOTE (The Piranha @ samedi 26 mars 2005 à 23:10)
Amusant, tous les winnie 3000 se retrouvent au même fsb biggrin.gif
C'est con ce qui les bloque,  c'est la ram ohwell.gif Si jamais on trouve le moyen de débloquer le coef de ces procos, ils vont grimper au plafond!

hum.gif

rien ne nous bloque ,la desynchro sa existe ,regardes par exemple :

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=8691


user posted image

c'est le meme CPU ,meme RAM ,j'ai rien changé ,pourtant le FSB est bien plus haut ,on s'en fou du coef du moment que la mobo suit biggrin.gif

EDIT : tien et la c'est encore plus flagran whistle.gif

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=8681

user posted image

Message édité par overcrash le dimanche 27 mars 2005 à 10:59:42
Manuz


Membre
Messages : 78

dimanche 17 avril 2005 à 12:04:15     
Faudrait ptet un chtit update des scores laugh2.gif

35.157 : Manuz : A64 3400M BIX5AR 0450 DPMW : 2490MHz : 1.5 : 1024Ko : 249 : 10 : 2 x 512 Twinmos SP PC3200 UTT-CH5 : 249 : 2-2-2-5 : 3.2 : single : Win2K : aucune : 1A-HV4

un ptit screen whistle.gif

Message édité par Manuz le dimanche 17 avril 2005 à 12:06:50
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1699

dimanche 17 avril 2005 à 13:35:43     

Wep, tout a l'heure, promis smile.gif
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1699

mardi 26 avril 2005 à 18:52:32     

Update done. whistle.gif
boblemagnifique


Membre
Messages : 607

lundi 23 mai 2005 à 12:30:32     
1er test sous le 24GP du sd et 2k3 64bits

user posted image

Message édité par boblemagnifique le lundi 23 mai 2005 à 12:32:14
cpulloverclock


Membre
Messages : 73

lundi 23 mai 2005 à 22:51:36     
QUOTE (boblemagnifique @ lundi 23 mai 2005 à 13:30)
1er test sous le 24GP du sd et 2k3 64bits

http://www.membres.lycos.fr/boblemagnifiqu...516tpaw/32s.jpg

t'as 1s de retard en gros

je pouvais le faire a 2463MHz environ

je faisais pareil avec la version milliseconde
user posted image

Message édité par cpulloverclock le lundi 23 mai 2005 à 22:52:42
a1k


Membre
Messages : 47

jeudi 26 mai 2005 à 09:13:26     
temps : 32.854s
pseudo :! a1k
CPU : Venice 3000+ LBBLE0516CPCW
Freq : 2466MHZ
Voltage CPU : 1.52V
L2 : 512K
FSB : 274
Coeff : 9
Ram : 2x256mo CorsairLL bh5
freq ram : 274
timings : 1.5/2/2/5
voltage ram : 3.84v
Dual Channel
OS : win2k3serv
Optimisations : Cpull conseils smileJap.gif
Cooling : AMDbox

user posted image
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9785

jeudi 26 mai 2005 à 09:23:49     
tain c est pas de la pc3200 ke ta nan?? pk ca monte super haut kan meme la bh5 a se que je voi biggrin.gif
a1k


Membre
Messages : 47

jeudi 26 mai 2005 à 09:29:19     
CMX256A PC3200LL rev1.1 max PI à 280-282mhz 3.84v
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7259

jeudi 26 mai 2005 à 11:50:19     
bh5 + haut vddr caybon stoo
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 9383

jeudi 26 mai 2005 à 11:59:57     
ouep mais de bonnes BH-5 avec petit refroidissement love1.gif
boblemagnifique


Membre
Messages : 607

samedi 28 mai 2005 à 21:50:08     
user posted image

temps : 32.188s
pseudo : boblemagnifique
CPU : Sand Diego 3700+ CABGE 0516 TPAW
Freq : 2464MHZ
Voltage CPU : 1.4V
L2 : 1Mo
FSB : 308
Coeff : 8
Ram : 2x256mo Adata bh5
freq ram : 273
timings : 2/2/2/5
voltage ram : 3.8v
Dual Channel
OS : win2k3serv
Optimisations : optis + maxmem ...
Cooling : AMDbox
mike59


Membre
Messages : 776

samedi 11 juin 2005 à 20:31:16     
bon maintenant que j'ai mon winnie je peux participer non?

Temps : 34.997s
Pseudo : mike59
CPU : A64 3000+ CBBID
Freq. CPU : 2500mhz
Voltage CPU : 1.475V
Cache L2 : 512K
FSB : 250
Coeff : 10
Type RAM/Type Puces : corsair value pc 3200
Freq. RAM : 208mhz
Timmings RAM : 2.5/3/3/8
Voltage RAM : : 2.6V
Single ou Dual Channel : Dual
OS : Xp Pro SP2
Cooling :Box Amd

et le screen:

user posted image

@+
Vincent


coin coin
Messages : 6632

vendredi 17 juin 2005 à 21:26:12     
je viens de mettre à disposition de ceux qui le souhaitent une db d'oc et pi : pour l'instant vous ne pouvez d'envoyer vos info vers la base, d'ici peu vous pourrez la consulter en choisissant vos filtres (par ex. classement A64, PI, DOD)

si vous rencontrer une erreure SQL merci de me prevenir, les trucs cabalistiques c'est justement pour permettre un debug plus rapide smileJap.gif

OverClock-DB.com

si l'auteur de ce topic le souhaite je peux lui mettre à dispostion un classement en fonction des criteres de son choix wink.gif

bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 23 juin 2005 à 08:00:03     
dites j'ai un shot a 2396 MHz jpeux poster ou pas redface.gif