Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  5  6  7  8  9  10  11 
Auteur Sujet : Intel P4 Superpi 1MB: C-M Contest :d
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

mercredi 20 juillet 2005 à 17:39:31     
quasiment aucun, les latences chipset sont pas meilleures ohwell.gif
Google


Liens sponsorisés

mercredi 20 juillet 2005 à 17:39:31     
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

mercredi 20 juillet 2005 à 17:44:53     
ok donc pas la peine de chercher du i955XE pour aurora alors biggrin.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

jeudi 21 juillet 2005 à 05:43:01     
bah si, pour Dual Core et fsb super élevé biggrin.gif
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

jeudi 21 juillet 2005 à 08:15:29     
l'i925XE ne reconnait pas le dual core ? confused.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

jeudi 21 juillet 2005 à 08:18:53     
bah non ohwell.gif

seulement les 945 pour les Pentium D, et 955X pour Pentium D et XE wink.gif
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

jeudi 21 juillet 2005 à 10:11:18     
meme plus tard avec de meilleurs bios?
le C19 reconnait les pentium D?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

jeudi 21 juillet 2005 à 10:15:42     
en theorie, le C19 les reconnait, en pratique... siffle.gif

apparemment, c'est jamais qu'un bridage ce probleme, puisqu'un fabricant a lancé une mobo 685PE compatible dual core, et que au niveau contenu, un 925xe et un 955x, c'est quasiment la meme chose biggrin.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12517

jeudi 21 juillet 2005 à 13:30:46     
ya des CM avec l'ancien chipset i915 pour la775 qui supportent les dual core qui viennent de sortir, enfin une !
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12517

jeudi 21 juillet 2005 à 13:45:20     
http://www.matbe.com/actualites/10665/deux...ore-chez-asrock

j'ai retrouvé qu'en i865pe
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1699

jeudi 21 juillet 2005 à 22:42:14     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 21 juillet 2005 à 14:45)
http://www.matbe.com/actualites/10665/deux...ore-chez-asrock

j'ai retrouvé qu'en i865pe


Je connais pas le 685PE toute façon whistle.gif
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

mardi 02 août 2005 à 00:58:08     
user posted image

quelques résultats, ça confirme ce que je pensais, le C19 est plus perf que i925XE/i955XE (donc le plus perf sur P4 finalement ? confused.gif ) mais bon super limité en o/c (330 de FSB max : limitation bios)

c'est dommage parce que sans les limitations de ratio FSB:RAM ça donnait de bonnes perspectives pour l'optim...
tant pi redface.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

mardi 02 août 2005 à 07:42:55     
c'est bien ça, un chipset performant, mais pas adapté à l'o/c ohwell.gif
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 9383

mardi 02 août 2005 à 07:54:47     
c'est anticonstitutionnel ça redface.gif

Message édité par KzR le mardi 02 août 2005 à 07:55:08
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

mardi 02 août 2005 à 08:33:34     
je pense meme pas que je prendrai le temps de mettre la config P4 en route pour aurora...
c'est absolument pas le cpu qui est limitant pour l'o/c mais le FSB ohwell.gif coef 13 c'est dead redface.gif

ou alors faut vraiment que je trouve un bon CPU, le 540 c'est du meme genre de probleme : coef 16 only...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

mardi 02 août 2005 à 08:47:19     
coeff 13, c'est bien hein redface.gif

tu peux tenter du 13*400 sur le EE, ça serait un vrai record ça love1.gif

pense qu'avec une mobo correcte, tu peux taper plus de 400 de fsb sans probleme...
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

mardi 02 août 2005 à 08:57:12     
ouais bof biggrin.gif
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

mardi 02 août 2005 à 08:57:50     
QUOTE (Zytrahus @ mardi 02 août 2005 à 09:57)
ouais bof biggrin.gif

400*13=5200 stable redface.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4130

mardi 02 août 2005 à 09:16:02     
c'est trop peu laugh2.gif ! whistle.gif
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

mardi 02 août 2005 à 10:02:06     
ouais mad.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

mardi 02 août 2005 à 12:25:15     
surtout que le cpu va limiter avant ohwell.gif

nan, il te faut vraiment un 570 ou un 670 ou un 3.73 pour exploiter aurora ohwell.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4130

mardi 02 août 2005 à 15:08:54     
il attend qu'une chose,.... que tu le lui offre ce proco digne d'aurora biggrin.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

mardi 02 août 2005 à 15:34:54     
je te l'ai déjà suggéré, tu pourrais te devouer redface.gif
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 812

mardi 02 août 2005 à 16:13:23     
QUOTE (tryoman @ mardi 02 août 2005 à 16:08)
il attend qu'une chose,.... que tu le lui offre ce proco digne d'aurora biggrin.gif

un amd ? biggrin.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 19739

mardi 02 août 2005 à 16:23:03     
on parle de cpus là, pas de gadgets redface.gif

(plus serieusement, ça m'etonnerait enormement qu'il n'en ait pas smile.gif)
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 812

mardi 02 août 2005 à 16:30:37     
il faudrait essayer un partenariat direct avec intel ?! ^^
comme ca des 670 gratos biggrin.gif
Pages : « Première ...  5  6  7  8  9  10  11