Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]DDR400 (512mo)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
rico


Membre
Messages : 33

vendredi 30 avril 2004 à 17:01:58     
Salut à tous
voila j ai une DDR400 a vendre (512 mo)
qui malheuresement n'est pas compatible avec mon matériel
C est une Seitec et je la mets a 50€ fdpin
(pris modifier par rapport o message de Mustang)

Message édité par rico le lundi 17 mai 2004 à 18:01:22
Google




     
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

vendredi 30 avril 2004 à 18:02:21     
C un peu cher

et tu pourai aussi preciser ton titre
Tripotaz


Membre
Messages : 49

dimanche 09 mai 2004 à 09:50:20     
elle passe sur une nf7-s ?
rico


Membre
Messages : 33

dimanche 09 mai 2004 à 18:24:30     
je ne sais pas du tout
rico


Membre
Messages : 33

mercredi 12 mai 2004 à 05:40:18     
je me suis renseigner elle devrait passer sur nf7-s

Message édité par rico le mercredi 12 mai 2004 à 12:51:58
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 12 mai 2004 à 12:12:33     
ouep, je vois pas pourquoi ca passerai pas sur NF7 ...
rico


Membre
Messages : 33

dimanche 16 mai 2004 à 07:36:09     
Alors sa n interesse personne
Tripotaz


Membre
Messages : 49

vendredi 21 mai 2004 à 13:30:36     
je la prends à 40 in
rico


Membre
Messages : 33

vendredi 21 mai 2004 à 17:33:04     
je sais pas trop 50 était mon mini
laisse moi jusqu a demain fo que je demande a mon frere comme c la sienne
je te tien au courant
Tripotaz


Membre
Messages : 49

vendredi 21 mai 2004 à 19:06:57     
ok c parce que je connais pas tp seitec = ca vaut de la noname quoi
pis si ia incompatibilité
40 je te la prend sans probleme
rico


Membre
Messages : 33

vendredi 21 mai 2004 à 19:47:04     
g vu sur un site que le voltage (proche 2.7) était bon aussi la frequence 208mhz
va voir sur ce site


http://www.tt-hardware.com/modules.php?nam...order=0&thold=0

pour 45euros fdpin
Tripotaz


Membre
Messages : 49

samedi 22 mai 2004 à 10:37:21     
jveux bien mettre 45 in mais si ca marche pas j'lai ds le cul
c t quoi ta config ou ca passait pas ?
tu as msn ?
rico


Membre
Messages : 33

dimanche 23 mai 2004 à 01:11:54     
je pouvais pas atteindre le bios avec ma cm
tandis qu avec celle de mon frere elle marcher mais un moment marquage d un message de vidage de memoire
config(auto)
Tripotaz


Membre
Messages : 49

dimanche 23 mai 2004 à 10:56:54     
bon bah je prend à 40 in. parce que bon si ca marche pas
rico


Membre
Messages : 33

dimanche 23 mai 2004 à 11:05:48     
Bon c d'accord pour 40€
Tripotaz


Membre
Messages : 49

dimanche 30 mai 2004 à 11:33:45     
tu es tjrs vivant rico ?
rico


Membre
Messages : 33

mardi 01 juin 2004 à 05:44:59     
oui oui
g t sur Biscarosse tout le week end dsl
Tripotaz


Membre
Messages : 49

jeudi 03 juin 2004 à 12:10:04     
bon bah ca marche tjrs pour la ram ?
Google




     
Page précédente    Page suivante