Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Info Sur Compresseur De Recup ? Tof Inside ! Video

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 21:36:32     
Voila je viens de recuperer ca









donc ja fait une recherche rapide qui n'a rien donne

on sait la puissance :300w

le gaz R12 mais on l'utilise plus donc il faut un remplacant
lequel ? R290 ca marcherai ??

si quelqu'un pouvait me dire qu'est ce que le gros truc rond verticale ???
et le petite truc bleu c le deshydrateur ?

Qu'en pensez vous de la bete ??

en attente de vos reponses

[EDIT]

apres demontage de kke trucs






il marche nickel aparement

Video du test
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 06 avril 2004 à 21:41:11     
joli.

la bouteille c'est probablement une bouteille liquide...

les gros du genre pas trop le choix : bouteille liquide, bouteille ACL, separateur d'huile

ça ressemble pas trop a un séparateur d'huile, la bouteille ACL peut etre, je pencheras plutot pour la bouteille liquide...


on voit pas bien sur les photos, elle est placée ou ? apres quel élément ?
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 21:44:00     
sur le capillaiire !!!!!!!

manu369


Membre
Messages : 5237

mardi 06 avril 2004 à 21:44:51     
c'est easy de voir que c'est un reservoir liquid

sinon ta récup du bon tos la ^^
Lexa


Membre
Messages : 1243

mardi 06 avril 2004 à 21:46:15     
Kler c nikel ce que t'as la j'en voudrais bien autant moi
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 06 avril 2004 à 21:46:19     
QUOTE (TonTon30 @ Apr 6 2004, 10:44 PM)
sur le capillaiire !!!!!!!

donc ui m'etais pas trompé
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 21:46:53     
Vous connaissez cette marque ???

et pour le Gaz ??

je doit le laisser le resevoir liquid

je previens je suis un gros newbee en DOD
manu369


Membre
Messages : 5237

mardi 06 avril 2004 à 21:49:46     
oui c italien c'est marqué NECCHI ta jamais vu sur des frigo
"R12",tu peux y mettre tt ces remplacants avec un tel compresseur ou alors tu changes l'huile et tu mets ske tu veux
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 06 avril 2004 à 21:50:02     
tu peux laisser la bouteille liquide enfin spa obligé

pour le gaz si c'est un compresseur au R12 tu peux mettre du R22 sans le vidanger
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 06 avril 2004 à 21:50:41     
QUOTE (manu369 @ Apr 6 2004, 10:49 PM)
oui c italien c'est marqué NECCHI ta jamais vu sur des frigo
"R12",tu peux y mettre tt ces remplacants avec un tel compresseur ou alors tu changes l'huile et tu mets ske tu veux

net, c courant, mais pour trouver les specifs, c pas évident
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 21:53:42     
c'etai une machine de fou se groupe servait a la mise en marche des la deuxiemme partie qui elle une fois la temperature atteint par le premier groupe decsendait a -196°C en faisant le vide au chez sais pas trop quoi

c mon frere qui ma recuperer ca d'une machine venanr d'un IUT

je sais pas a quoi ca servait pas contre mais je lui demanderai
manu369


Membre
Messages : 5237

mardi 06 avril 2004 à 21:57:01     
la faut y mette direct un détendeur régulé facon y devait y avoir ca dessu vu lengin
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 21:57:35     
ca se vidange comment ?

j'ai pas peur de tout de faire peter alors je suis pres a tout essayer

le R290 ? c pas bon ?

comment on peu faire le vide dans le circuit avec un autre compresseur ??

je peux avoir presque tout les gaz gratuit !!! mais faudrait m'expliquer comme on fait tout ca ??
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 21:59:28     
QUOTE (manu369 @ Apr 6 2004, 10:49 PM)
oui c italien c'est marqué NECCHI ta jamais vu sur des frigo
"R12",tu peux y mettre tt ces remplacants avec un tel compresseur ou alors tu changes l'huile et tu mets ske tu veux

perso les frigo je le regarde par devant pour bouffer ce qu'il y a dedans !!!!!!!!!!!!
pgeo


Membre
Messages : 208

mardi 06 avril 2004 à 21:59:29     
matos idéal pour faire un dod tu px virer le reservoir et les vannes
pas de probs pour touner en R22, mais le charge pas trop les perfs serais pas bonnes et il le comp va chauffer
TonTon30


Membre
Messages : 48

mardi 06 avril 2004 à 23:22:38     
kk'un peu le dire combien d'juile je doit mettre si je la change !!

je trouve rien sur cette marque !!
manu369


Membre
Messages : 5237

mardi 06 avril 2004 à 23:35:17     
ba il faut la trouver ta pas le choix ou contacter un frigoriste si il utilise cette marque il le sait ou mail constructeur,sinon tu peux tjrs tapper dans une autre marque pour mettre suivant le model et le volume du compresseur un peu pres pareil
pgeo


Membre
Messages : 208

mardi 06 avril 2004 à 23:45:56     
QUOTE (TonTon30 @ Apr 7 2004, 12:22 AM)
kk'un peu le dire combien d'juile je doit mettre si je la change !!

je trouve rien sur cette marque !!

le mieux tu la change pas
ya pas de bonchon de vidge des 10000 KM
TonTon30


Membre
Messages : 48

mercredi 07 avril 2004 à 00:12:34     
ouais mais il etait dehors depuis plusieurr mois le tube coupe !!!!!!

alors je pense qu'il a du chope un peu d'eau !
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 07 avril 2004 à 01:03:08     
non tinquiete c rien du tt ca
TonTon30


Membre
Messages : 48

mercredi 07 avril 2004 à 21:23:52     
QUOTE (manu369 @ Apr 6 2004, 10:57 PM)
la faut y mette direct un détendeur régulé facon y devait y avoir ca dessu vu lengin
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 07 avril 2004 à 21:55:10     
non,ca c'est une vanne d'arret et le lien video marche pas
TonTon30


Membre
Messages : 48

mercredi 07 avril 2004 à 22:02:59     
lien rectifie

si c pas ca alors y'a pas de detendeur reguler !!
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 07 avril 2004 à 22:15:10     
oui je l'ai vu il a était retiré juste aprés le reservoir liquid ,c'est que c'est récupérable et cher donc forcement.
TonTon30


Membre
Messages : 48

vendredi 09 avril 2004 à 19:24:04     
J'ai une petite question

Pensez vous que ceci




pourrait faire l'affaire pour l'evapo ?? dans un pemier temps

il fait 50*50*22

profondeur du maze 20mm donc semelle de 2 mm

largeur du maze 5mm

ca fait leger 2 mm pour la semelle non ??


quand pensez-vous ??
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante