Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Watercooler La Ram?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
boulifb


Membre
Messages : 169

mercredi 10 mars 2004 à 20:20:13     
Salut les gars,

Où puis-je trouver (si ça existe) des wébés pour watercooler la RAM???

Merci
Google




     
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 10 mars 2004 à 20:27:18     
je crois que ca va etre dur a trouver déja , et j avait deja lut que ca ne changeait strictement rien aux timings ni aux frequences d apres quelqu un qui l avait fait donc
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 10 mars 2004 à 20:37:43     

RAM
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 10 mars 2004 à 20:49:44     
QUOTE (Rosco @ Mar 10 2004, 07:37 PM)
http://www.boostpc.com/img/memoire.gif
RAM

quelque chose me dit que lexa va peut etre rajouter des wb a son install
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 10 mars 2004 à 20:54:50     
Nop pas v pas aller jusque la elle chauffe pas la mienne meme à 2,8V et fsb 228 donc bon ca vaut pas trop le coup.
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 10 mars 2004 à 21:09:02     
QUOTE (Rosco @ Mar 10 2004, 08:37 PM)

RAM

ya aussi un full cuivre dans un barebone....mais j'trouve toujours ça tout aussi inutile o)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 10 mars 2004 à 22:02:41     
deja que les rad c est la juste pour faire commercial...
y a deja eu des test avec et sans rad ram et ca changait rien
boulifb


Membre
Messages : 169

mercredi 10 mars 2004 à 22:19:07     
QUOTE (Rosco @ Mar 10 2004, 07:37 PM)

RAM

ou làlà.... parti à peine 2h et déjà tout ça comme réponses!!! Merci les gars!
C'est ce que j'avais vu comme wébé mais c'est po convainquant (opinion personnelle)

Je pose cette question car pour mon 3ème et dernier projet PC de l'année, je voudrais faire un watercooling intégral...
boulifb


Membre
Messages : 169

mercredi 10 mars 2004 à 22:20:48     
QUOTE (Myth @ Mar 10 2004, 09:02 PM)
deja que les rad c est la juste pour faire commercial...
y a deja eu des test avec et sans rad ram et ca changait rien

ouais, c'est ce que m'avais dis Djamel... c'est inutile... mais bon... c'est juste pour le fun
madyan


Membre
Messages : 9

jeudi 11 mars 2004 à 17:17:52     
wé ça change rien du tout au pef


apres si tu veux faire ça dans un but esthetique c'est vrai que je trouve ça bo
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 11 mars 2004 à 19:34:34     
QUOTE (madyan @ Mar 11 2004, 04:17 PM)
wé ça change rien du tout au pef


apres si tu veux faire ça dans un but esthetique c'est vrai que je trouve ça bo

Dans le 3ème et dernier projet PC de l'année, c'est effectivement du 100% esthétique (et aussi bonnes perfs). Je partirais sur un boitier C3 full tower. J'ai pas trouvé mieux dans le genre...
Google




     
Page précédente    Page suivante