Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Prob Nf7

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 04 mars 2004 à 20:27:27     
Salut à tous !

Je viens d'avoir une NF7-S. J'ai tout branché normalement, je met en marche l'alim, une petite led rouge s'allume, je l'allume (une autre led verte s'allume) et là il ne se passe rien mis à part les ventilos qui tournent, rien à l'ecran qui est noir, et les led du clavier ne s'allument pas comme quand il effectue un test. Auriez-vous une idée de ce que celà pourrait-être ?

Ma CG, mon HDD, Ma Memoire marchent, le Processeur a été testé il y a deux mois quand j'avais une autre CM et depuis il n'a pas fonctionné. Merci pour votre aide
Google




     
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

jeudi 04 mars 2004 à 20:44:09     
pas de bips ??

Lexa


Membre
Messages : 1243

jeudi 04 mars 2004 à 20:59:20     
Ouep faudrait savoir si il y a des bips ca aide bien generalement
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 04 mars 2004 à 21:01:12     
Oui désolé, il n'y a pas de bip. Je viens d'enlever mon Proc et il sent un peu le cramé, est-ce que quand il est grillé, ça fait les mêmes symptômes ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 04 mars 2004 à 21:02:49     
Vi proco mort = démarrage puis rien du tout après (j'ai eu ca avec dudu700 )
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

jeudi 04 mars 2004 à 21:05:36     
en tout cas, c'est pas la mobo qui a un probleme une mobo qui creve, ca fait la sirene de pompier j'en ai fait l'expérience trés récemment, voir ma signature
Lexa


Membre
Messages : 1243

jeudi 04 mars 2004 à 21:15:45     
pas obligé quel soit morte pour faire le pompier monte un peu trop la fsb ca marche bin aussi

Sinon c vrai que ca ressemble bien a un proc mort ca.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 04 mars 2004 à 21:26:04     
ca me rappelle un mauvais souvenir ca
tout qui tourne
pas de led clavier
pas de bips
toi t es bug nf2 powered
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 04 mars 2004 à 21:37:26     
Quand un proc crame, il crame pas la CM, non ? Sinon demain je vais essayer le Proc de mon père (XP1800+ 0,18µ) J'espère que c'est mon Proco car la CM est neuve. Je pensais, j'ai pas fais de Clear Mos dès le début mais qu'au 2eme démarrage, ce n'est pas grave ?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 04 mars 2004 à 23:04:42     
QUOTE
Rosco Ecrit le Mar 4 2004, 09:02 PM
  Vi proco mort = démarrage puis rien du tout après (j'ai eu ca avec dudu700  ) 



Et quelles sont les facettes pour cramer un Proco ? Les différentes possibilitées
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 04 mars 2004 à 23:10:01     
2.4V direct à cause d'un potar trop tourné


Sinon surchauffe, défaut mobo, défaut alim?..
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 04 mars 2004 à 23:25:05     
QUOTE
Rosco Ecrit le Mar 4 2004, 11:10 PM
  2.4V direct à cause d'un potar trop tourné


Sinon surchauffe, défaut mobo, défaut alim?.. 



Ou là là Rosco 2,4V quand même !



Voici ma petit histoire... j'ai eu une autre A7N8X Deluxe en retour du S.A.V., mais version 1001 Je branche tout dont mon 1800+, marche pas, le même problème que l'autre carte étant partie en S.A.V., bon après mon père l'a ramené et on lui a passé enfin une A7N8X Deluxe Revision 1005 presque neuve. Je ne sais pas si elle marche, on a un doute avec mon père et je ne l'ais pas testés avec mon matos, je lui ais dis qu'une NF7 serait mieux, alors sympa comme d'hab , on y est allé desuite mais cette fois chez MicrVella à Saint-Victoret, bon j'ai pris une NF7-S et mes parents me l'on payé, Trop Content ! Alors je me dis que cette fois ci cette carte mère va marcher, alors je met tout, j'allume et rien ne se passe come mes 3 dernières cartes qui y sont passées Vraiment ça me fait chier, mon HDD, ma Geforce 4 Ti 4200 marchent car ils ont passés 2 mois dans l'ordi de mon père, Mes barettes Corsair marchent car essayées dans l'ordi de mon père aussi et mon Proco a été testé après la 1er Mobo cramée, j'ai un doute quand à mon Proco, il est cramé à mon avis mais je ne sais pas si un autre matos fait defaillance à son tour...
bougnak


Membre
Messages : 30

jeudi 04 mars 2004 à 23:55:23     

J'ai eu un pb avec une nf7-s, pas de boot que les leds qui s'allume point, retour sav... la nouvelle a marché a premier coup voilà
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 05 mars 2004 à 12:40:54     
Donc par la suite, parès de nombreux essais, c'est mon 1800+ qui est cramé, je vais aller en racheter un cet aprèm, @ microvella, pas trop chère car je n'est pas beaucoup de sousou, je pensais à un XP 2500+ à 95€ , bon choix je pense ^^
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 05 mars 2004 à 13:38:32     
Dites-moi, est-ce que le coef. des Barton 2500+ sont toujours bloqués ?
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 05 mars 2004 à 13:41:45     
oui c tj bloque mamheureusement
pour la nf7-s j avais pas de bip quand la ram n etait pas prit en compte
Snoopy666


Membre
Messages : 76

vendredi 05 mars 2004 à 13:43:08     
les barton avant semaine 39 n'etait pas bloqué
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 05 mars 2004 à 20:37:13     
En final j'ai acheté un dudu 1,6Ghz Il marche du tonnere 1600Mhz @ 1,5V !
Google




     
Page précédente    Page suivante