Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] flexible pour manos

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Tolk


Membre
Messages : 1432

dimanche 17 avril 2011 à 09:20:51     
Bonjour a tous

Je suis a la recherche de 2 flexible d'environ 30 - 50 cm avec raccord 1/4SAE

merci
Google




     
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17024

dimanche 17 avril 2011 à 09:41:45     
Sur la boutique de cold-ice ou sur eBay tu en trouves facilement
Tolk


Membre
Messages : 1432

dimanche 17 avril 2011 à 10:38:16     
J'ai regarder mais pas trouver
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17024

dimanche 17 avril 2011 à 12:11:09     
Menteur :

http://shop.ebay.fr/i.html?_nkw=flexible+d...lassifyToggle=0

http://shop.ebay.fr/i.html?_nkw=manifold+h...lassifyToggle=0
Tolk


Membre
Messages : 1432

dimanche 17 avril 2011 à 12:46:21     
pas bete l'idee c'est vrai que ca revient au meme que de simple capillaire
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17024

dimanche 17 avril 2011 à 12:53:14     
Tolk


Membre
Messages : 1432

dimanche 17 avril 2011 à 12:58:03     
ben en fait c'est pour branché des manos sur le circuit meme ( ligne liquide et suction)
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17024

dimanche 17 avril 2011 à 13:15:12     
Ah c'est pour une pose définitive ? Flexibles spéciaux armés ( très chers ) ou alors comme la plupart, tube de 4 mm, ou capillaire 2 mm

Ce type de tuyau c'est pour charger ou vidanger une installation, c'est pas fait pour rester longtemps, à terme c'est source de micro-fuites, et puis les joints vieillissent vite.
Tolk


Membre
Messages : 1432

dimanche 17 avril 2011 à 14:07:24     
snif je trouve toujours pas enfin j'ai trouver mais acheter 50m de capillaire les embouts et les outil pour ca me fait... qd meme personne ne bosse dans la clim et qui voudrais me préparer 2 flexible?
Isaak


Membre
Messages : 1551

dimanche 17 avril 2011 à 16:32:30     
je peux en trouver mais comme l'a dit Sk en armé ça coute cher ( 50 à 100€ HT) le flexible
si c'est pour du mano ou autre prendre du capi avec raccord SAE c'est moins cher ( j'ai aussi si tu veux passe moi un mp)
Tolk


Membre
Messages : 1432

samedi 07 mai 2011 à 19:37:56     
Merci a isaak

Sujet clos
Google




     
Page précédente    Page suivante