Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Aide Pour Frigo Case

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 18:02:44     
G recupéré un compresseur de frigo, mais je n'arrive pas a trouver sa description. Et puis j'aimerais aussi qu'on puisse m'aider ds la conception d'une frigo case, merci.
Le compresseur c'est un aspera BP5125Z, c tt ce que g, c ce qui est marqué dessus, merci de vos aides.
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 29 février 2004 à 18:05:21     
pas la bonne rubrique

modero fait ton boulot
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 18:11:35     
oups dsl
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 29 février 2004 à 18:12:36     
efface ton topic sinon et met le dans changement de phase,juste au dessus
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 20:00:37     
bon ca était fait, alors est ce que quelqu'un peut m'aider?????
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

dimanche 29 février 2004 à 20:03:31     
Que veux-tu comme aide ?
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 20:36:18     
ben le materiel necessaire, comment on fait exactemen pour la fabriquer... et surtt j'aimerais bien savoir les caracteristiques de mon compresseur
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 29 février 2004 à 20:59:25     
pour ton compresseur tappe la ref dans google ou va sur le site constructeur et cherche le,sinon pour les infos commence par lire les articles du site sur le changement de phase tu apprendras bcp
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 22:13:43     
pour le compresseur g deja était voir le site du constructeur mais le modele n'ai pas referencé.
G essayé ton lien mais chaque fois que je clique sur un lien, je m'identifie et il me dit qu'il trouve pas mon nom.
Sinon ce que j'aimerais en fait c'est qu'on puisse m'expliquer tt les etapes pour fabriquer un frigo case, et exactement tt le materiel necessaire.
Ca serait vmt sympa
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 23:28:04     
Je sais je suis un noob avec des questions a la con, mais tt le monde est passé par la, vous aussi vs avez bien commencé par vous instruire, alors svp, faite passer le message
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 29 février 2004 à 23:44:04     
alors alors

BP5125Z donc BP 5 1 25 Z

le 5 indique : Compresseur Haute Pression (généralement utilisé dans tout ce qui demande un conditionnement d'air, donc des températures non négatives, ou pas trop)

le 1 indique : qu'il faut ajoute 1 zero apres les deux chiffres suivants...

soit une puissance de 250 KCal/h soit environ 300W

le Z indique enfin qu'il est utilisé avec du R134a


voilà
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 23:45:14     
ok enfin quelqu'un de sympa, donc si je comprend bien c pas ce qu'il faut pour une frigo case koi?
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 29 février 2004 à 23:46:34     
ta pas une table de ref de compresso zytra c'est bien pratique ton truc
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 29 février 2004 à 23:49:15     
QUOTE (djubai @ Feb 29 2004, 11:45 PM)
ok enfin quelqu'un de sympa, donc si je comprend bien c pas ce qu'il faut pour une frigo case koi?

bah c'est pas ce qu'il y a de mieux pour les faibles températures... c'est sûr...

si tu t'en sers pas en tous cas, j'ai une application ici qui lui irait très bien
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 29 février 2004 à 23:50:35     
QUOTE (manu369 @ Feb 29 2004, 11:46 PM)
ta pas une table de ref de compresso zytra c'est bien pratique ton truc

oui j'ai une table... faut que je me repenche dessus et terminer l'article qui va avec


ce qui est important avec les CP aspera, ce sont les trois derniers chiffres... ça te permet de connaitre la puissance et c en fait tout ce qui importe
djubai


Membre
Messages : 131

dimanche 29 février 2004 à 23:54:52     
et ca serait koi cette application
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 29 février 2004 à 23:59:31     
QUOTE (djubai @ Feb 29 2004, 11:54 PM)
et ca serait koi cette application

pompe à vide
djubai


Membre
Messages : 131

lundi 01 mars 2004 à 00:07:13     
oula. Ben ecoute je cherche encore un peu, car j'aimerais bien trouver aussi un venturi, et si jamasi trouve pas je te dit koi, masi si vmt tu es interressé je peux tjr essayé de ten avoir un, mais promet rien (bien entendu je te demanderais une tite compensation)
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 mars 2004 à 00:13:57     
t'auras qu'à me MP si tu trouves des trucs...
djubai


Membre
Messages : 131

lundi 01 mars 2004 à 00:20:45     
ok pas de pb
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 06 mars 2004 à 13:12:55     
Zytrahus, tu parlait d'une pompe a vide est ce que c'est efficace pour refroidir un cpu ca, ou c pour une autre application encore?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26864

samedi 06 mars 2004 à 13:30:19     
c pour faire le vide dans les compresso avant remplissage
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 06 mars 2004 à 14:53:12     
ah d'accord
Google




     
Page précédente    Page suivante