Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


clim qui consomme trop en instantané(2kw au lieu de 1kw

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
gegep


Membre
Messages : 45

vendredi 14 mai 2010 à 11:02:01     
Bonjour j ai branche une clim reversible mitsu sur un plancher chauffant grace a un echangeur a plaque mais lorsque je controle sa consommation instantanee le compteur me donne 2300w au lieu des 0.950w donne par le constructeur qui peux me renseigner sur cette consommation anomale (manque de gaz ou trop de gaz) ou autre chose

merci
Google




     
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8661

vendredi 14 mai 2010 à 11:23:54     
Salut,

Une consommation de 0.950 W est tout à fait impossible d'après moi ...

Pourrait tu prendre en photo la plaque signalétique et nous donner plus d'informations comme
les pressions en fonctionnement et autres ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

vendredi 14 mai 2010 à 11:28:41     
1kW pour toute une maison c rikiki en effet ^^
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8661

vendredi 14 mai 2010 à 11:30:30     
Même que ce soit pour toute une maison ou non, moi je suis monté à 2700 W juste avec 80 L d'eau à chauffer
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17026

vendredi 14 mai 2010 à 11:41:13     
950W plutôt non ?
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8661

vendredi 14 mai 2010 à 12:07:40     
0.950 W reviens à 950 W ... 0.950 correspond au Kw


Boulet

Message édité par OrOoX le vendredi 14 mai 2010 à 12:07:50
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

vendredi 14 mai 2010 à 12:15:47     
heu stoi le boulet 0.950W ça fait pas 1W on est pas aux séparateurs de milliers ici

Message édité par kissagogo27 le vendredi 14 mai 2010 à 12:16:08
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17026

vendredi 14 mai 2010 à 12:38:52     
C'est clair

Chez moi 0.950 W, ça fait 950 milliwatts, je sais pas c'est quoi ton école mais change vite
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 14 mai 2010 à 12:59:02     
Et les 950w ça serait pas la puissance frigo du bignou par hasard ????
gegep


Membre
Messages : 45

vendredi 14 mai 2010 à 12:59:53     
oui je m excuse mais c est 950w qui sont prevus en consommation par mitsu
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 14 mai 2010 à 13:01:46     
La puissance frigo n est pas la puissance consommé
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8661

vendredi 14 mai 2010 à 13:03:23     
Owned les mecs
gegep


Membre
Messages : 45

vendredi 14 mai 2010 à 13:10:25     
OUI MAIS POURQUOI SUR LA FICHE TECHNIQUE IL EST INDIQUE PUISSANCE 4KW EN CHAUFFAGE ET PUISSANCE 955W EN ENTREE?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

vendredi 14 mai 2010 à 13:10:53     
modèle n° du modèle etc etc, qu'ont refasse une lecture de la doc merci
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8661

vendredi 14 mai 2010 à 13:15:02     
Et une photo si possible

Pour la puissance de chauffe de 4 Kw, c'est une histoire de COP, 1000 W consommée, 3000 W de chauffe restitué, c'est un exemple ^^
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 14 mai 2010 à 13:15:05     
QUOTE (gegep) :

OUI MAIS POURQUOI SUR LA FICHE TECHNIQUE IL EST INDIQUE PUISSANCE 4KW EN CHAUFFAGE ET PUISSANCE 955W EN ENTREE?

Si tu es constipé , va faire un tour aux toilettes et reviens quand tu seras calmé ok ??
On essaye de t aider alors t enflamme pas comme ça sinon je vais m y mettre aussi.
Ça fait juste 2 fois qu on te demande une toff de la plaque signalétique....
gegep


Membre
Messages : 45

vendredi 14 mai 2010 à 13:23:54     
ok pour ce soir je met une toff
gegep


Membre
Messages : 45

samedi 15 mai 2010 à 10:44:26     
Image voila la photo

Message édité par Rosco le samedi 15 mai 2010 à 11:07:23
Isaak


Membre
Messages : 1551

samedi 15 mai 2010 à 10:53:17     
ça ne s'affiche pas chez moi

Message édité par Isaak le samedi 15 mai 2010 à 10:53:50
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17026

samedi 15 mai 2010 à 11:05:09     
Image
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17026

samedi 15 mai 2010 à 11:09:00     
Donc les ~1000W représentent donc la puissance nominale du moteur, ce que l'intensité peut confirmer grosso merdo, elle est donnée à titre indicative bien entendu, et corrigez-moi si je me trompe, mais avec le R410a, les cylindrées sont généralement plus faibles que les PAC données pour du 407C par exemple, donc la puissance n'évolue pas forcément avec le gaz utilisé.

Les pressions moyennes sont aussi données, sympa, pas mal d'informations sur cette installation de disponibles
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 15 mai 2010 à 11:10:46     
Faut voir les conditions dans lesquelles c'est mesuré aussi... Les fabs auront tendance à mettre le mini en avant, et là on voit que ça peut évoluer entre 0.945 kW et 2.3 kW.
Bud


Membre
Messages : 159

samedi 15 mai 2010 à 11:20:42     
Les conditions sont écrites sur la plaque. En chaud, température interne 20°C et dehors +7°C.
C'est une des "normes" pour donner le cop. Comme dit Rosco, c'est le fonctionnement le plus avantageux
Où as tu pris cette intensité ? A l'alimentation générale je suppose. Il faut bien alimenter la/les pompes à eau, le ventilateur de l'unité extérieurs....
Quand as tu regardé cette consommation instantanée ? Pendant un dégivrage ? Si c'est un inverter, il y'a des cycles pleine puissance pour ramener l'huile pendant quelque minutes.
Régime transitoire ou régime lancée ?
Ta pompe doit être dans sa puissance admissible sinon l'électronique aurait coupé pour surintensité.

Message édité par Bud le samedi 15 mai 2010 à 11:39:37
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

samedi 15 mai 2010 à 11:30:48     
conclusion, les pacs c'est de l'arnaque dès qu'ont sort des conditions idéales ça tête un max pour chauffer avec un hivers bien froid ^^ et l'ademe sponsorise les Pac en plus http://www.ademe.fr/particuliers/Fiches/pac/index.htm

le puis canadien c'est quand même plus économique sans remettre en question tout le chauffage d'une maison ^^

on nous vend de l'ecodurable a tout crin, sauf que ce n'est pas écologique au sens strict du terme que de faire changer tout un ensemble par du neuf plutôt que d'optimiser l'équipement existant ...
Bud


Membre
Messages : 159

samedi 15 mai 2010 à 11:45:32     
Les puits canadiens demande de l'entretien sinon bonjour les bactéries/champignons.
Bien entretenu et bien monté, c'est la class !
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante