Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


plantage space

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Budington


Membre
Messages : 2799

jeudi 04 mars 2010 à 18:41:23     
Voila sa fessais un ptit moment que je jouais pas sur ma machine et je me suis décidé a essayer bioshock 2 mais voila j'ai un truc bien zarb qui arrive...

après 45min - 1h de jeux voir après 5min ou après 20min mes deux écrans affiche Pas de signal DVI et s'éteigne alors que le jeux continue de tourner derrière, je peut me déplacer tiré et mourir..... j'ai fait des 3Dmark en boucle rien a faire sa tourne impecable Furmark pareil... j'ai formaté et fait une installation minimaliste essayer 3 driver graphique différant. et toujours le même soucis....

En SLi, sans SLI, les 2 cartes séparément... a priori sa n'as pas l'air d'être hardware... mais la je ne voie pas trop...

j'ai désactivé la mise en veille. pour les disques dur également, passé en mode performances... si je regarde un film pas de soucis sa marche nickel bref la je sèche si vous avez des idées je suis tout ouïe
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 04 mars 2010 à 21:30:21     
Jeu original ? Ca plante aussi avec un autre jeu ?
Budington


Membre
Messages : 2799

jeudi 04 mars 2010 à 22:15:47     
oui original, oui sa plante aussi avec BF 2142, j'ai rien installé d'autre... bug direct X ? a priorie sa touche que la partit graphique...

Message édité par Budington le jeudi 04 mars 2010 à 22:17:24
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 04 mars 2010 à 22:25:25     
Tu peux tenter une mise à jour DirectX si ce n'est déjà fait.
Budington


Membre
Messages : 2799

jeudi 04 mars 2010 à 22:56:43     
mise a jour de Direct X + patch 1.2 pour BS sa plante toujours
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 04 mars 2010 à 23:20:01     
Les cartes ne surchaufferaient-elles pas pour se mettre ainsi en sécurité ? Un gros ventilo sur le côté pour tester si ça change peut être...

L'alim ne devrait pas être un problème normalement ici vu le monstre. Et en n'overclockant pas, ça plante aussi ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26953

jeudi 04 mars 2010 à 23:36:55     
air cooling ? boitier ouvert ça le fait ?
Budington


Membre
Messages : 2799

jeudi 04 mars 2010 à 23:47:38     
bin j'ai toujours la même config....

le gros lian li avec les 2 rad de 360....

http://www.cooling-masters.com/forum/sujet...-pc-a7110b.html
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26953

vendredi 05 mars 2010 à 00:08:37     
ah wé spa moi qui ait un pb et toc dans ta besace



bon, pas de fuite ?
Budington


Membre
Messages : 2799

vendredi 05 mars 2010 à 00:14:03     
nop rien de rien 3D mark en boucle a tourner durant 24h.

c'est pour sa que je pense a un problème soft ou un driver moisie mais j'arrive pas a percuté d'où vient le blem et sa me gave

Message édité par Budington le vendredi 05 mars 2010 à 00:14:49
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16953

vendredi 05 mars 2010 à 00:16:30     
Faut overclocker comme moi, tranquille + 300 mhz et ça roule sans anicroches
Budington


Membre
Messages : 2799

vendredi 05 mars 2010 à 00:30:50     
bin a part le CPU qui est à 4.2Ghz j'ai remis les GPU au fréquence d'origine (j'ai testé avec le CPU Stock et GPU @ 730Mhz ) et sa change rien
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16953

vendredi 05 mars 2010 à 08:57:53     
Le mien est à 2.8 ghz overclocké, tu devrais essayer
Budington


Membre
Messages : 2799

vendredi 05 mars 2010 à 13:14:57     
bin c'est un downclock que je doit faire il est a 3.2 natif
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16953

vendredi 05 mars 2010 à 13:43:09     
Roh ça va
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 07 mars 2010 à 22:47:24     
même soucis et même symptôme avec mon ati mais et c'est due a un clocking agressif et du changement de bios de la cg, maintenant j'ai les jeux qui sont plus éclairés (gestion des gammas) mais je le contourne avec powerstrip et pourtant elle m'avait pas fait sa sur 1an et demi, du coup je connais mon prochain achat niveau hardware ^^
Budington


Membre
Messages : 2799

lundi 08 mars 2010 à 00:16:19     
il semblerais que c'est plus un soucis au niveaux des drivers que des cartes..

driver 190.xx BF bd2 ok sur chaque carte, sachant que ce driver ne prend pas en charge le sli dans ce jeux... si je prend un driver plu récent sa merde
Google




     
Page précédente    Page suivante