Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] 2m de capillaire

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante 
offspring


Membre
Messages : 161

mardi 10 novembre 2009 à 13:15:46     
Bonjour,
je presente rapidement mon projet: je suis étudiant en ecole d'ingenieur (INSA de Strasbourg), et dans le cadre d'un TIPE, je dois monter un DOD.
C'est la raison pour laquelle je suis actuellement a la recherche du matos necessaire pour faire tout ca.
Je precise que le gaz utilisé sera du r290.

Je suis maintenant à la recherche d'un bloc de cuivre pour usiner un evapo d'environ 2m de capillaire diamètre 0.8 interne, avis donc à ce qui en ont!

IL me faudrait donc en priorité un compresseur et un condenseur, le reste pouvant eventuellement trouvable par l'intermediaire d'un frigoriste, neanmoins, si vous avez d'autres composants sous la main, je suis preneur!
Dernier point, si vous etes alsaciens, voir meme strasbourgois, ca serait encore mieux!

merci

Message édité par offspring le samedi 01 mai 2010 à 10:25:50
Google




     
boudjie


Membre
Messages : 92

mercredi 11 novembre 2009 à 12:14:37     
Quelle puissance de Cp cherche tu ?
offspring


Membre
Messages : 161

jeudi 12 novembre 2009 à 09:15:12     
disons 1/4cv serait bien, mais tout depend de ce qu'on me propose!
offspring


Membre
Messages : 161

mardi 12 janvier 2010 à 15:55:33     
je me permet de relancer mon topic, je suis à la recherche d'un condenseur, le reste du matos etant de priorité secondaire...
boudjie


Membre
Messages : 92

mardi 12 janvier 2010 à 20:13:31     
J'ai un compresseur de 1/4 cv de neuf 80 frais de port compris .
offspring


Membre
Messages : 161

mardi 12 janvier 2010 à 22:00:12     
ah j'ai oublié de dire que le probleme du compresseur etait reglé... desolé, j'en ai trouvé un (sur ce site d'ailleurs)...
manu369


Membre
Messages : 5232

jeudi 21 janvier 2010 à 21:52:59     
j'ai 2 condenseurs encore en stock si tu veux apres faut voir les dimensions que tu recherches
offspring


Membre
Messages : 161

vendredi 22 janvier 2010 à 00:02:16     
ah ca m'interresse! tu as quoi?
sam41


Membre
Messages : 68

vendredi 22 janvier 2010 à 09:32:38     
je serai moi même intéresser par un condenseur et je suis également se Strasbourg donc il y aurai moyen de faire quelque chose !
manu369


Membre
Messages : 5232

samedi 23 janvier 2010 à 00:12:48     
je regarde à ca demain
PurFer


Membre
Messages : 441

lundi 25 janvier 2010 à 21:31:38     
QUOTE :

J'ai un compresseur de 1/4 cv de neuf 80 frais de port compris .

c'est quoi ce compresseur? t'a des photos??
offspring


Membre
Messages : 161

jeudi 28 janvier 2010 à 15:27:11     
@ manu369: alors tu as du nouveau?
manu369


Membre
Messages : 5232

samedi 30 janvier 2010 à 09:39:39     
dsl j'étais en déplacement cette semaine, je regarde ca aujourd'hui pour les dimensions
boudjie


Membre
Messages : 92

samedi 30 janvier 2010 à 17:35:37     
QUOTE (PurFer) :

c'est quoi ce compresseur? t'a des photos??

Je t'enverrai ca sur msn quand ont se croisera
manu369


Membre
Messages : 5232

mardi 02 février 2010 à 19:36:32     
Voici les dimensions cm (Epaisseur x Largeur x Hauteur)

j'ai pris des photos à l'arrache car y sont dans mon bordel et pas facile d'accé
Condenseur cuivre ailette acier : 10x30x22 aurait besoin d'un coup de peinture

Condenseur full cuivre aurez besoin d'un coup d'acide chlorydrique car il s'est oxydé en surface dans ma cave


j'ai des ventilos de frigo ou des paps en 220v format pc 12V pour aller avec au besoin et j'ai vu qui me reste quelques compresseur aussi.

Voilou
offspring


Membre
Messages : 161

mardi 02 février 2010 à 20:19:17     
le premier dont tu parles suffirait pour un dod "simple"? ou est ce qu'il est limite?
question prix, tu les ferais a combien?

et merci d'avoir fouillé dans ta cave!
manu369


Membre
Messages : 5232

mardi 02 février 2010 à 21:56:29     
oui il convient, il m'a servi pour un waterchiller y'a quelque années et il provient d'un groupe froid de chambre frigorifique au R404 si je me souviens bien

Pour le prix disons 30€ ?
offspring


Membre
Messages : 161

mardi 02 février 2010 à 23:02:39     
30€ in? Ca risque de bien m'interresser !
manu369


Membre
Messages : 5232

mercredi 03 février 2010 à 18:56:03     
non out quand meme à ce prix
offspring


Membre
Messages : 161

mercredi 03 février 2010 à 19:38:43     
tu estimes a cb les frais de port?
manu369


Membre
Messages : 5232

jeudi 04 février 2010 à 22:35:05     
je te dis ca quand je rentre samedi
offspring


Membre
Messages : 161

jeudi 11 février 2010 à 14:28:29     
Il reste a trouver un bloc de cuivre pour l'evapo...
boudjie


Membre
Messages : 92

jeudi 11 février 2010 à 18:25:04     
J'ai un bloc de cuivre CuA1 en diamètre 50 mm sur 200 mm de long .

Je peut t'en vendre 100 mm, 30 euros in les 100 mm.

( Edit j'ai fait une erreur c'est Frais de Port Out )

Message édité par boudjie le jeudi 11 février 2010 à 18:39:26
offspring


Membre
Messages : 161

jeudi 11 février 2010 à 18:31:57     
c'est nettement plus interressant que les 604€ qu'on m'avait proposé pour 15cm x 12cm de diametre!
tu ne pourrais pas vendre un troncon plus court eventuellement? Genre 60mm me suffiraient
boudjie


Membre
Messages : 92

jeudi 11 février 2010 à 18:42:07     
Non c'est 100 mm ou 200 mm pas d'autre coupe car après ca me reste sur les bras .

J'ai modifier mon message ( Edit j'ai fait une erreur c'est Frais de Port Out ) .

Ne me demande pas de baissé le prix c'est le prix que je le paye .

Compte 7 euro de frais de port .

( Je laisse brut ou je fait une passe au tour sur la longueur et je rectifie les extrémité ou tu t'en charge ? Sachant que je vais travail par retournement donc sur une longueur de 100 mm il y aura peut être 1/10ème de diff sur les 100 mm . )

Message édité par boudjie le jeudi 11 février 2010 à 18:44:51
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante