Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ampli 2x60W 6ohm [theorique].

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
frostmourn


Membre
Messages : 434

samedi 08 novembre 2008 à 18:30:50     
Bonjour,

-Introduction.

Je suis à la theorie pour le moment ^^

Je vais faire une amplie à base de 2 LM3886
elle aura 2 canals, donc 2 circuits indépendant.

-Theorie

Commençons par le commencement. L'alim^^

+36V -36V 14A

composé de:
1 ponts de diodes
2 transformateurs 2x18V-500VA.
4 fusibles aux secondaires de 10A.
2 resistances de 0.33Ohm




Cablage du LM3886.

SPOILER :



Message édité par frostmourn le jeudi 08 janvier 2009 à 23:07:59
Google




     
Biduleohm


Membre
Messages : 617

samedi 08 novembre 2008 à 19:18:58     
vu la puissance mise en jeu je te conseil plutôt 4700µF ou 10000µF, en principe sur les alim en prend 1000µF par A
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

samedi 08 novembre 2008 à 19:22:19     
un ampli parce qu'il faut qu'il soit couillu avec 2 cannaux ^^

470µF ? ça me parait vraiment rikiki voir ridicule http://www.carnets-tsf.fr/filtrage-alimentation

frostmourn


Membre
Messages : 434

samedi 15 novembre 2008 à 13:41:43     
Je fait le montage du schemas qui propose dans Application Circuit du LM1036 avec les méme compossants, sa marche pas, quand je test sur ma chaine hifi
j'entend juste des gresillement.
D'ou sa peut venir?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

samedi 15 novembre 2008 à 14:02:11     
kel signal tu entres ? l'alimentation est propre et bien découplée ? t'as une bonne masse ? etc etc une soudure qui foire ? un support de CI ?
frostmourn


Membre
Messages : 434

samedi 15 novembre 2008 à 15:41:09     
Jai prit un support pour le CI
Les soudures sont bonne et verifier.
J'ai prit une alim d'ordi,
j'utilise la borne rouge de la chaine hifi (sortie bass) je passe par mon circuit entrée IN1 je resort par sa sortie OUT1 pour allez à ma bass fil rouge. le fil noir à la borne noir de la chaine.
la valeur des condensateurs est sensiblement différente.

Message édité par frostmourn le samedi 15 novembre 2008 à 17:47:34
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

samedi 15 novembre 2008 à 18:46:33     
faut uien sortie ligne ou magnetophone pour etre tranquille, je vois pas exactement de kel sortie tu parles, faut un niveau a 1v~ normalisé environ

Biduleohm


Membre
Messages : 617

samedi 15 novembre 2008 à 20:02:16     
Alim de pc = parasites en audio, jamais filtrées correctement ces alims à moins d'avoir une très bonne marque
frostmourn


Membre
Messages : 434

samedi 15 novembre 2008 à 22:37:55     
je parle de cette sortie
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

dimanche 16 novembre 2008 à 00:30:42     
ah ben c sur que là ça va pas aller du tout, là t'es sur une sortie de puissance pour aller direct sur un HP , si j'me trompe pas, on sait jamais avec le matos made in je sais pas où

ton correcteur fonctionne au niveau sortie ligne, après un préampli et avant un ampli, il gère rien en puissance, donc c'est pas le bon endroit ...

http://www.audicapro.co.uk/_wp_generated/wp3d7a8249.png

par ex ici, le line out va directement sur les entrées de ton montage, et les sorties de ton montage sur une des entrées IN
genre In aux, quand tu selectionnes Aux sur ton selecteur de sources, le son sera modifié par ton montage, et réamplifié par l'ampli de la chaine ... sauf que la chaine dispose déja d'un correcteur de tonalité/balance/volume etc ...

bcp de choses a apprendre hein ^^

frostmourn


Membre
Messages : 434

dimanche 16 novembre 2008 à 09:50:39     
je vais test avec un oscilloscope je serai sur si sa fonctionne
frostmourn


Membre
Messages : 434

vendredi 28 novembre 2008 à 06:55:24     
Sa marche pas à l'oscillo ;

Pour la mass de l'oscillo je prend celle de l'alim et pour la voie1 la sortie du montage.
Je reçoit juste une tres faible frequence qui ne varie pas.

Message édité par frostmourn le vendredi 28 novembre 2008 à 06:56:13
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

vendredi 28 novembre 2008 à 08:19:45     
c'est que tu t'es gourré kelkepart ya pas 36 manières de faire, puis ta sortie utilisée c'es tpas la bonne, ensuite rien t'interdit d'utiliser des condos de découplages pour eviter les composantes continues en entrée/sortie et l'alim c'est pas le must en effet ça ne s'improvise po
frostmourn


Membre
Messages : 434

jeudi 08 janvier 2009 à 22:55:51     
c'est bon repare erreur de polarisation, ( les version UE des condo )
frostmourn


Membre
Messages : 434

vendredi 30 janvier 2009 à 15:53:41     
Mise en pause (nouveau projet )
Google




     
Page précédente    Page suivante