Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


avis sur config

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dmatter


Membre
Messages : 24

jeudi 04 septembre 2008 à 09:54:44     
Bonjour

je change de config mais j'aimerai réutiliser mon matos watercooling actuel au maximum
(Pompe DDC 10 W + TOP Plexi+ Réservoir Plexi, 2 rad docmicro 240 Pro en série avec 8 ventilateurs, NexXxoS xp pour le cpu Athlon 2100 avec fix 775 en + et un NexXxoS GP3X pour ma CG ATI 9700 pro avec fix nvidia 6800 en +)

hors je souhaite acheter (donner moi vos avis sur le matos sachant que je souhaite réaliser un bonne overcloking de quad)

CPU
un Q6600 = 150 €
ou
un Q9550 ( je penche + pour le Q9550) = 265 €

RAM
2 fois 4 gigas de ram en DDR2 8500 ou DDR2 8800

G.Skill Extreme Series PI 2x2048Mo PC8500 Dual Channel CAS5 = 103 € x2
ou
G.Skill Extreme Series PI 2x2048Mo PC8800 Dual Channel CAS5 = 125 € x2
ou
OCZ Platinum EL XTC 4Go DDR2 PC8500 CAS5 = 90 € x2 avec refroidisseur XTC cooler +15 €
ou
Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D = 106€ x2 avec refroidisseur Corsair CMXAF1 +20 €

CM
la proposer car j'ai beau avoir lu bcp d'articles je me mélange les pinceaux a trouvé
une bonne CM qui fait du bon overclooking de quad en DRR2 je penseé prendre (Asus Maximus II Formula )
sinon j'avais pensé prendre le derniere d'asus en DDR3 ( Asus Rampage Extreme mais elle me parait cher quand même 330 €)avec 4gigas de ram seulement et du coût je sait pas quel ram prendre en DDR3

CG
une ATI
une 4870 1G ou une 4870 X2
peut t'on les acheter avec le waterblock directement ou faut t'il toujours les démonter ce qui m'ennui et par le plus grand des hazard puis je utiliser mon NexXxoS GP3X si je fait une attache perso sur la 4870 single

voila n'hésiter pas a donner tous vos avis ou a me poser vos questions

a je me pose une autre question faut 'il attendre le prochain CPU Core i7 + X58 enfin Crossfire et SLI, mais a quel pris ^^


Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 04 septembre 2008 à 10:24:26     
Question bete , quelle sera l usage de ta machine et avec quelle os ???
Car 8 Go de ram , c est un OS 64 bits qu il te faudra sinon ca sert a rien ....

Message édité par perecastor le jeudi 04 septembre 2008 à 10:25:07
dmatter


Membre
Messages : 24

jeudi 04 septembre 2008 à 10:46:34     
pour l'os je prend vista 64 bit normal pour utiliser plus de 3 gigas de ram
sinon je suis un joueur invétérer pour info mon écran est en 1920 par 1200 et je cherche des très très bonne perf sur ce type de résolution
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 04 septembre 2008 à 11:51:59     
Le fait de tourner avec 8go ne servira a rien surtout si c est pour jouer
Meme 4 Go c est largement suffisant et dans ce cas Vista 32 bits marche impec ²
Il y auras juste a faire une modifs dans la base de registre pour qu il prenne en compte les 4go de ram au lieu de 3

Message édité par perecastor le jeudi 04 septembre 2008 à 11:52:34
dmatter


Membre
Messages : 24

jeudi 04 septembre 2008 à 14:10:07     
alors je part plutôt sur de la DDR3 avec la CM Asus Rampage Extreme ???
Google




     
Page précédente    Page suivante