Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Problème de crossfire 4850

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
SkYn3T


Membre
Messages : 7

mercredi 03 septembre 2008 à 18:40:21     
Bonjour,

Je tiens à vous informer que j'ai trouvé aucune réponse concrète sur le net concernant mon problème.

J'ai un très gros problème concernant le crossfire de HD 4850. Je m'explique :

Je me suis récemment rendu compte que mon crossfire ne marchait pas car un jour j'ai désactivé le crossfire dans le control center de ati et il n'y avait absolument aucune différence de FPS avec ou sans crossfire sous crysis, pareille dans les autres jeux. Sous 3d mark je fais 11400 points avec le crossfire et quand je le désactive ça plante en m'affichant un message d'erreur.

Donc la grosse question est la suivante : Comment faire fonctionner le crossfire correctement ?

Ma configuration :

Processeur : Q6600 (oc à 3ghz)
Carte mère : Asus P5Q-pro ( elle marche en 2*8x, peut-être que mon problème vient de là comme je n'ai pas du 2*16x mais d'après les tests apparus sur le net, ça ne vient pas de là)
Carte graphique : crossfire 4850 de marque Sapphire
alimentation : HX 520 watts de marque Corsair

Merci d'avance pour vos réponses apportées à ma question
Google




     
SkYn3T


Membre
Messages : 7

mercredi 03 septembre 2008 à 20:14:37     
Personne ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 03 septembre 2008 à 21:04:26     
Ce sont les derniers pilotes ?
SkYn3T


Membre
Messages : 7

mercredi 03 septembre 2008 à 21:26:35     
oui les derniers
popoulus


Membre
Messages : 400

jeudi 04 septembre 2008 à 13:35:48     
essaye de voir si il y a une difference en trés haute résolution avec les filtres activés
SkYn3T


Membre
Messages : 7

jeudi 04 septembre 2008 à 13:58:32     
ok
SkYn3T


Membre
Messages : 7

jeudi 04 septembre 2008 à 19:28:58     
J'ai essayé sous crysis. En tout début de niveau tout au max avec une résolution de 2048*1024 je tourne autour des 32 FPS. En 1600*1200 je chute de 10 fps.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 04 septembre 2008 à 20:36:17     
tu as combien de ram sur ta becane?
Car crysis , cest un gros porc et si tu est sur vista stun double hit combo
SkYn3T


Membre
Messages : 7

jeudi 04 septembre 2008 à 21:44:27     
lol, j'ai 2GO g.skill PC 8500. J'utilise pas vista c'est pour les noobs JE tourne sous xp (pr les noobs aussi mais linux j'ai pas trop envie d'apprendre à m'en servir)

Message édité par SkYn3T le jeudi 04 septembre 2008 à 21:44:57
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 04 septembre 2008 à 22:57:33     
QUOTE (SkYn3T @ jeudi 04 septembre 2008 à 21:44:27) :

lol, j'ai 2GO g.skill PC 8500. J'utilise pas vista c'est pour les noobs JE tourne sous xp (pr les noobs aussi mais linux j'ai pas trop envie d'apprendre à m'en servir)

houston, we have a winner
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 05 septembre 2008 à 08:31:36     
+1

Edit: ceux qui disent que vista c est pour les n00b, c est souvent ceux qui l on pas essaye ou qui n ont pas pris le temps de s en servir plus d 1 mois...
J ai 2 becanes qui sont sous vista et aucun BSOD...... et j en ai aucune qui rame ou autre

ps: Crysis, chez moi ca rame pas.....

Message édité par perecastor le vendredi 05 septembre 2008 à 08:34:46
popoulus


Membre
Messages : 400

vendredi 05 septembre 2008 à 10:56:55     
QUOTE (SkYn3T @ jeudi 04 septembre 2008 à 19:28:58) :

J'ai essayé sous crysis. En tout début de niveau tout au max avec une résolution de 2048*1024 je tourne autour des 32 FPS. En 1600*1200 je chute de 10 fps.

c'est pas normal ca ... je comprend pas
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 05 septembre 2008 à 11:12:55     
Bin si il a un gain en hautes definitions, c est que le cross fire marche.
Apres que les resultats soient minable , faut peut etre chercher du cote du reste de la machine.....
D ou ma question sur la quantitee de ram !
Car tout en max sous crysis ca bouffe au taquet....
Donc si il a 10 000 progs qui se lancent en tache de fond et qui bouffent un max de ram , ca en laisse plus trop a crysis pour tourner.

Message édité par perecastor le vendredi 05 septembre 2008 à 11:13:10
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 05 septembre 2008 à 12:10:46     
QUOTE (perecastor @ vendredi 05 septembre 2008 à 08:31:36) :

+1

Edit: ceux qui disent que vista c est pour les n00b, c est souvent ceux qui l on pas essaye ou qui n ont pas pris le temps de s en servir plus d 1 mois...
J ai 2 becanes qui sont sous vista et aucun BSOD...... et j en ai aucune qui rame ou autre

ps: Crysis, chez moi ca rame pas.....

Vista 64Bits c'est de la daube, impossible pour lui de gérer correctement mes 8Go de RAM... vivement que je puisse lui installer un OSX
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 05 septembre 2008 à 12:45:32     
QUOTE (KzR @ vendredi 05 septembre 2008 à 12:10:46) :

Vista 64Bits c'est de la daube, impossible pour lui de gérer correctement mes 8Go de RAM... vivement que je puisse lui installer un OSX

probleme dans l'interface chaise-clavier ?
(ça marchait tres bien sur le skulltrail ça)
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 05 septembre 2008 à 16:15:22     
non pas du tout c'est une constatation réelle de mon utilisation, au-delà de 5-Go de RAM ben il ne s'en sert pas, il préfère swaper... c'est un peu dommage lors de mes traitements par lots... à noter que par défaut Vista m'avait créé un swap de 19Go
SkYn3T


Membre
Messages : 7

vendredi 05 septembre 2008 à 19:42:28     
J'utilise la commande MSCONFIG et presque rien se lance au démarrage.... Utilisation du fichier 170mo

D'où peut-venir le problème?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 05 septembre 2008 à 20:05:01     
tes drivers sont tous charge lors du boot selectif ????
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27301

vendredi 05 septembre 2008 à 20:09:45     
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-113761...fire-hd4850.htm

pas concret ^^ mais pas rare

http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/Mate...et_823173_1.htm

etc etc

Message édité par kissagogo27 le vendredi 05 septembre 2008 à 20:12:05
Google




     
Page précédente    Page suivante