Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Cherche Documentation sur Danfoss SC18CM 104L

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
el_mazo


Membre
Messages : 133

mercredi 26 mars 2008 à 14:52:05     
Bonjour, alors après des recherches infructueuses avec mon ami google, je fait apel à vous pour savoir si qqn aurait sa dans ses Archives:

Voici la tof de l'étiquette.



Mise en vente a 80in à cause des fdps

Message édité par el_mazo le dimanche 30 mars 2008 à 10:28:39
Google




     
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 26 mars 2008 à 14:58:58     
C'est l'ancien SC18CL dont tu as toutes les infos sur le site de danfoss (ouvrir avec IE sinon ca bug)

J'ai le SC15CM dans les doc, après suffit de faire un produit en croix avec SC15CM / SC15CL et SC18CL pour en déduire une valeur proche de ce que serait le SC18CM

Mais dans tous les cas en général R22 et R404a donnent des résultats très proches, un meilleur COP au dessus de -30°C pour l'un et ca se croise en dessous.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 26 mars 2008 à 15:01:35     
http://www.ra.danfoss.com/ra/products/Prod...G7800&dyn_lang=

C'est un n-ieme dérivé des SC18, il est référencé chez Danfoss, mais y a pas spécialement de détails sur le SC18CM, tu peux prendre en considération les autres modeles de la meme série, y en a qui du meme genre bien détaillés chez eux (R22 / LBP)
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 26 mars 2008 à 15:20:00     


Si tu le trouves pas sous sa référence CMX, prend les BMX ce sont exactement les même compresseur à un décalage de voltage supportés près (ça change rien aux perfs)

En fait les CLX sont plus performants en puissance frigo pure, en comparant la différence va jusque 50%. Faudrait savoir l'huile qu'il y a dedans, le R22 fonctionne avec tout donc peut-être qu'il y a de la POE dedans et tu peux y foutre des HCFC et HFC (R40x et consor).

Tu veux en faire quoi?
el_mazo


Membre
Messages : 133

mercredi 26 mars 2008 à 16:22:18     
Rien, je l'avais recupérer au boulot il y a 6 moi, il est neuf jamais servi mais pas d'artifice de démarage ,j'avais penser a un dod ou waterchiller mais ça ne me servirait a rien. Donc certainement en vente prochainement
el_mazo


Membre
Messages : 133

mercredi 26 mars 2008 à 16:27:10     
Belle bête quand même en regardant vos infos ...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27640

mercredi 26 mars 2008 à 18:03:01     
c la version Cooling Masters ?

Message édité par kissagogo27 le mercredi 26 mars 2008 à 18:03:11
el_mazo


Membre
Messages : 133

mercredi 26 mars 2008 à 19:08:07     
Euh ouai ,comme on chez mi vaut miu intind so qu'det sourd !
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 26 mars 2008 à 19:09:53     
le Chtimi n'est pas autorisé sur ce forum

On dirait kissa qui parle quand il a pas pris son médoc
el_mazo


Membre
Messages : 133

jeudi 27 mars 2008 à 15:38:56     
QUOTE (Clemmaster @ mercredi 26 mars 2008 à 19:09:53) :

le Chtimi n'est pas autorisé sur ce forum

On dirait kissa qui parle quand il a pas pris son médoc

Pourquoi faudrait il ne pas parler ch'ti ?
Et pour l'artifice de démarrage ,un gros condensateur 10µF suffirait ? Et le branchement ?
Sinon qqn aurait il une idée du prix de vente de la bête?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 27 mars 2008 à 16:11:08     
5€ on passe en MP...


Il est neuf?
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 27 mars 2008 à 16:21:09     
QUOTE (el_mazo @ jeudi 27 mars 2008 à 08:38:56) :

Pourquoi faudrait il ne pas parler ch'ti ?
Et pour l'artifice de démarrage ,un gros condensateur 10µF suffirait ? Et le branchement ?
Sinon qqn aurait il une idée du prix de vente de la bête?

Simplement parce que les gens ne le comprennent pas
el_mazo


Membre
Messages : 133

jeudi 27 mars 2008 à 18:01:37     
QUOTE (Clemmaster @ jeudi 27 mars 2008 à 16:11:08) :

5€ on passe en MP...


Il est neuf?

Pas à 5€ mais je vais pas faire beaucoup de sous sur un CP que je n'ai pas eu pour cher. Oui il est neuf je l'avais debalé du carton. Sinon je peux te faire des photos, les aspi/refoulement sont bouchonnées, manque juste l'artifice de démarrage ...

Après les Fdps .... à votre charge

SPOILER :

Et le ch'i ça s'apprend "les biloutes ,hein !!!" et pis s'ti qui compr'in po et ben brin pour li"
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 27 mars 2008 à 18:29:08     
C'était une blague
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 27 mars 2008 à 18:30:10     
bah je vais te causer dans une langue etrangère on va voir ce que t'en dis
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 27 mars 2008 à 18:41:37     
QUOTE (kipkool @ jeudi 27 mars 2008 à 16:21:09) :

Simplement parce que les gens ne le comprennent pas

[HS]Tout le monde ne peut pas parler la langue des dieux [/HS]
el_mazo


Membre
Messages : 133

vendredi 28 mars 2008 à 10:18:19     
QUOTE (kipkool @ jeudi 27 mars 2008 à 18:30:10) :

bah je vais te causer dans une langue etrangère on va voir ce que t'en dis

Je ne parle qu'une langue étrangère :



Message édité par el_mazo le vendredi 28 mars 2008 à 10:21:42
el_mazo


Membre
Messages : 133

vendredi 28 mars 2008 à 18:32:53     
Sinon pour le prix je pense que 70in serait correcte pour une tel bête , non ?
el_mazo


Membre
Messages : 133

samedi 29 mars 2008 à 21:15:46     
?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

samedi 29 mars 2008 à 21:57:38     
Oui c'est très correct s'il est neuf, l'handicap étant sa compatibilité R22 qui n'est plus trop utilisé mais bon ca reste pas cher
el_mazo


Membre
Messages : 133

dimanche 30 mars 2008 à 00:15:30     
Oui ,mais l'huile se vidange donc on peut prevoir un changement de fluide ...
el_mazo


Membre
Messages : 133

mardi 15 avril 2008 à 09:25:47     
Re, les gens:D
Petite question pour la bête : si je connecte un condensateur a la phase et a la borne 1 de mon compresseur, la phase directe sur la borne 2 et le neutre sur la borne 3 le compresseur tournera - t - il ?
Aussi j'ai lu que le condensateur ne devait pas être alimenté pendant toute la durée de fonctionnement donc il faut temporisé ce condensateur ?
el_mazo


Membre
Messages : 133

mardi 15 avril 2008 à 10:30:48     
Sinon si je vais a la décharge Municipale je peux récupérer un relais de démarrage, sa ira?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27640

mardi 15 avril 2008 à 11:24:34     
le relais c connecter la phase de démarrage juste le temps que le moteur démarre, une fos le courant revenu a sa valeur nominale , il coupe l'enroulement de démarrage

après delon la puissance , il a ou non besoin d'un condensateur permanent ^^
el_mazo


Membre
Messages : 133

mardi 15 avril 2008 à 12:41:12     
c'est un 1/2Ch je pense
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante