Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Probleme overclocked x1650 pro

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mardi 04 mars 2008 à 00:45:51     
Bonjour

J'ai recu une ati x1650 pro 512mo de power color.

L'installation ces dérouler sans probleme,j'ai installer le dernier catalyst 8,2 mais la carte me donnais des performance a peine plus élever que mon ancienne 9600 pro.

J'ai donc installer omega 4.8.442 le dernier finallement et la les performance son acceptable,mais je suis incapable d'overclocker.

atitool,ati tray tool,rivatuner rien ni fait des que je monte une valeur de 1 mhz l'ecran devien multicolore et le pc plante

si quelqu'un a une idée cela serait apprécier merci
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 04 mars 2008 à 01:03:23     
orthographe déjà

sinon, la carte possède un bios d'origine ?
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mardi 04 mars 2008 à 01:11:13     
Oui le bios est d'origine.
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mardi 04 mars 2008 à 17:55:07     
J'ai tenter d'installer catalyst 7.2 7.7 et 7.11 rien ni fait.Sous certain jeu le pc plante ou les benchs son ultra faible (3800 pts 3dmark2003).

J'ai lu que ati avait de la difficulté avec les catalyst pour les x1650 donc si quelqu'un peu me renseigner merci
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27601

mardi 04 mars 2008 à 18:48:49     
t'as essayé les drivers DNA ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 04 mars 2008 à 20:21:25     
QUOTE (stanhemi_amd64 @ mardi 04 mars 2008 à 00:45:51) :

Bonjour

J'ai recu une ati x1650 pro 512mo de power color.

L'installation ces dérouler sans probleme,j'ai installer le dernier catalyst 8,2 mais la carte me donnais des performance a peine plus élever que mon ancienne 9600 pro.

J'ai donc installer omega 4.8.442 le dernier finallement et la les performance son acceptable,mais je suis incapable d'overclocker.

atitool,ati tray tool,rivatuner rien ni fait des que je monte une valeur de 1 mhz l'ecran devien multicolore et le pc plante

si quelqu'un a une idée cela serait apprécier merci

tu avait quoi avant une nvidia ?
si oui nettoie ta BDD avec un soft fait pour et desinstalle les drivers ati en meme temp pour bien etre sur que tu installe pas une daube ou autre
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mercredi 05 mars 2008 à 00:08:53     
Non j'avais une ati sapphire 9600 pro 128mb

J'ai réussi a overclocker avec le pilote catalyst 7.10 et ati tool 0.27 mais je doute du bon fonctionnement de l'overclocked.

3dmark05=4093 sans overclocked
3dmark05=4190 avec overclocked core 655mhz memoire 675mhz

aucune surchauffe sur la carte 3d
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mercredi 05 mars 2008 à 00:12:32     
J'ai utiliser les drivers omega mais pas les dna
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27601

mercredi 05 mars 2008 à 12:17:08     
desactive le Vsync ptete ?
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mercredi 05 mars 2008 à 20:07:20     
vsync désactiver,j'ai également désactiver ati hot key poller,mais avec le driver dna que j'ai en ce moment je crois que je suis correct en terme de performanance

7500pts 3dmark 03 = carte pas overclocker

je vais essaier l'overclocked et je redonne des nouvelles
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

vendredi 07 mars 2008 à 07:28:31     
overclocked pas très concluant.

3dmark03 = 7520pts carte original core:600mhz mémoire:660mhz
3dmark03 = 7618pts carte overclocker core:655mhz mémoire:702mhz

est il possible que ces performance soit correct ou cela devrait monter un peu plus
donc un peu d'aide serait apprécier.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 07 mars 2008 à 08:42:45     
nan ca va c est normal .
Ce qu il faut que tu retienne , c est que ta CG c est pas une foudre de guerre
Tu auras beau lui mettre des mhz dans la tronche , tu sortira pas des scores de 8800gtx .....
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mardi 01 avril 2008 à 03:10:38     
(résolu)

j'ai finalement installer le dernier Omega avec atitool.

core 600mhz@651mhz

mémoire 660mhz@820mhz

3dmark 2003 = 8100pts

Je crois avoir atteint les limites de ma config. merci de vos infos,très apprécié.
Google




     
Page précédente    Page suivante