Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Mj Avec Un Wb Hpdc:?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

dimanche 08 février 2004 à 00:34:47     
salut,
voila j'ai un wb 1a hv2, un wb chipset hm, un bm et un rad maxxpert,
je voudrais monter ca tout en série,
quelle pompe me conseillé vous? la jai une mj500 en stock, je doute que ca soit suffisant meme si le wb casse le débit.

Je pensais a une mj750? il parait que les mj c'est de la merde et que ca casse :x
en tout cas j'aimerais evité d acheter une eheim ou autre car y en a pas pres de chez moi :\

quel est le meilleur circuit ?

merci
Google




     
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 08 février 2004 à 00:54:09     
mj c pas de la merde hein

c comme les autres , faut juste faire gaffe pour l axe qui sera p etre a coller si ca claque mais c pas la mort
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

dimanche 08 février 2004 à 19:54:11     
lol y a plus rien,
merci le modo (je sais pas lequel)
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 08 février 2004 à 20:27:00     
c rosco qui a fait le boulot , j avait pas vu que tu demandait le circuit au fait donc :

refoulement pompe > Y > wb 1a hv2 > bm > Y > aspi pompe
________________ > _ > wb chipset > maxxpert > _ > _________

voila
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

dimanche 08 février 2004 à 21:18:32     
QUOTE (Will @ Feb 8 2004, 07:27 PM)
c rosco qui a fait le boulot , j avait pas vu que tu demandait le circuit au fait donc :

refoulement pompe > Y > wb 1a hv2 > bm > Y > aspi pompe
________________ > _ > wb chipset > maxxpert > _ > _________

voila

je prefererais mettre les 2 rad en série,
les wb en // si c est mieux,
mais le débit etant plus important à la sortie du chip que a la sortie du wb cpu, est ce que au Y, l'eau sortant du wb cpu, a tres faible debit, va pouvoir se melanger avec l'autre sortant du wb chip ?
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 08 février 2004 à 21:55:45     
bah l eau passera toujours hein , c pas un pblm ca , les deux rad en serie je pense pas que tu verra pas la différence , le bm seul suffit a tres bien refroidir , c pour ca que je t ai indiqué le systeme en // total

et a la sortie du bloc cpu c pas 1ml / heure non plus

jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

dimanche 08 février 2004 à 22:30:23     
bah je veux les 2 rad quand mm, ils sont tout bien intégré

Google




     
Page précédente    Page suivante