Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[vendu] dominator 2X1024 pc8500 (prix cassé)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
jtjeje63


Membre
Messages : 87

vendredi 20 avril 2007 à 09:35:48     


Slt !

Bon comme le dit le titre je vds des pc 8500 dominator 2X1024 cas 5

teste et passe a 563 mhz en 5.5.5.15.5 ou en 525 mhz en 5.4.4.10.5 ou 476 mhz en 4.3.3.8

Date d'achat le 22/01/07 facture fourni bien sur !

Prix : 235 in en colissimo suivie R3

Vendu

échange possible contre d'autre ram en pc 8500 ou 8000 voir même 6400 si bonne en o/c par contre !



Message édité par jtjeje63 le samedi 05 mai 2007 à 13:35:54
Google




     
Sadhiq


Membre
Messages : 96

vendredi 20 avril 2007 à 16:38:34     
teste et passe a 563 mhz en 5.5.5.15.5 ou en 1050 mhz en 5.4.4.10.5 ou 476 mhz en 4.3.3.8

qu'est-ce que ça veut dire ça?!

Tu pourrais au moins faire l'effort de bien rédiger ton annonce. On ne sait rien, la phrase est sans ponctuation et rédigée comme mon petit cousin de 5ans. Tu parles de 563 puis de 1050 (!) puis de 476, le tout sans screens, sans même dire s'il s'agit de 1Gb ou 2Gb... bref
jtjeje63


Membre
Messages : 87

samedi 21 avril 2007 à 01:17:35     
QUOTE (Sadhiq @ vendredi 20 avril 2007 à 15:38:34) :

teste et passe a 563 mhz en 5.5.5.15.5 ou en 1050 mhz en 5.4.4.10.5 ou 476 mhz en 4.3.3.8

qu'est-ce que ça veut dire ça?!

Tu pourrais au moins faire l'effort de bien rédiger ton annonce. On ne sait rien, la phrase est sans ponctuation et rédigée comme mon petit cousin de 5ans. Tu parles de 563 puis de 1050 (!) puis de 476, le tout sans screens, sans même dire s'il s'agit de 1Gb ou 2Gb... bref

Bein ecoute si tu comprend pas pour les timing et les mhz s'est bien dommage pour toi que veut tu que je te dise

Pour les screen commence par demander après je te répondrais !

Dans tout les cas a ta façon de parlais on comprend tout de suite que tu et pas la pour acheter , mes plus pour faire c.... donc continue ton chemin et bonne soirée a toi !
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 21 avril 2007 à 10:22:47     
Oup là restons courtois
Sadihq faisait une remarque concernant les fréquenes : 563 | 1050 | 476
tu devrais mettre 525 et non 1050 pour rester dans la logique de ton post, c'est tout

jtjeje63


Membre
Messages : 87

dimanche 22 avril 2007 à 02:35:20     
QUOTE (KzR @ samedi 21 avril 2007 à 09:22:47) :

Oup là restons courtois
Sadihq faisait une remarque concernant les fréquenes : 563 | 1050 | 476
tu devrais mettre 525 et non 1050 pour rester dans la logique de ton post, c'est tout




Slt !

Oui je vais rester courtois pas de souci , s'est juste que se genre de réflection , il y en a de plus en plus donc forcement au bout d'un moment sa fini par énerver !

mes bon pas grave , je vais faire la modif sur mon premier post histoire qu'il comprenne mieux les MHZ
jtjeje63


Membre
Messages : 87

mardi 24 avril 2007 à 11:16:05     

Personne pour de la bonne ram ?



Message édité par jtjeje63 le mardi 24 avril 2007 à 11:16:22
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 24 avril 2007 à 11:25:18     
écrit un peu mieux que ça, et regarde ton orthographe
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 24 avril 2007 à 11:38:14     
QUOTE (jtjeje63 @ dimanche 22 avril 2007 à 02:35:20) :

Oui je vais rester courtois pas de souci , s'est juste que se genre de réflection , il y en a de plus en plus donc forcement au bout d'un moment sa fini par énerver !

ici on est au pays de Candy alors tout le monde il est gentil
jtjeje63


Membre
Messages : 87

mercredi 25 avril 2007 à 00:49:57     
QUOTE (Vincent @ mardi 24 avril 2007 à 10:38:14) :

ici on est au pays de Candy alors tout le monde il est gentil

que faire d'autre a part rire

Slt benoit dit moi tu fait des cascade ? si oui je prendrais bien des info avec plaisir sur se system de refroidissement , la pour le moment je me suis mis au DOD pour débuter dans l'extrem-cooling

Message édité par jtjeje63 le mercredi 25 avril 2007 à 00:54:34
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 25 avril 2007 à 01:17:21     
oui j'en fait
jtjeje63


Membre
Messages : 87

mercredi 25 avril 2007 à 01:29:33     
QUOTE (benoît @ mercredi 25 avril 2007 à 00:17:21) :

oui j'en fait

oké ! Dit moi une cascade s'est utilisable de la même façon qu'un DOD ou sa doit juste être mis en route pour des O/c et pour des benchs ?

Car moi la le DOD tourne environ 6 ou 7 heures quand s'est pas plus par jours !
tryoman


Membre
Messages : 4924

mercredi 25 avril 2007 à 01:30:40     
QUOTE (jtjeje63 @ mercredi 25 avril 2007 à 01:29:33) :

oké ! Dit moi une cascade s'est utilisable de la même façon qu'un DOD ou sa doit juste être mis en route pour des O/c et pour des benchs ?

Car moi la le DOD tourne environ 6 ou 7 heures quand s'est pas plus par jours !

Vu la conso vaut mieux quand même y aller molo si tu veux pas que la facture grimpe vite
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 25 avril 2007 à 01:34:26     
le problème avec la cascade c'est qu'à la longue malgré l'isolation ça va quand même condenser. Moi personnellement je l'allumerai juste pour overclocker et bencher

Message édité par benoît le mercredi 25 avril 2007 à 01:34:38
jtjeje63


Membre
Messages : 87

mercredi 25 avril 2007 à 01:34:58     
QUOTE (tryoman @ mercredi 25 avril 2007 à 00:30:40) :

Vu la conso vaut mieux quand même y aller molo si tu veux pas que la facture grimpe vite

A se point ? sa consomme de la même façon qu'un frigo non ? j'ai aucune idée de se que sa peux consommer en faite !

Oké donc sa correspond pas vraiment a mon utilisation les cascade ou alors lorsque j'aurais un deuxième pc a la rigueur

Message édité par jtjeje63 le mercredi 25 avril 2007 à 01:36:51
Marco235


Membre
Messages : 17

vendredi 27 avril 2007 à 18:53:58     
C'est bien joli, mais c'est des barrettes de combien?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 27 avril 2007 à 19:05:43     
Il me semble que les dominator existent qu' en 2*1GB
jtjeje63


Membre
Messages : 87

vendredi 27 avril 2007 à 19:33:38     
QUOTE (Mastaba @ vendredi 27 avril 2007 à 18:05:43) :

Il me semble que les dominator existent qu' en 2*1GB

oupsss! désolé j'ai pas vu que j'avais pas mis effectivement si s'était des 512 ou des 1024 encore désolé

Bon alors s'est des 2X1024

Marco235


Membre
Messages : 17

vendredi 27 avril 2007 à 20:34:27     
QUOTE (Mastaba @ vendredi 27 avril 2007 à 18:05:43) :

Il me semble que les dominator existent qu' en 2*1GB

Ah oui, je croyais qu'il y avait des kits dual channel de barrettes de 512Mo. Autant pour moi
jtjeje63


Membre
Messages : 87

samedi 28 avril 2007 à 17:51:50     

Bon personne pour des bonne ram a un bon prix

Message édité par jtjeje63 le samedi 28 avril 2007 à 17:52:03
jtjeje63


Membre
Messages : 87

dimanche 29 avril 2007 à 18:49:47     
QUOTE (jtjeje63 @ samedi 28 avril 2007 à 16:51:50) :

Bon personne pour des bonne ram a un bon prix

Bon bein si pas vendu se soir je ferme pas grave !
Ols


Membre
Messages : 368

dimanche 29 avril 2007 à 23:18:52     
Quel voltage pour tes timings ram ? Ce sont des XMS8505 ? Quelle rev ? Screens possible ?

Merci

Message édité par Ols le dimanche 29 avril 2007 à 23:23:00
tryoman


Membre
Messages : 4924

dimanche 29 avril 2007 à 23:25:43     
Tension pas voltage
Ols


Membre
Messages : 368

dimanche 29 avril 2007 à 23:27:26     
QUOTE (tryoman @ dimanche 29 avril 2007 à 22:25:43) :

Tension pas voltage

Spareil Y parait que tu veux tatonner du C2D

Message édité par Ols le dimanche 29 avril 2007 à 23:28:19
tryoman


Membre
Messages : 4924

dimanche 29 avril 2007 à 23:45:30     
E4300 déjà acheté ouai

aller up up
Sadhiq


Membre
Messages : 96

mardi 01 mai 2007 à 11:02:40     
Elles montent pas plus que ça ?
screen max cas4 et cas5 sous super pi ca donne quoi ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante