Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Carte mère MSI K8D master F

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
CHON


Membre
Messages : 202

mercredi 14 février 2007 à 15:40:39     


J'ai récupéré cette carte :


Je voudrais savoir si quelqu'un la connait, ou l'a eu entre les mains pour avoir plus d'infos, le site de MSI est pas très complet et si il y a moyen d'overclocker les 2 opteron.

Merci.

Message édité par CHON le lundi 26 mars 2007 à 17:45:40
Google




     
lolos


Membre
Messages : 3306

mercredi 14 février 2007 à 16:02:36     
QUOTE (CHON @ mercredi 14 février 2007 à 15:40:39) :



J'ai récupéré cette carte :
http://img234.imageshack.us/img234/2742/k8ddh9.jpg

Je voudrais savoir si quelqu'un la connait, ou l'a eu entre les mains pour avoir plus d'infos, le site de MSI est pas très complet et si il y a moyen d'overclocker les 2 opteron.

Merci.

smp.fr
tu as la version non sli pour oc ces monstres il te faut de ram ecc qui monte haut ....c'est pas donnée
je doute qu'un logiciel d'oc marche avec cette carte
CHON


Membre
Messages : 202

jeudi 15 février 2007 à 10:49:19     
smp.fr => SMP, mécanique générale, machines outils et outillage de précision
tu voulais surement dire smp-fr.com

Ya une prise d'alim (8 points) au dessus du socket de gauche, ms sur mon alim j'ai pas ça
C'est obligatoire de brancher cette prise ???
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

mercredi 14 mars 2007 à 04:11:26     
La prise a 8 trou ces du courant 12 volt optionel,pas obligé de le brancher et si je ne me trompe pas, c pas terrible l'overclocked,je pense que tu as tres peu d'option dans le bios,avec un logiciel j'ai aucune idée,faudrait voir.

Le chipset je crois c amd 8131 ou 8111 un truc du genre ,je ne connais pas les chipset amd pour l'overclocked,faudrait voir avec quelqu'un qui si connais vraiment.
CHON


Membre
Messages : 202

samedi 17 mars 2007 à 23:07:49     
il me semblait aussi que la prise était optionnelle, mais j'ai acheté 2 opteron 246 et avec 512 DDR ECC registered ca boot pas, j'attend de récupérer un adaptateur, si ca marche tjrs pas, la carte mère est HS

Pour les chipsets c'est ca, 8131 NB et 8111 SB...

Avant de penser à overclocker, faut arriver à booter...

@lolos : ya jamais eu de version sli de cette carte, ya même pas de port PCI-Express

Edit : elle boote pas même avec l'alim 8 points... ca tourne 10 sec, rien à l'écran, et après ca fait un bruit d'alarme...

Message édité par CHON le lundi 19 mars 2007 à 10:18:56
lolos


Membre
Messages : 3306

mercredi 21 mars 2007 à 15:17:35     
/hs/
quoi en echange
d'un transporter de 93 ou 94, 360000km moteur et change vers les 200000 peinture metalise
9 places interieur velours ... a netoyer
moteurs plus de 150 ch essence 6 cilindres plus de 3l , 18cv fiscaux de memoire, plus de 170kmh sur route
travaux a prevoir
> retros voles
> cataliseur a changer (1200 euros ) (c'est mort sans au control technique)
> comande par cable de la boite (a regler tous les 100000 km)
> manque un enjoliveur
> entretien moteur a faire
18l -19l /100 avec la clim en ville ... j'ai pas change le cataliseur j'ai arrete les frais ça fait une année qu'il ne roule plus, visible sur paris ....monstruex a garer a Paris
ex voiture du consulat de chine de 3emme main
(je l'ai garde dans l'espoir de changer de moteur et de le passer au gpl mais ça me dit plus trop j'ai plus de commerciaux a trainer )
/hs/

Message édité par lolos le mercredi 21 mars 2007 à 15:29:17
CHON


Membre
Messages : 202

dimanche 25 mars 2007 à 12:10:10     
C'est bon ca marche avec l'alim 8 points et en plaçant les barrettes de RAM correctement

Ca boote nikwel, parcontre quand j'installe les driver ca plante au lancement de windows 2003...
Flashage mais ça chie toujours, je vois un blue screen et reboot...

Message édité par CHON le lundi 26 mars 2007 à 17:47:39
Google




     
Page précédente    Page suivante