Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


EVGA nForce 680i qui plante

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 13 février 2007 à 06:18:00     
Voilà le blue screen of the dead suivant :

"The cryptographic subsystem failed a mandatory algorithm self-test during boostsrap."

Vous avez une idée ?
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 13 février 2007 à 06:35:54     
oui : EVGA nForce 680i
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

mardi 13 février 2007 à 08:23:05     
Clear cmos, flash du bios par un plus récent, SAV, Asus repair kit, envoi par la poste vers chez moi
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 13 février 2007 à 10:05:19     
tu utilise bitlocker sous vista ???
lolos


Membre
Messages : 3305

mardi 13 février 2007 à 10:21:42     
QUOTE (Tyrou @ mardi 13 février 2007 à 06:35:54) :

oui : EVGA nForce 680i

j'irais plus loin un chipset pour intel qui n'est pas un chipset intel
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26951

mardi 13 février 2007 à 12:11:18     
spa la chaine hdmi +drm ?
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 13 février 2007 à 17:36:24     
vitriol ce genre de remarque on va dire que je suis assez compétant pour faire un clear cmos + flash sans vous demandez votre avis ou demandez comment faire hein ...

castor : non

edit : tyrou, ça te faisait ce genre d'erreur ? tout s'éteignait d'un coup sans raison ?

Message édité par benoît le mardi 13 février 2007 à 17:44:35
Google




     
Page précédente    Page suivante