Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ca rame!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Arcticsniper


Membre
Messages : 73

samedi 10 février 2007 à 06:49:48     
Je possède plusieurs DD avec chacun son propre OS (WIN XP CORP) J'ai chronometré le temps effectif qu'il faut pour passer d'un site internet sur un autre: -DD1 : 1 à 2sec. -DD2 : 1min. 20sec. Comment est ce possible alors que les deux DD sont identiques (AVAST, AD-AWARE, C-CLEANER) il n'y a que les programmes qui changent, les jeux par-exemple. Est-il possible que certains programmes fassent un conflit avec internet explorer?
Google




     
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 10 février 2007 à 10:41:04     
ya pas un disque plus vieux ?
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

samedi 10 février 2007 à 12:01:59     
ah mon avis c'est simplement que sur un des système il y a mass pollution
peut-être plein de chose lançé ?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 10 février 2007 à 12:05:54     
ouais mais attends, même avec un 4200RPM ca devrait pas mettre autant de temps pour [u]changer de site[/url] internet !!!???
(Et il dit que les hdds sont identiques)
(Et a mon avis y a pasa trop de pollution vu qu' il a fait des scans)
(Je pense quand même qu' il a essayé de reproduire ~les mêmes conditions pour les deux)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

dimanche 11 février 2007 à 00:26:23     
config onglet connexion de IE ?
Arcticsniper


Membre
Messages : 73

dimanche 11 février 2007 à 06:42:23     
Non, les DD sont identiques, il s'agit de 2 SATA. Je vais comparer les processus des 2 DD. J'avais egallement un problème de démarage et depuis que j'ai viré Zone alarm ça va mieux.
Arcticsniper


Membre
Messages : 73

dimanche 11 février 2007 à 07:14:17     
J'ai trouvé le coupable, il s'agissait de Bittorent. Aussitôt viré et ma connection a retrouvé toute sa rapidité. Je regarde pas assez souvent le processus mais ça aide a detecté les saloperies.
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 11 février 2007 à 12:20:37     
Suis sûr que t'as pas appliqué le patch TCP-IP pour virer la limite débile à 10 connexions de XP depuis le SP2, car ça fait effectivement tout ramer méchamment si tu utilises un logiciel de P2P. Passer la limite à 100-1000 et le souci sera réglé.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

dimanche 11 février 2007 à 12:49:21     
SP2 c koi ça ?

genre c indispensable ^^ ( pas de bol si c intégré au CD de XP mdr )
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

dimanche 11 février 2007 à 12:57:55     
Rosco : lien pour ton patch svp ?
Arcticsniper


Membre
Messages : 73

dimanche 11 février 2007 à 13:30:25     
C'est quoi ce patch TCP-IP et cette limite de connexion? ça concerne uniquement pour l'utilisation de logiciels de partages?
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 11 février 2007 à 13:40:06     
http://www.lvllord.de/download.php?url=en/...atch223d-en.zip
Suffit de suivre les indications et la différence sera sacrément visible
Ca concerne tous les softs qui ouvrent de multiples connexions simultanément.
Arcticsniper


Membre
Messages : 73

dimanche 11 février 2007 à 14:01:27     
Merci pour ces conseils, j'ai fixé la limite à 100 pour essayer. Encore appris kekchose aujourdhui.
Google




     
Page précédente    Page suivante