Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


WC dans boitier moyen tour

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
tchouk


Membre
Messages : 5

jeudi 08 février 2007 à 02:21:19     
Salut à tous

pour ma premiere integration j'ai pas choisi le plus facile, mais c'était le seul boitier que j'avais et j'avais pas tres envie de passer au dremel un boitier neuf...
j'aurais d'ailleurs préféré pas de boitier du tout, mais bon j'suis pas tout seul à la maison

voilà quelques tofs :



le remplissage a été laborieux à cause multiples fuites (les joints toriques c'est plus c'que s'était ), mais surtout de par la position du rad et de la pompe.

allez, prochaine étape le chiller

oui je sais, mon papier peint est pas bo

Message édité par tchouk le jeudi 08 février 2007 à 02:23:41
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 08 février 2007 à 04:45:01     


Kurde Staïle
$@m


Membre
Messages : 375

jeudi 08 février 2007 à 11:12:53     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 08 février 2007 à 12:39:05     
kazede : en plus ça a du couter 4 fois plus cher qu'un pauvre coude bien arrondi en cuivre, avec au pire une paire de collier metals....

tchouk


Membre
Messages : 5

jeudi 08 février 2007 à 13:06:39     
c'est vrai que les coudes pour tube PER ne sont pas donnés mais je les avais en stock...

Message édité par tchouk le jeudi 08 février 2007 à 13:06:55
marillion


touché par le virus "overclocking"
Messages : 632

jeudi 08 février 2007 à 13:44:53     
fais gaffe aux ventilo si tu as un enfant la 1er chose qu'il fera c'est mettre les doigts dedans (comme les prises électriques)

un bout de Téflon et sa repars et pour le remplissage un T est ça déborde pas partout et ça fait un gain de place (cf : photo n°4 )
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 08 février 2007 à 14:09:45     
QUOTE (marillion @ jeudi 08 février 2007 à 12:44:53) :

fais gaffe aux ventilo si tu as un enfant la 1er chose qu'il fera c'est mettre les doigts dedans (comme les prises électriques)

ça lui servira de leçon, un pc, c'est sacré, on touche pas

c'est supposé servir à quoi la gaine electrique autour des tuyaux ?
marillion


touché par le virus "overclocking"
Messages : 632

jeudi 08 février 2007 à 14:22:20     
je pensse que c'est pour éviter que les tuyaux se pince
tchouk


Membre
Messages : 5

jeudi 08 février 2007 à 14:56:19     
QUOTE (marillion @ jeudi 08 février 2007 à 12:44:53) :

fais gaffe aux ventilo si tu as un enfant la 1er chose qu'il fera c'est mettre les doigts dedans (comme les prises électriques)


pour l'instant, le pitchoune est encore dans le ventre de ma chérie, donc j'ai le temps de voir venir...et puis comme dit Tyrou, il se fera avoir une fois....

en fait j'en ai foutu partout parce que le raccord de sortie de pompe fuyait...j'ai changé le joint par par celui d'un embout et plus de soucis

oui, la gaine électique (diam 25 mm) c'est pour éviter le pincement (j'ai pas trouvé de Tygoon en 1/2 ) et ça marche plutôt bien...

c'est vrai que le montage fait un peu porkasse, mais mon boitier est tres petit...et puis il fallait que je puisse ouvrir le panneau latéral sans soucis

Message édité par tchouk le jeudi 08 février 2007 à 14:58:15
Anti-glouglou


Membre
Messages : 25

jeudi 08 février 2007 à 15:47:02     
QUOTE (marillion @ jeudi 08 février 2007 à 12:44:53) :

fais gaffe aux ventilo si tu as un enfant la 1er chose qu'il fera c'est mettre les doigts dedans (comme les prises électriques)

un bout de Téflon et sa repars

Un bout de teflon pour réparer le gosse?

Dommage pour la pompe par contre, c'est bien trop gros comme bestiole pour une intégration.
$@m


Membre
Messages : 375

jeudi 08 février 2007 à 17:31:15     
t'as pas assez de place pour mettres ventillo à l'interieur
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 08 février 2007 à 18:49:38     
met des grilles c'est pas cher et ça fera son affaire
tchouk


Membre
Messages : 5

jeudi 08 février 2007 à 19:35:01     
QUOTE ($@m @ jeudi 08 février 2007 à 16:31:15) :

t'as pas assez de place pour mettres ventillo à l'interieur

ben non...ou plutôt, toute juste juste...alors avec les tuyaux...
en plus dans cette configuration les ventilos soufflent directement sur la ram de la CG et sur les Disques Durs

c'est clair que des grilles ne seraient pas superflues
$@m


Membre
Messages : 375

vendredi 09 février 2007 à 10:53:00     
tu fais rentrer l'air de l'ext vers ta ram et hdd, via ton rad
chelou ca
tchouk


Membre
Messages : 5

vendredi 09 février 2007 à 20:30:46     
pourquoi

avec le débit des 3 ventilos, l'air qui arrive a l'interieur du boitier est encore tres frais même apres passage dans le rad...
Sadhiq


Membre
Messages : 96

mercredi 04 avril 2007 à 16:22:34     
oui mais il doit perturber le flux d'air allant de l'avant à l'arrière de ta tour
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

mercredi 04 avril 2007 à 18:55:46     
mouais m'etonnerais, fin bon ça aspirera les poussières et mlle sera contente lol
Google




     
Page précédente    Page suivante