Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Probleme installation waterblock GPU

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 19:30:38     
Re !
Voila j'ai un petit probleme avec mon waterblock et ma 6800GS , voici mon waterblock => http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Alphaco...0__3059_fr.html

vous pouvez constater qu'il y a 4 petits boulons sur le dessu et cela m'empeche le contacte entre le block et le GPU
je comprend pas trop pourquoi, il y a t-il une erreur avec la compatibilitée de ma carte?
Que faire ?
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 08 janvier 2007 à 19:35:14     
Les tête de vis ne sont pas sur le dessus ? C'est pas monté dans le mauvais sens ? La GS n'est pas donnée en tant que compatible sur le site, mais ça doit aller quand même je pense.
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 19:38:28     
les tetes de vis bute sur le pcb de la puce ce qui fait un equart de 2mm entre l'alu et le core
et non c'est pas dans l'autre sens sinon c'est vraiment tres bizarre comme installation
mais normalement la GS c'est le clone de la GT donc ca devrait aller :s
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 19:50:54     
http://www.hiboox.com/image.php?img=8ccd9967.jpg
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 08 janvier 2007 à 20:11:29     
ba comme dit rosco moi je le verrai bien renversé
normal quoi c'est surfacé de l'autre coté ?


j'adore pclook : Ce Waterblock PUISSANT se compose d'une structure totalement métallique.

ils mettent en valeur leur propre connerie

Message édité par oksaux le lundi 08 janvier 2007 à 20:14:19
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 20:15:18     
de l'autre coté c'est pas poli mais j'ai sorti mon dremel et je crois avoir trouvé la solution je vous dis dans 15 min si ca marche
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 08 janvier 2007 à 20:21:29     
je te conseil de voir de quel coté est le "maze" avant de charclé dans le vide
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 20:30:20     
le mase est bien du coté ou ya les boulons c'est le seul qui est poli
j'ai just changé les vis a la place des boulons et ca a pas marché...
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 08 janvier 2007 à 20:55:47     
Je pense vraiment que tu le mets dans le mauvais sens car les têtes de vis taperont forcément sur n'importe quel carte, les dies ont la même hauteur (~0.6-0.8 mm). Il est dans le bon sens sur la photo du site. Tu mets des vis plus longues et c'est réglé...
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 21:00:00     
comment ce fait il qu'une partie soie poli et pas l'autre...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26947

lundi 08 janvier 2007 à 21:10:50     
polie c koi que t'apelle polie ? brillante ? ça peut etre plan et mat
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 08 janvier 2007 à 21:15:13     
QUOTE (Lutèce @ lundi 08 janvier 2007 à 21:00:00) :

comment ce fait il qu'une partie soie poli et pas l'autre...

fait nous une photo concrète
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 08 janvier 2007 à 21:17:56     
C'est brillant car c'est la face qu'on voit à tous les coups pour faire joli... Mais une chose est certaine, les vis ne seront pas en dessous, c'est idiot dans le cas présent.
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 08 janvier 2007 à 21:19:39     
met le dans le bon sens ça ira mieux

edit : en fait c'est ce que tout le monde te dis depuis le début, d'autant plus drole...
et c'est pas avec un dremel que tu va ameliorer la planeitée d'une base qui ne te semble pas suffisement jolie

Message édité par NeoBob22 le lundi 08 janvier 2007 à 21:20:52
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 08 janvier 2007 à 21:24:38     
à la limite si tu as un marbre et ou une rectifieuse
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 08 janvier 2007 à 21:32:12     
Cadeau -> http://img313.imageshack.us/my.php?image=7900gto4qd3.jpg

Ca paraissait évident quand même, non ?
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 22:05:27     
non le dremel c'etait pour decouper des vis
merci pour la photo cela m'ote le doute, c'est quand meme assez perieux comme montage.
Soite je l'ai fait. autre probleme ma 6800Gs refuse de démarer si aucun ventilo est monté dessu.
décidement...
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 08 janvier 2007 à 22:13:38     
hé bien

t'es sûr que t'as pas oublié le cable d'alimentation ? c'est quoi comme marque ta GS ?

Message édité par benoît le lundi 08 janvier 2007 à 22:15:20
Lutèce


Membre
Messages : 207

lundi 08 janvier 2007 à 22:25:02     
mais non je suis pas si nul que ça !
quand je le branche elle demarre quand je le débranche elle demarre pas ...
c'est un leadtek
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26947

lundi 08 janvier 2007 à 22:27:17     
là ya ptete une detection en courant qui dès qu'elle ne detecte aucune conso, arrete la CG pour eviter une surchauffe

essaye une resistance de 150ohms entre le + et - de la prise ventillo pour tester
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 08 janvier 2007 à 22:44:31     
QUOTE (Lutèce @ lundi 08 janvier 2007 à 22:25:02) :

mais non je suis pas si nul que ça !
quand je le branche elle demarre quand je le débranche elle demarre pas ...
c'est un leadtek

leadtek

va sur le topic unique 6800 ... ma gs était une leadtek et elle démarrait très bien sans ventilo
joe.team


Membre
Messages : 542

mardi 09 janvier 2007 à 08:06:53     
QUOTE (kissagogo27 @ lundi 08 janvier 2007 à 23:27:17) :

là ya ptete une detection en courant qui dès qu'elle ne detecte aucune conso, arrete la CG pour eviter une surchauffe

essaye une resistance de 150ohms entre le + et - de la prise ventillo pour tester

encore plus simple, mais le ventirad sur le coté et brancher en plus de ton wb pour voir, pas besoin de résistance pour leurer la carte quand le ventilo fait çà très bien.
Lutèce


Membre
Messages : 207

mardi 09 janvier 2007 à 17:08:18     
le ventilo fait ça tres bien mais c'est une vrai turbine c'est pour cela que je watercool
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 09 janvier 2007 à 21:02:07     
oué mais pour tester ta carte c'est la meilleure solution de trouver le probleme ou d'en ecarter un eventuel t'as un peu de mal nan ?
Lutèce


Membre
Messages : 207

mercredi 10 janvier 2007 à 14:23:13     
Quiproquo NeoBob,
J'ai deja testé avec le ventilo pour savoir si elle demarre et oui ca demarre
elle ne démarre pas sans ventilo
ce que je voulais dire c'est que je ne me vois pas avec le waterblocke et le ventilo dans un coin pour que ca marche
comprend ce que je veux dire
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante