Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ach] carte mere + DDR

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
bafou07


Membre
Messages : 26

samedi 06 janvier 2007 à 00:04:01     
Salut je cherche une carte mere n-force 2 (si possible avec bus "400")
Et un "kit" 2x512 en pc 3200 ou plus
pour les tarifs il faut que ca reste raisonable

sinon je suis pas trop au fait des methodes achat-vente sur les forums,donc si vous avez des conseils, merci
Google




     
bafou07


Membre
Messages : 26

samedi 06 janvier 2007 à 16:36:43     
Y'a pas personne qui a ça?
Allez a votre bon coeur msieurs "dames" , fouillez vos caves!
j espere encore en tout cas!
bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 10 janvier 2007 à 00:11:16     
J' offre une webcam a celui qui me vend sa mobo!
c est une logitech quickcam messenger
c est pas grand chose mais c est en plus du prix de la mobo.
J espere que ca en motive quelque uns.
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 10 janvier 2007 à 01:27:48     
je vais avoir une Gigabyte DQ6 retour de SAV a vendre, carte mere core 2 duo, si ça te dis
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 10 janvier 2007 à 01:29:24     
perso je vends une asus p5wd2 + intel d356 + 2*512mo ddr2 pc 6400
Nexus


Membre
Messages : 25

mercredi 10 janvier 2007 à 02:03:47     
QUOTE (noobzed @ mercredi 10 janvier 2007 à 00:27:48) :

je vais avoir une Gigabyte DQ6 retour de SAV a vendre, carte mere core 2 duo, si ça te dis

Combien ?
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 10 janvier 2007 à 02:12:15     
150€ IN.
bafou07


Membre
Messages : 26

vendredi 12 janvier 2007 à 00:45:38     
du nforce2 400 siouplait!
j ai un bon athlon xp 2500+barton qui a les coefs libres,il monte a presque 2.2 avec ma MSI KT3 Ultra2e en bois,
je voudrais juste lui filer un petit coup de fouet, la config complete ca seras plus tard
(Pas Trop De Sous Inside.TM)
Nexus


Membre
Messages : 25

vendredi 12 janvier 2007 à 04:39:40     
Salut

J'ai une AsRock K7NF2-RAID qui traîne, c'est du nForce2.

Elle tourne avec un Athlon XP 2400+, aucun overclocking effectué dessus, elle est en état nickel.

Interessé ?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

vendredi 12 janvier 2007 à 10:05:59     

J'ai une barette d'A-Data PC4500 (DDR566) 512Mo a vendre.
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 12 janvier 2007 à 13:16:49     
Perso j'ai une Asus A7N8X-E Deluxe à vendre
bafou07


Membre
Messages : 26

vendredi 12 janvier 2007 à 20:49:43     
Donnez vos prix svp!
plus l Asus que l Asrock mais c est envisageable aussi
pour la memoire il me faut un ensemble de deux barrettes
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 12 janvier 2007 à 21:00:10     
Pour le prix je sais pas trop, 50€ IN
Nexus


Membre
Messages : 25

vendredi 12 janvier 2007 à 21:23:27     
Hum moi je dirais 40IN pour mon AsRock.

Message édité par Nexus le vendredi 12 janvier 2007 à 21:23:37
bafou07


Membre
Messages : 26

samedi 13 janvier 2007 à 12:28:29     
Ca me tente bien Clemmaster!
Peut tu m en dire un peu plus sur cette carte (bios, qualités, defauts)
Et Surtout y a des trous autours du socket?
Nexus donne moi aussi des precisions, j ai un ami que ca interresse!

Message édité par bafou07 le samedi 13 janvier 2007 à 12:33:55
bafou07


Membre
Messages : 26

samedi 13 janvier 2007 à 13:17:14     
Nexus elle est un peu cher ton Asrock, on la trouve neuve a 45€ un petit geste?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

samedi 13 janvier 2007 à 13:45:34     
Ben c'est une NF2 Ultra 400

Tu regarde les spécifications pour les différentes compatibilités matériel parce que perso je m'en souviens plus trop ça fait pas mal de temps qu'elle est rangée .

De mémoire (ce que j'ai utilisé quoi) :
- Bus @ 400mhz (j'ai pu monter le FSB à 220mhz (bus @ 440mhz) je crois avec un proco moisi mais je sais pas qui limitait vraiment... D'après le site asus c'est FSB 300mhz max )
- Réglage de tension Vcore et Vdimm (jusqu'à respectivement 2.85 et 2.8v)
- Support du dual channel sur 2 slots (3 en tout --> 3Go)
- 6 ports USB 2
- Audio 6 canaux
- Ports SATA - Raid (je sais pas combien, 2 au moins)
- Dual LAN (10/100 et gigabit)
- 4 trous autour du socket (j'avai un CNPS7000B dessus)
- AGP8X / Pro

Niveau bios il permet le réglage des tensions, du FSB par pas de 1mhz jusqu'à 220mhz. Le bios dessus est le dernier sur le net avant changement de mobo (en aout).

T'as pu le remarquer je sais pas trop quoi dire dessus, c'est une NF2 Ultra 400, ce qui se faisait de mieux pour Athlon XP, après la carte en elle-même j'ai jamais eu à m'en plaindre (du moins après le retour de ma première carte en SAV qui avait des pb de boot, qui s'avéraient être en fait mon boitier (et oui c'est dur à croire mais pas moyen de foutre les porte de mon boitier le PC reboot tout le temps ))

Message édité par Clemmaster le samedi 13 janvier 2007 à 13:51:24
Nexus


Membre
Messages : 25

lundi 15 janvier 2007 à 19:42:12     
QUOTE (bafou07 @ samedi 13 janvier 2007 à 12:17:14) :

Nexus elle est un peu cher ton Asrock, on la trouve neuve a 45€  un petit geste?

Hum, ça peut se faire.

Mais bon, j'ai quand même besoin d'un peu de sous, mon AsRock me sert et je compte m'acheter une Abit NF7-S avec les sous.

Je te propose 35€ IN. (Faut savoir qu'elle est encore quasi-neuve, en parfait état de marche et sans aucun bugs quels qu'ils soient).

Message édité par Nexus le lundi 15 janvier 2007 à 22:07:23
bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 17 janvier 2007 à 21:57:38     
Clemmaster ca y est , je suis decidé! je prend ta carte a 50€ IN
comment faire pour la suite? on passe en MP ? merci a plus
Nexus


Membre
Messages : 25

mercredi 17 janvier 2007 à 23:16:04     
QUOTE (bafou07 @ samedi 13 janvier 2007 à 11:28:29) :

Nexus donne moi aussi des precisions, j ai un ami que ca interresse!

Et ton ami serait toujours interessé pour ma CM ?
bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 17 janvier 2007 à 23:20:26     
Désolé Nexus, mais il a trouvé la meme carte que toi pour rien (on lui en a donné une)
J'espere que tu arriveras a la vendre , peut etre aurais tu de la ddr 400 pour fevrier-mars?
(oui je planifie mes achats)

A bientot , bonne nuit les gens!
Nexus


Membre
Messages : 25

mercredi 17 janvier 2007 à 23:21:42     
Non désolé bafou je pense pas avoir de DDR400.

Moi aussi j'espère arriver a la vendre étant donné que j'aimerais changer de CM pour booster un peu mon XP2400+
bafou07


Membre
Messages : 26

dimanche 28 janvier 2007 à 17:07:26     
Clemmaster je tiens a m'excuser , j ai eu quelques soucis et je ne pouvais pas t envoyer de cheque, j espere que cela n est que partie remise mais si tu as un autre client vas y.

et encore désolé, je te fais signe dès que je peux .
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

dimanche 28 janvier 2007 à 19:35:54     
Pas de soucis, la carte t'attend
chienquipete


Membre
Messages : 72

mercredi 11 avril 2007 à 12:50:46     
salut
un kit dual channel 2x512 ddr 400 marque geil ; ultrax series 2/5/2/2 chip new bh5 facture pc look du 13/01/2006 prix100€out
un kit dual channel 2x512 ddr 600 marque adata vitesta chip tccd acheté a marcolecorse sur ocm pas de facture 120out
details ici : http://www.pcinpact.com/forum/index.php?showtopic=105539&hl=
bye
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante