Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Thermostha Et Waterchill

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
franck1135


Membre
Messages : 59

lundi 26 janvier 2004 à 18:16:15     
Bonjour.
Je me suis fais un waterchill qui marche pas mal mais pour controler l'arret et le demarage du compresseur j'ai le thermostha et la sonde que j'ai récupéré du frigo.
Donc la tempérarure baisse bien le compresseur s'arrete mais veux redémarer environ 1 minutes apres et il ne redémare pas et force est ce que il faut utiliser un thermostha différent ou alors quoi faire ?(Si je le redémarre 5 minutes apres il redemarre)

Merci d'avance.
Google




     
-Silver-


Membre
Messages : 174

lundi 26 janvier 2004 à 18:25:19     
virer le thermostat
franck1135


Membre
Messages : 59

lundi 26 janvier 2004 à 18:27:00     
Ben non je veux pas virer le thermostha moi je veux qui s'arrete.
Sinon tu voulais l'adresse ou j'ai pris le gaz a nice c'est
ABC ditelec 30 av henri dunant (pres du stade du rey)
manu369


Membre
Messages : 5246

lundi 26 janvier 2004 à 18:43:08     
c'est le thermostat ,fabrique en un réglable a moin qu'il le soit mais sa m'étonnerai
franck1135


Membre
Messages : 59

lundi 26 janvier 2004 à 18:51:30     
En fabriquer un comment ?
Il en existe pas des tout fais ?
Sinon une autre question au passage
Est ce que la longeur de l'évaporateur a une importance ou pas.Parce que moi mon evaporateur et plus court que sur le frigo de recup.(je précise que je n'est pas changé la longeur du capillaire)
Sinon merci aux gourous du site pour toutes les infos apporté
manu369


Membre
Messages : 5246

lundi 26 janvier 2004 à 19:18:25     
le volume pas la longeur pr lévapo et il à une importance mais il faudrai vraiment que tu n'est pas bcp de volume pour que sa soit genant,donc volume en rapport avec ce que tu vas arriver a dissiper,un thermo se fabrique,sinon sa doit pouvoir sadheter bien sur
-Silver-


Membre
Messages : 174

lundi 26 janvier 2004 à 20:05:04     
QUOTE (franck1135 @ Jan 26 2004, 04:27 PM)
Ben non je veux pas virer le thermostha moi je veux qui s'arrete.
Sinon tu voulais l'adresse ou j'ai pris le gaz a nice c'est
ABC ditelec 30 av henri dunant (pres du stade du rey)

merci
franck1135


Membre
Messages : 59

lundi 26 janvier 2004 à 20:14:32     
Bon je me suis renseigné de mon coté et on me dit de prendre un thermostha d'ambiance qui a une sonde a collé comme ca je pourais réglé plus facilement.
Sinon c'est normal que quand le compresseur s'arrete et qu'il veux redemarrer 30 seconde apres il ne redemarre pas et on entend qu'il force et si je le laisse 4 a 5 minutes ben il repart sans problème ?
Google




     
Page précédente    Page suivante