Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


montage swiftech apogee

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
lamouchkipet


Membre
Messages : 4

dimanche 22 octobre 2006 à 12:21:56     
bonjour, je viens de monter un apogée sur un socket 939 (msi diamond plus).
Le montage est simplissime mais lorsque je serre les 2 vis(1), les 2 entretoises(3) bougent.
Je n'ose pas serrer plus pour qu'elles soient bloquées entre le WB et le pcb.
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 22 octobre 2006 à 12:25:23     
Welcome

Si le WB ne bouge plus et est serré équitablement de chaque côté, inutile de forcer. Il est de combien l'écart entre la plaque et le haut de l'entretoise ?
lamouchkipet


Membre
Messages : 4

dimanche 22 octobre 2006 à 14:47:34     
salut, 0,5 mm au plus
debugger


Membre
Messages : 2002

dimanche 22 octobre 2006 à 15:38:25     
je dirais même que c'est stupide qu'ils proposent des entretoises à cet endroit car au mieux elles ne servent à rien et au pire elles empêchent un bon contact wb / cpu
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 22 octobre 2006 à 15:44:02     
Non car ça empêche d'aller trop loin ou de partir en biais car ça donne un repère. Elles sont ajustées pour avoir la bonne longueur, c'est standard tout ça.

Pour 0.5mm, tu dois pouvoir visser à fond, si la mobo n'est pas pliée à fond, ce n'est pas un souci.
lamouchkipet


Membre
Messages : 4

dimanche 22 octobre 2006 à 16:29:57     
ça craque de partout mais je l'ai vissé à fond.
Je rigole , tout va bien, merci de vos réponses.
Mastaba


Membre
Messages : 1734

dimanche 22 octobre 2006 à 18:13:30     
Avec la plaque (4) de l' autre côté ca va être dur de plier la mobo non ?
lamouchkipet


Membre
Messages : 4

dimanche 22 octobre 2006 à 21:18:26     
ce n'est pas tant la carte que j'ai peur de plier, mais la trop grosse pression sur le proc.
Mastaba


Membre
Messages : 1734

dimanche 22 octobre 2006 à 21:39:24     
y a l' IHS quand même, pis pour écraser un CPU y doit vraiment falloir y aller a mon avis.
Et plus y aura de pression mieux ca sera pour le contact.
Horrigan


Membre
Messages : 13

mercredi 01 octobre 2008 à 06:46:08     
En 2 c'est un boulon ou une rondelle ?
Si tu serre les deux vis petit à petit, tu ne devrais pas avoir besoin des entretoises 3. Elles doivent servir à garder le WB horizontal par rapport au CPU.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 01 octobre 2008 à 08:16:14     
Le topic date de 2006 !!!!!
Tu as reflechi avant de upper un topic vieux comme kissa ???
De plus si c est pour raconter n importe quoi , mieux vaut s abstenir!
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

mercredi 01 octobre 2008 à 10:59:54     
tention comment tu causes toi sinon j'te rase tout nu
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 01 octobre 2008 à 11:07:49     
Bin prepare toi , pk va y avoir du sport ( prevoi au moins 15 jours de conges pour me full raser )
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

mercredi 01 octobre 2008 à 14:34:24     
rasage au chalumeau ^^ mouhaha tention que j'finisse pas par faire du boudin lol
Google




     
Page précédente    Page suivante