Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


titanium LT8386

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
BattlefieldMaster


Membre
Messages : 4

mardi 29 août 2006 à 11:17:21     
Salut à tous. Il y a plus d'un an j'ai acheté un PC lifetec MEDION mais a cause de la carte mère MSI MS-7091 je ne sais pas si je pourrai metre de la DDR2 à la place de ma PC3200.c'est un chipset i915P j'aimerai bien opter pour 2 Go de corsair, crucial ou OCZ en dual PC 4200 533Mhz.. il y as deja eu des sujets a propos de cette ordi mais pas au niveau de la RAM. J' ai un site ou un propriétaire du meme PC a la même catre mère que moi et dans sa configuration il a 1024 en DDR2 533 Mhz mais est-ce en marque Medion là aussi j'ai fait mes recherches peut être pas quelqu'un l'avait en samsung ?? Donc en résumé c'est une MSI915P mais puis-je mètre 2Go de SDR-RAM DDR2 pc4200 !!!!! Aidez moi SVP Donc si c'est non conseillez moi svp en PC3200 compatible avec mon système et si oui conseillez moi EN DDR2 je voudrai patienter jusqu'aux vacances prochaine et donc changer ma carte graphique à la place de ma X740 XL(-->x700Pro) mètre une eVGA 7600 GT est-ce aussi un bon choix ?
Merci d'avance
Google




     
marillion


touché par le virus "overclocking"
Messages : 632

mardi 29 août 2006 à 11:58:14     
ta quasi la meme carte mere que mon pere et non c'est impossible de mettre de la ddr2 donc tu est obliger de rester sous prescott et c'est quoi ton processeur ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 29 août 2006 à 12:02:31     
premier link de google avec MS-7091 : http://forum.telecharger.01net.com/telecha...messages-1.html

4Go max de DDR Pc3200 donc a partr de la tu peu prendre n importe quoi comme rette en pc 3200
BattlefieldMaster


Membre
Messages : 4

mardi 29 août 2006 à 14:04:27     
mon proc est un intel pentium 4 640 3.2 ghz mais je vais quand mem doner les liens : http://www.infos-du-net.com/forum/198455-6...eme-carte-audio 4eme converse de la configue. ElViejo donne sa configue et pourtant on a la meme carte mère c'est louche quand meme ??
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 29 août 2006 à 16:05:54     
Tu sais quoi ???
Tu va prendre ton boitier, l ouvrir , prendre des toffs claire et non floue de ta mobo et de la ram!
Et une fois que tu as tous ca en poche bien tu revien .
Car ca sert a rien de poser la meme et unique question sur 36 forum.....
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26948

mardi 29 août 2006 à 16:55:28     
medion c medion et les cartes mères meme faites par MSI pour médion peuvent très bien avoir le même nom mais pas la meme révision ! voyons !
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 29 août 2006 à 17:02:52     
+1 avec kissa deja eu lememe soucis
spour ca avec une toff on pourrazs te dire si c est de la ddr1 ou 2 deja
BattlefieldMaster


Membre
Messages : 4

mardi 29 août 2006 à 18:52:15     
Mon PC est equipé de la PC3200 DDR1 c'est ecrit sur m
BattlefieldMaster


Membre
Messages : 4

mardi 29 août 2006 à 18:52:30     
dsl sur ma boite d'acha
Google




     
Page précédente    Page suivante