Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


mach2 et haute température...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 20:56:56     
Salut tout le monde!!!
c'est une question qui fait suite à mon dernier sujet...
je voulais savoir si en laissant mon cpu à 1.9v (à une temp en full qui avoisine les 30°C),mon mach2 risque qqchose ou tant que la temp de l'évapo ne dépasse pas le 0°C,ça risque rien???
autre question,y a-t-il un risque pour la CM???
dernière question,le cpu peut-il mourir rapidement à un tel vcore ou au lieu de durer des années,il ne durera qu 5-10 ans???
merci d'avance pour votre aide

Message édité par SUSNHINE le jeudi 01 juin 2006 à 21:28:09
Google




     
Notyfus


Membre
Messages : 56

jeudi 01 juin 2006 à 21:14:00     
Une horreur pour te relire
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 21:24:03     
edit du 1er post... c mieux?

Message édité par SUSNHINE le jeudi 01 juin 2006 à 21:35:39
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 01 juin 2006 à 21:26:04     
on a inventé la touche espace

sinon, quel est l'interet de faire tourner un cpu @ 1.9v en 24/7 ?
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 21:29:29     
rester à 3 gigas...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10173

jeudi 01 juin 2006 à 21:30:52     
le froid suffit en général (à 1.7V pour les mauvaises séries) si c'est pas du 0.13µ
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 21:34:14     
merdouille du coldbug...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 01 juin 2006 à 21:35:35     
euh, à +30, ça a pas grand chose à voir avec du coldbug
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 21:36:22     
l'écran se fige!!!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 01 juin 2006 à 21:38:15     
si c'est à +30, ça n'a rien à voir avec du coldbug, point.

il exite d'autres raisons d'avoir un cpu pas stable que le cold bug hein
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 21:58:11     
je te fais confiance ...mais le problème est toujours le meme et les questions aussi
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27108

jeudi 01 juin 2006 à 22:18:50     
tu peux tenir 15 ans a 2V et durer 2 jours a Vcore origine ( O rage O desespoir O vieillesse énemie )
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10173

jeudi 01 juin 2006 à 22:20:25     
1.9V, c'est naze, ça sert à rien
et 30°C avec 1.9V sur un mach gt, t'as un sérieux problème
et coldbug à cette temp', non mais lol
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 22:40:36     
merci pour c réponse.
kissagogo?
Moyen_moins,c un mach2 (pas gt!!!),je me demande comment avec le meme step que moi,il y a un gars qui arrive à le monter à 3200 mhz à environ 1.7-1.8v...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10173

jeudi 01 juin 2006 à 23:29:30     
tu t'y prends certainement mal
et t uas clairement pas besoin de 1.9V pour tenir stable les 3GHz avec un mach2
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 02 juin 2006 à 07:31:02     
oc != science exacte (en tout cas pas directement )
oc = sport

ça résume bien le soucis nan? le stepp ne fait pas tout et les volts non plus
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

vendredi 02 juin 2006 à 13:14:52     
pourtant je fais comme beaucoups de site disent de faire...
je vais revoir ma copie
merci
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 02 juin 2006 à 13:34:16     
il n'ya que le step de mon ancien opty qui coldbug en positif , genre 1.8 volts a 3000 mhz en air ok meme parametre systeme mais avec un dod c'etait no way d'ailleurs quelque soit le voltage , le fsb j'avait droit a un beau reboot meme en aircool dehors a 1 heures du mat en hiver -> cpu descendait en desous de ~15 °C au frequence d'origine c'etait boot winfows -> puis bsod
[mod my life off]

Sinon 30 °C c'est pas sa
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

vendredi 02 juin 2006 à 17:20:31     
tu veux dire quoi par "c pas ça"?
starostise


Membre
Messages : 59

samedi 03 juin 2006 à 13:05:46     
c'est pas normal que tu sois obligé de mettre autant de volts pour passer les 3GHz.

sur noky tu dis que tu fais tourner ton proco à 2780MHz à 1.63v sous ton prommy, ça donne un htt de 252-253.
sois ton proco est le pire proco qui existe avec du froid (à mon avis tu dois pas avoir moins de -20°C en idle) ce dont je doute fort, sois t'a un autre problème.

commence par tester ton proco en air ou water, si tu peux, tente un max screen avec un coeff de 6 ou 7 en notant la temp en idle, on vera apres
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 11:15:44     
là je suis à 2640 mhz à 1.52 et à -20°C en idle et -4 en full...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10173

dimanche 04 juin 2006 à 12:32:24     
à 1.52V, tu devrais être à 3GHz peinard si t'as un 3700+ pas trop degueulasse
beaucoup font ça en iar avec des temps tres correctes
c'est quoi ta config ? le stepp de ton cpu ?
starostise


Membre
Messages : 59

dimanche 04 juin 2006 à 12:50:31     
+1
2640MHz à 1.52v.... en single phase
tu devrais avoir plus de 3GHz avec ces temp et ce vcore.

démonte ton mach et met le radbox à la place je suis certain que tu aura au moins 2600MHz vcore stock.
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 13:50:19     
ADA3700DAA5BN
KAB2E 0549 EPDW

config:
DFI Expert Nf4
1 Go A-DATA PC4500
Alim HYPER 580W modulaire
Mach2 (normal, r 134a )
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 13:51:31     
le Mach,c chiant à démonter...
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante