Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Boîtier Phase Change

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 14 mai 2006 à 12:26:25     
Salut à tous, alors voilà dans le monde du phase change anglophone surtout on voit fleurir de magnifiques boîtiers en alu, noir souvent, avec un design assez accrocheur pour leur systèmes... je demandais où est ce qu'on peut se procurer ce genre de boîtier ?

Hier j'ai repeint mes deux compresseurs, un en bleu métal (baron...) et l'autre en noir brillant, et je voudrais commencer l'intégration dans un boîtier avant de tout souder !
Mais je ne sais vers qui me tourner pour ce genre de boîboîte, le bois j'y ai pensé mais bon j'ai peur que ça tienne pas les 23kg du compresseur
De plus je n'ai RIEN pour usiner un boîtier en alu, j'ai juste une perceuse à main
Google




     
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 14 mai 2006 à 12:35:31     
Pour montrer un peu à quoi je pense, je mets un lien vers le thread de Unseen à XS...

Unseen prod line
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 14 mai 2006 à 12:55:16     
Bah c'est lui qui les fait ou qui les fait faire...
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 14 mai 2006 à 12:56:23     
Merci rosco
Mais bon je veux pas forcément la même chose, je voudrais une boîte pour mettre le syst dedans ! Des propositions ?

QUOTE :

05-12-2006, 11:44 PM      #73
Unseen

We designed them with eleven
__________________

Cedar Mill ->http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=92445
r508 Cascade -> http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=93183
Freeze Pack Production ->http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=93196


Message édité par LeSnip3R le dimanche 14 mai 2006 à 13:08:57
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

dimanche 14 mai 2006 à 13:48:28     
cornieres alu , feuilles d'alus que tu peux ptete faire découper a tes dims là ou tu te fournis, et hop un boiboitier fait maison !!
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 14 mai 2006 à 16:34:14     
Je viens de dire que je ne peux pas usiner tout ça ! lol
Cay mal barray alors...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

dimanche 14 mai 2006 à 18:14:50     
j'ai dit FAIRE découper et la scie a metaux non plus t'as pas ?

LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 14 mai 2006 à 19:40:06     
Ouaip t'as raison en fait, je vais faire un tour dans les ateliers alentours !
Scie à métaux j'ai ! Lol mais ça prend des années et j'ai pas d'étau, donc ça barre forcément de travers
plasmatique


Membre
Messages : 2313

mardi 11 juillet 2006 à 12:46:46     
Tu pourrai opter pour une integration dans un gros boitier comme ce lian li

C501


Membre
Messages : 68

mercredi 03 janvier 2007 à 17:39:56     
trop petit ce boitier

Je voulais l'acheter mais il était trop petit pour ma 7900GX² .....

donc vérifie
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

mercredi 03 janvier 2007 à 17:44:10     
Dans le bas d'un V2000 ça passe.
Dans un mozart tx aussi je pense.
Google




     
Page précédente    Page suivante