Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


l'inpact de l'hyper transport sur les perfs...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
plasmatique


Membre
Messages : 2313

mardi 25 avril 2006 à 13:21:48     
Bonjour à tous,

Si comme je le pense l'hyper transport joue un role important dans les perfs d'un systeme , Amd devrait retrouver un second souffle avec l'arrivée de la version 3.0 .

source pc inpact

http://www.pcinpact.com/actu/news/28292-.htm

Google




     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

mardi 25 avril 2006 à 13:28:08     
ça fera rien du tout pour le grand public
deja que la diff de perf entre un htl à 2.5X et 5X se voit/ressent pas...
plasmatique


Membre
Messages : 2313

mardi 25 avril 2006 à 13:48:57     
je pensais qu'au contraire cela avait une importance importante .....
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 25 avril 2006 à 13:51:26     
la ddr2 apporte deja pas grand chose alors que la bp augmente alors l ht3 sa fera rien

comme le dit moyen 500mhz ou 1000 sa change pas grand chose deja.

Message édité par darknico le mardi 25 avril 2006 à 13:52:16
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

mardi 25 avril 2006 à 13:54:38     
QUOTE (PLASMATIQUE @ mardi 25 avril 2006 à 14:48:57) :

je pensais qu'au contraire cela avait une importance importante .....

une importance importante ?
deja, 1 ça veut rien dire
2, ça fera rien du tout
à la limite, pour les professionnels
mais pour nous, ça sera completement transparent
et la DDR2, faudra voir sur un cpu definitif avec de la bonne DDR2...mais bon, ~+1-2%, ça vaudra surement pas le coup

Message édité par moyen_moins le mardi 25 avril 2006 à 13:54:51
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 25 avril 2006 à 13:55:00     
QUOTE :

Enfin, il sera aussi possible d'obtenir un signal sans aucune perte sur une distance d'un mètre, grâce à la connexion AC/DC


avec ça, highway to hell ... bizarre comme nom

perso htt toujours a 2..3 ou 3 histoire de pas etre "bridé" vu qu'apparement ça bride po, jvoulais tester serieusement mais pas besoin en fait
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 avril 2006 à 13:57:07     
QUOTE (moyen_moins @ mardi 25 avril 2006 à 14:54:38) :

une importance importante ?
deja, 1 ça veut rien dire
2, ça fera rien du tout
à la limite, pour les professionnels
mais pour nous, ça sera completement transparent
et la DDR2, faudra voir sur un cpu definitif avec de la bonne DDR2...mais bon, ~+1-2%, ça vaudra surement pas le coup

La DDR 2 ça sert à rien ... à 200 mhz
plasmatique


Membre
Messages : 2313

mardi 25 avril 2006 à 14:31:12     
oui ok importance importante c'est....naze . bon , enfin, vous aviez quand meme compris.....
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

mardi 25 avril 2006 à 14:34:56     
QUOTE (Shinuza @ mardi 25 avril 2006 à 14:57:07) :

La DDR 2 ça sert à rien ... à 200 mhz

exactement
et je dis pas le contraire
mais à 400 en 4-2-2-4, là, je dis pas
lolos


Membre
Messages : 3306

mardi 25 avril 2006 à 14:50:44     
QUOTE (PLASMATIQUE @ mardi 25 avril 2006 à 13:21:48) :

Bonjour à tous,

Si comme je le pense l'hyper transport joue un role important dans les perfs d'un systeme , Amd devrait retrouver un second souffle avec l'arrivée de la version 3.0 .

source pc inpact

http://www.pcinpact.com/actu/news/28292-.htm

c'est vachement important ils dissent n'inporte quoi
chez amd entre plusieurs procos ils communiquesnt via des liens ht apartir de 2 coeurs *4 procos un seul lien limite la bp proco le reste de la config (hors ram)
je t'explique pas avec les quad core en 2007 c'etait cuit pour amd sur le marche a forte marge des pros
c'est pas pour rien que dans le ht 3 le bus peut etre divise en deux pour faciliter le travailet pas tout refaire
avec un peu de chance amd va faire comme intel 2 dies avec un lien ht3 entre les dies c'est moins bon que le X2 mais tellement moins cher*
les quand core pour le bof comme moi c'est pour fin 2007 ou 2008 le ht3 c'est bien dans cette optique
*le x2 a un gros core plus le core est gros plus il ya des chances que lors des test t'es un core incapable de tenir la cadence voir de marcher c'est pourça que les pentiums D serons toujours moins chers que les x2 c'est pasceque intel a un fsb proprietaire et archaique que le pentium D est une daube ....mais pas cher
(le truc des liens et les limites en smp multicore tu peu le lire sur alphatech ou sur x 86 scret dans le topic des news parcontre labas c'est es gros trolls intel et via )

Message édité par lolos le mardi 25 avril 2006 à 14:54:47
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

mardi 25 avril 2006 à 14:58:49     
hyper important...pour les pros
cqfd
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 25 avril 2006 à 14:59:00     
QUOTE (moyen_moins @ mardi 25 avril 2006 à 15:34:56) :

exactement
et je dis pas le contraire
mais à 400 en 4-2-2-4, là, je dis pas

450 4-2-2-2, à 400, c'est 3-2-2-2
lolos


Membre
Messages : 3306

mardi 25 avril 2006 à 15:12:03     
QUOTE (moyen_moins @ mardi 25 avril 2006 à 14:58:49) :

hyper important...pour les pros
cqfd

nan pour le quad core aussi sans bp les cores von se trourner les pouces
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

mardi 25 avril 2006 à 15:26:06     
QUOTE (lolos @ mardi 25 avril 2006 à 16:12:03) :

nan pour le quad core aussi sans bp les cores von se trourner les pouces

qui pourra se payer ce genre de proc ?
le grand public aura 0 interet la dedans avant longtemps
bref, on tourne en rond
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 avril 2006 à 15:27:34     
Ce qui est super important ce sont les memory lanes aussi, sinon on tourne en rond
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

mardi 25 avril 2006 à 15:57:37     
ah
lolos


Membre
Messages : 3306

mardi 25 avril 2006 à 16:04:30     
QUOTE (moyen_moins @ mardi 25 avril 2006 à 15:26:06) :

qui pourra se payer ce genre de proc ?
le grand public aura 0 interet la dedans avant longtemps
bref, on tourne en rond

le 64 bit c'est pour la frime
le dual band c'est pour le frime
les 150 cv de la bagno le base c'est pour la frime
la frime c'est vachement important

quand a la ram je reste ala ddr1 tant que l'on ne trouvera pas dela ddr 1000 en 4.4.4 a 60 euros

j'imagine une cg nvidia avec le ht3 et un lien direct au proco amd et entre les les cartes rien que pour enerver tyrou

Message édité par lolos le mardi 25 avril 2006 à 16:10:02
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27058

mardi 25 avril 2006 à 18:53:31     
CM c pour la frime ^^
Google




     
Page précédente    Page suivante