Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Niouwe smol péssé

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 14 avril 2006 à 19:34:17     
ouais, faudra que je mette un potar (quand on regarde des vidéos, les cartes vidéos sont bien en mode 2D de toutes façons non ?)
Par contre y a pas l' air d' avoir de sortie tv dessus ? (genre s-video), y a moyen d' afficher sur une télé ?)
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 avril 2006 à 19:41:52     
y a une sortie TV sur les X1900

ça doit etre du svideo à vue de nez
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 14 avril 2006 à 20:10:43     
comme sur toutes (ou presque ^^) les radeons depuis les 9x00 ya une SORTE de svideo sur lequel on peut sortir avec un cinch ou un svideo...sur les dernieres, avec les vivos, ya meme un cable "pieuvre" avec entrée svid/entrée cinch/sortie svid/sortie cinch pas d'inquiétude ya tout ce qui faut pour bencher sur une tv
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 14 avril 2006 à 20:30:04     
nan parceque sur les tofs du test de hfr on voit pas d' autres sorties que le dvi
Et ici on lit 2*DVI & entrée vidéo.
(A propos, ca existe des xtx crossfire ?)
Et si vous avez des adresses où acheter pas cher tout ce bordel, ca m' intéresse
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 14 avril 2006 à 20:37:21     
ah ouai dsl j'ai matté rapidement les review de X1900 en anglais, et yavait bien ce connecteur...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27966

vendredi 14 avril 2006 à 21:00:05     
j'ai matté les comparo sur les XTX ben sortie Svideo a chaque fois , tout du moins la connectique, qui doit regrouper aussi le composite !
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 17 avril 2006 à 05:36:16     
Au niveau WC :

*MCW30 pour le chipset (compatible avec tout, normalement ca devrait être bon, a moins qu' ils aient inventé un nouveau système forçément incompatible ), ca vaut le coups de wc un i975 où pas ? (et comme pour le cpu, vu comment le crossfire risque de réchauffer la flotte est ce que ca va pas servir a quedalle par rapport a un rad passif ?)

*Storm pour le Yonah (vu qu' y a pas de IHS, j' imagine que c' est mieux. Par contre il est quand même plus cher que l' Apogee et fait plus de PDC/risque plus de se boucher, et j' ai pas trop envie de purger/démonter/vérifier les buses tout les 3mois, est-ce que s' abstenir de bourrer le circuit de fluo suffit où ca peut se boucher aussi avec du LDR (au fait, ca risque pas d' être trop visqueux ?) ?)

*MCW60 pour les gpus, j' imagine que ca suffit bien, avec les MC14 pour les rams ? Y a aussi les machins d' alim/chip trucbidule qui sont wc sur les wb qui couvrent tout, m' enfin je sais pas si ca vaut vraiment le coups ? (pis c' est lourd)

*un MCR220+grille, sur le dessus d' une PC7+ découpée, avec des ventilos genre Panaflo low (pour la découpe, z' avez des conseils ? Après faut juste passer des vis/écrous a travers le grille/boitier/ventilo/rad où c' est un peu plus compliqué ?)

*le toyo, j' ai vu du tygon , ca vaut peut être le coups, par rapport au toyo swiftech ? a $2.5/foot (je sais pas combien il en faut, mais comme c' est un boitier assez petit quand même, alors si ca se plie bien c' est cool)

*une MCP655, par rapport a une DCC-1 ? Au niveau perfs mais aussi et surtout buit (elle est plus grosse aussi, donc ca fait un truc en plus a loger)

D' ailleurs ca risque d' être juste juste pour tout mettre dedans.

edit: la AOpen, elle a bien des PCI 2.1 ? (nécessaire pour la x-fi) je trouve nulpart

Message édité par Mastaba le lundi 17 avril 2006 à 05:48:51
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 17 avril 2006 à 08:15:52     
le i975X chauffe pas mal, surtout si tu ne ventile pas le boitier

il faut mettre quelque chose sur les etages d'alim des X1900, et ventiler (meme legerement), sinon, tu vas vite faire peut en voyant des +1xx dans atitool... avec les dods sur les cartes, j'ai fait du 3dmark sans ventilation (oublié de poser le ventilo desus), fin du test -> +111c
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 17 avril 2006 à 18:31:49     
ah wé...
Normalement y aura 1*120mm avant, un arrière et les deux du rad, pour le boitier (d' ailleurs ca va faire un désequilibre, un qui aspire et 3 qui extraient... )
Du coups je me demande...
Y a pas des truc pour refroidir l' étage d' alim hormis les full wb ? (genre plus gros rad/petit wb, enfin un truc pas trop contraignant)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 17 avril 2006 à 18:34:58     
un ventilo qui souffle sur les radiateurs d'origine, et ça ira amplement
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 03 juin 2006 à 00:56:25     
Mhhh maintenant faut prendre un conroe (ou merom ? C' est lequel le mieux ? )
ca rentre sur quelle mobo ca ? j' entends parler de bad axe ou je sais pas quoi, wtf ?

Et pour les cg, ca me fait un peu chier d' "investir" dans un crossfire maintenant alors que les gpu dx10 vont bientôt sortir alors je sais pas trop ?
Enfin je peux toujours prendre un petit truc en attendant, juste pour fonctionner. (dommage que je puisse pas réutiliser une carte agp, parceque du coups ca me fera une carte pci-e en trop)
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

samedi 03 juin 2006 à 08:44:24     
Conroe => LGA 775 => bad axe et cie (rev 304)...
Merom => S479 => Aopen 975X / ASUS N4VL-DL-H ...

Je te propose une tite config en attendant, Dual Celeron 433 s370 / 512 Sdram PC100 DD 9Go / CG I810L
Sérieux au lieu de me payer une mobo compatible Core Duo, voilà dans quoi j'investit...

Message édité par LeSnip3R le samedi 03 juin 2006 à 08:46:50
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27966

samedi 03 juin 2006 à 11:40:04     
BX = Bad aXe ?. 975 BX ? dans la ref ? !
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mardi 06 juin 2006 à 04:42:28     
La 7950 GX2 me semble pas mal, par rapport a un crossfire, au niveau perfs/prix (et évolutivité )
M' enfin y a le coups de la qualité d' image et du FSAA & HDR (et des jeux qui marchent pas bien), et pis surtout DX10

Ca consomme pas troptrop en plus, et ils disent que c' est silencieux (au fait, comment loger des wbs la dessus ?)
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mardi 06 juin 2006 à 07:45:16     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 03 juin 2006 à 12:40:04) :

BX = Bad aXe ?. 975 BX ? dans la ref ? !

Intel D975XBX
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mardi 06 juin 2006 à 07:57:55     
QUOTE (Mastaba @ mardi 06 juin 2006 à 05:42:28) :

au fait, comment loger des wbs la dessus ?

un WB homemade pourquoi pas ? Il y a les 5 trous pour les 2 GPUs ensemble.


http://www.hardware.fr/medias/photos_news/...MG0017234_1.jpg
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante