Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Passage en 1T par logiciel

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
-El Titi-


Membre
Messages : 124

mardi 04 avril 2006 à 14:03:16     
Bonjour à tous

Je me demandais si quelqu'un connaissait le moyen de passer la mémoire en 1T automatiquement, avec un p'tit logiciel quelconque au démarrage de windows...
Ca mon Pc ne boot pas en 1T à plus de 235 MHz, alors que ma mémoire tiens ca sans problème... Je suis obligé de passer par A64Tweaker à chaque reboot, et ca me gave un peu...

-El Titi-
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 04 avril 2006 à 14:15:57     
bin a64 tweaker tu peut faire en sorte kil se charge au boot ....
plasmatique


Membre
Messages : 2313

mardi 04 avril 2006 à 14:45:35     
A propos de a64, je ne vois pas ou se trouve l'endroit ou on peut faire le choix 1t,2t.
J'ai 2T TIMING : enable ou disable
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 04 avril 2006 à 15:02:33     
bah 2T : Disable...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 04 avril 2006 à 15:03:59     
euhhh la c est pire que de la boulayattitude...
plasmatique


Membre
Messages : 2313

mardi 04 avril 2006 à 15:06:54     
OK, j'avais mis ça; c'était juste pour dire qu'il n'y avait pas le choix 1Tou 2T ecrit tel quel.....
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 04 avril 2006 à 15:16:13     
brancher des neurones peut aider à passer en 1T
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

mardi 04 avril 2006 à 15:26:13     
-El Titi-


Membre
Messages : 124

mardi 04 avril 2006 à 18:37:57     
QUOTE (perecastor @ mardi 04 avril 2006 à 14:15:57) :

bin a64 tweaker tu peut faire en sorte kil se charge au boot ....

On peut ? J'ai utilisé mon ami google, et j'ai rien trouvé...
T'as plus d'info la dessus ?
-El Titi-


Membre
Messages : 124

mardi 04 avril 2006 à 19:29:51     
Lol, je suis un boulet !!!
J'ai jamais vu qu'il y avait un menu 'File' dans A64Tweaker
Bon, ben j'ai rien dit alors
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 04 avril 2006 à 19:34:56     
Pour une foi que je peut sortir ma science...
et pourtant je sais pas clocker
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 04 avril 2006 à 19:46:35     
QUOTE (perecastor @ mardi 04 avril 2006 à 20:34:56) :

Pour une foi que je peut sortir ma science...
et pourtant je sais pas clocker



Conclusion : En O/C quand ça passe pas, dans 90% ça vient de l'utilisateur
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

mardi 04 avril 2006 à 20:38:36     
QUOTE (Shinuza @ mardi 04 avril 2006 à 20:46:35) :

Conclusion : En O/C quand ça passe pas, dans 90% ça vient de l'utilisateur

Shinu Président
Google




     
Page précédente    Page suivante