Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


TEV vendu/a fermer

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
topalof


Membre
Messages : 421

mardi 28 mars 2006 à 19:08:43     
salut,

je revend ma TEV,acheté sur ce meme forum.je la vend a meme prix que je l'ai acheté biensur! 38€ (buse +pointeau)




bye

VENDU

Message édité par topalof le lundi 22 mai 2006 à 15:50:53
Google




     
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mardi 28 mars 2006 à 19:13:05     
pour un envois en colis

un conseil => brase des tubes pincé a chaque enbout du cp

sinon ca va pisser l huile
topalof


Membre
Messages : 421

mardi 28 mars 2006 à 19:15:53     
nan,j'ai des bouchon pour y mettre!

Message édité par topalof le mardi 28 mars 2006 à 19:16:08
quent


Membre
Messages : 2384

mardi 28 mars 2006 à 19:36:28     
Un désy ca se réutilise pas
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mardi 28 mars 2006 à 21:28:59     
QUOTE (topalof @ mardi 28 mars 2006 à 19:15:53) :

nan,j'ai des bouchon pour y mettre!

Avec des bouchons, il y a toujours un risque de fuite ! brase c'est plus sur, si tu veux faire des économies, tu peux utiliser de l'étain à la place de la brasure argent.
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mardi 28 mars 2006 à 21:45:40     
etain => deconseillé

cuivre phosphore mini
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 28 mars 2006 à 21:47:55     
Pour tenir les tubes fermés sans fuite sa suffit largement
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mardi 28 mars 2006 à 21:57:11     
ouais comme le met qui va aller rebraser derriere a l argent ou au cuivre va super bien s amuser mais bon ca on s en fou

t as jamais du essayer de braser au cuivre phosphore par dessus de l etain
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 28 mars 2006 à 22:08:14     
ben de toute façon si ça a été pincé et brasé, il faut scier les tubes plus court, donc bon l'étain, y'en a plus
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10168

mardi 28 mars 2006 à 22:15:06     
QUOTE (quent @ mardi 28 mars 2006 à 20:36:28) :

Un désy ca se réutilise pas

mais si
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10168

mardi 28 mars 2006 à 22:15:42     
QUOTE (skirms_fr @ mardi 28 mars 2006 à 22:57:11) :

ouais comme le met qui va aller rebraser derriere a l argent ou au cuivre va super bien s amuser mais bon ca on s en fou

t as jamais du essayer de braser au cuivre phosphore par dessus de l etain

bien galère en effet
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mardi 28 mars 2006 à 22:24:24     
QUOTE (AleiZ @ mardi 28 mars 2006 à 22:08:14) :

ben de toute façon si ça a été pincé et brasé, il faut scier les tubes plus court, donc bon l'étain, y'en a plus

faut vraiment etre idiot pr aller ecraser des tubes de compresseurs ...
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mardi 28 mars 2006 à 22:45:29     
du moment qu'il reste assez de tube sur le cp pour rebraser c'est bon nan ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mardi 28 mars 2006 à 23:00:11     
des tubes , des colliers et basta
topalof


Membre
Messages : 421

mercredi 29 mars 2006 à 08:33:01     
hey,salut les gens,

hé ben,s'en est passé des chose
pour l'instant,j'ai rien pincé ou brasé!je pense qu'il doit bien ya voir une solution pour boucher le trou proprement sans brasé!mon compresseur reçu hier a des bouchon,et n'est pas soudé!je dois bien pouvoir mettre ces bouchon,et en plus isolé avec du scotch ou autre chose!dans tous les cas,je ne m'en suis pas encore occupé,mais ce sera bien fais!
ensuite,j'en profite pour revenir sur le sujet de la soudure!pour mon chill,me faut priviligier la brasure a l'argent?!c'est ça?

bye
(pour le compresseur,si cela fait cher,faite moi le remarquer,car je ne mis connais pas trop!mais vu le prix neuf,cela me sembre correct)

Message édité par topalof le mercredi 29 mars 2006 à 12:18:38
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mercredi 29 mars 2006 à 12:24:49     
brasure argent parce que plus facile de braser avec qu'avec le cuivre/phosphore
topalof


Membre
Messages : 421

mercredi 29 mars 2006 à 19:05:17     
oki,merci

up
personne n'en veux?
topalof


Membre
Messages : 421

jeudi 30 mars 2006 à 11:34:52     
allez, 40 out (50in)
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

jeudi 30 mars 2006 à 20:18:29     
Wooo bon prix !! Bah je serais effectivement intéréssé, mais j'attends la fin du mois ^^
topalof


Membre
Messages : 421

vendredi 31 mars 2006 à 09:37:35     
salut,

ben vi,c'est pas cher
par contre,quand tu dis "fin du moi",tu veux dire duquel?car on est le 31 nan?
tiens moi au jus

bye
topalof


Membre
Messages : 421

vendredi 31 mars 2006 à 19:36:13     
ptit up pour ce CP
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 31 mars 2006 à 19:55:05     
LOL oui en fait j'avais pas capté pour la date dslé je suis à la masse !
Bah je vais suivre l'évolution, mais je pense pas pouvoir prendre en fait.
topalof


Membre
Messages : 421

vendredi 31 mars 2006 à 20:21:05     
oki

bye
topalof


Membre
Messages : 421

samedi 01 avril 2006 à 14:38:10     
bon,ben si personne le veux,il va me servir pour des experiences perso
topalof


Membre
Messages : 421

jeudi 06 avril 2006 à 11:41:55     
up
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante