Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Boitier plexiglass = danger?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Feeling


Membre
Messages : 356

vendredi 03 mars 2006 à 20:30:29     
Bjour tous le monde
je voulais savoir si avoir un boitier en plexiglass pouvait etre
dangereux pour les composants du pc ou tout simplement pour notre santé ?
Google




     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 03 mars 2006 à 20:34:58     
et tu crois pas que ce genre de question ce serait mieux dans Hardware, sous section Boitier et alim ?

pis pour donner mon avis : ça doit pas etre pire que monté a la roots sur le bureau, ou avec les durs posés sur le moteur d'une pompe donc si ça te plait, vas y fais toi plaisir
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 03 mars 2006 à 20:36:21     
tiens qqun m'a entendu
Feeling


Membre
Messages : 356

vendredi 03 mars 2006 à 20:38:41     
ouais c'est vrai c'etait mieu dans hardware
dailleur il viens de changé ^^
quent


Membre
Messages : 2384

vendredi 03 mars 2006 à 20:56:11     
Ouais le plexi c'est dangereux, tu peux te petit suissider avec si tu le tailler bien, voir meme en faire une matraque et taper sur les composants du PC avec.

Message édité par quent le vendredi 03 mars 2006 à 20:56:30
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27408

vendredi 03 mars 2006 à 21:09:55     
wé ça sert bcp en prison pour faire des couteaux pour tuer tes petits camarades

les masses sont reliées par les masses des cordons d'alims les nappes IDE etc donc pa de soucis
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 03 mars 2006 à 21:15:52     
en parlant de prison, la cage de farfadet OSEF, on est un warrior ou on l'est pas

(quent, bravo le coup du petit suissider alors que jbouffe un yaourt, j'ai failli noyer mon clavier )
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 03 mars 2006 à 22:28:15     
QUOTE (NeoBob22 @ vendredi 03 mars 2006 à 20:15:52) :

la cage de farfadet

Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 03 mars 2006 à 22:35:05     
Les composants s'en foutent car ils se de toute façon tous liés entre eux par la masse de l'alim (point commun). Après l'absence de cage métallique pour faire cage de Faraday augmente un peu le niveau des rayonnements électromagnétiques, mais bon de là à savoir l'influence sur la santé, c'est pas une antenne relais, ça doit pas être bien méchant. En tout cas, ma tour est ouverte et à 50 cm de moi depuis lgtps et je suis devenu trop encore (quoique ), tout le monde ici peut en attester
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

vendredi 03 mars 2006 à 22:36:09     
QUOTE (NeoBob22 @ vendredi 03 mars 2006 à 20:15:52) :

en parlant de prison, la cage de farfadet OSEF, on est un warrior ou on l'est pas

(quent, bravo le coup du petit suissider alors que jbouffe un yaourt, j'ai failli noyer mon clavier )

Bah ouais c'est ce qui s'appelle se petit-suisse-ider
quent


Membre
Messages : 2384

vendredi 03 mars 2006 à 22:37:31     
QUOTE (NeoBob22 @ vendredi 03 mars 2006 à 20:15:52) :

en parlant de prison, la cage de farfadet OSEF, on est un warrior ou on l'est pas

(quent, bravo le coup du petit suissider alors que jbouffe un yaourt, j'ai failli noyer mon clavier )

manu369


Membre
Messages : 5238

samedi 04 mars 2006 à 11:17:23     
de tte facon les pc portable sont tt en plastique donc ca revient au meme je me trompe ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27408

samedi 04 mars 2006 à 13:34:28     
ya bcp de pieces blindées avec un feuillage alu comme sur les ecrans LCD , enfin on en avait déja discutés du boitier plexy et en réponse RAB pour l'utilisation
Feeling


Membre
Messages : 356

samedi 04 mars 2006 à 13:57:53     
par ce que ma toure est pres de mon ecran crt et celui-ci tramblotte un peu
quand j'eloigne ma toure l'ecan ne tramblotte plus donc je me demandais....
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 04 mars 2006 à 14:01:19     
pompe de watercooling en 220v ?
Feeling


Membre
Messages : 356

samedi 04 mars 2006 à 14:06:32     
oui eheim 600l/h

Message édité par Feeling-Good le samedi 04 mars 2006 à 14:08:05
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 04 mars 2006 à 14:08:56     
Bah c'est normal, elle génère un champ électromagnétique qui pertube l'écran, faut l'éloigner, acheter une pompe 12V ou acheter un LCD
Feeling


Membre
Messages : 356

samedi 04 mars 2006 à 14:12:20     
je l'ai debranché 5sec pour voir
vous avez réson l'ecran ne tremblotte plus !
Moi je l'aime bien mon CRT je m'en separ pas :-p
puis j'ai pas d'argent à metre dans un LCD à moin que vous me fassiez un don

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 04 mars 2006 à 14:29:54     
dans ce cas, il ne te reste qu'à eloigner l'ecran du pc
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 04 mars 2006 à 14:36:35     
ou a blinder la pompe
Feeling


Membre
Messages : 356

samedi 04 mars 2006 à 14:40:50     
ce qui m'inquiet c'est que la pompe est en dessou du disque dur ... :S
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27408

samedi 04 mars 2006 à 15:13:03     
nan là risque pas grand chose , d'autres l'ont depuis des années sans soucis , les DD c surtout de pas les refroidir qui leur fait mal !
Feeling


Membre
Messages : 356

samedi 04 mars 2006 à 15:31:48     
ok merci en tous cas de votre aide
je suis rassuré pour mes piepieces
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

samedi 04 mars 2006 à 15:32:46     
c'est sur les disquette 5.1/4 que ça a une incidence tragique
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27408

samedi 04 mars 2006 à 15:33:10     
ma 1048 est a 15cm de mes DD et pas de soucis depuis 10/2004
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante