Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


GPO inactive ???

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 23 février 2006 à 14:06:41     
J'ai mis en place une GPO, pourtant j'ai l'impression qu'elle est inactive, par exemple j'ai configuré la mise en veille automatique avec reprise soumis à mdp et cela ne se fait pas :
Google




     
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 14:20:41     
sous 2003 ? gpudate

sous 2000 ? secedit /refreshpolicy machine_policy /enforce (et user_policy aussi pour les users)

en dos

Message édité par krys le jeudi 23 février 2006 à 14:22:01
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 23 février 2006 à 14:23:58     
thks
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 février 2006 à 11:26:38     
QUOTE (krys @ jeudi 23 février 2006 à 14:20:41) :

sous 2003 ? gpudate

gpupdate /force

EDIT : voilà ce que je mets en place Krys, un max d'UO pour pouvoir violenter tranquillement les utilisateurs


Message édité par Vincent le vendredi 24 février 2006 à 11:32:15
Sndk


Membre
Messages : 55

mercredi 22 mars 2006 à 19:46:57     
QUOTE (KzR @ jeudi 23 février 2006 à 14:06:41) :

J'ai mis en place une GPO, pourtant j'ai l'impression qu'elle est inactive, par exemple j'ai configuré la mise en veille automatique avec reprise soumis à mdp et cela ne se fait pas :
http://img240.imageshack.us/img240/8935/015uf1.th.jpg

tiens c'est drole cet aprem j'ai mis un GPO aussi sur un groupe de users
un truc bidon style : ne pas avoir EXECUTER dans le menu démarrer,
résultat même avec un gpupdate en cmd, impossible de ne pas avoir
ce *$ù^*ù de Executer, même en deactivant les GPO par defaut
(à ne surtout pas faire ).

On dirais un héritage de je ne sais quoi, du style père-fils avec un truc du style
no override, mais en fait, non
Google




     
Page précédente    Page suivante