Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


je cherche un parefeux gratuit sous win2K ça existe?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
lolos


Membre
Messages : 3306

samedi 14 janvier 2006 à 20:14:33     
je cherche un parefeux gratuit sous win2K ça existe?
j'ai pas de parefeux en ce moment l'ancien est expiré
tous vos avis sont les biens venus
Google




     
lolos


Membre
Messages : 3306

samedi 14 janvier 2006 à 20:49:10     
QUOTE (lolos @ samedi 14 janvier 2006 à 20:14)
je cherche un parefeux gratuit sous win2K ça existe?
j'ai pas de parefeux en ce moment l'ancien est expiré
tous vos avis sont les biens venus

j'ai cherche dans les news de presence pc et j'ai trouve kerio c'est gratuit mais je ne sais pas si ça marche
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27108

samedi 14 janvier 2006 à 21:10:07     
pk ça marcherait pas ?

ZA aussi tu peux
lolos


Membre
Messages : 3306

samedi 14 janvier 2006 à 21:17:49     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 14 janvier 2006 à 21:10)
pk ça marcherait pas ?

ZA aussi tu peux

za sous google ça donne pas grand chose, lié aux pare feux
idem sous telecharger
t'as pas un autre nom ou l'editeur
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27108

samedi 14 janvier 2006 à 22:06:13     
Zone Alarm désolé
lolos


Membre
Messages : 3306

samedi 14 janvier 2006 à 22:30:36     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 14 janvier 2006 à 22:06)
Zone Alarm désolé

bon on m'as parle de 3
kerio encore gratos et
... sygate et zone alarm est payant il y plus de version gratuite
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

samedi 14 janvier 2006 à 22:44:23     
perso jutiliser kerio qui marche tres bien et qui est assez pro
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27108

dimanche 15 janvier 2006 à 12:18:56     
ZA pro est payant, ya plus la version simple ? , en fait ça se trouve mais
lolos


Membre
Messages : 3306

dimanche 15 janvier 2006 à 15:19:43     
zone alrm existe en gratuit mais kerio c'est pas mal :
j'e suis alle sur un site de boules et il c'est declanche j'ai passe en suite le pc au antivirus et il n'as rien trouve
lefermier


Membre
Messages : 469

dimanche 15 janvier 2006 à 15:33:55     
kério +1 je l'utilise depuis 6mois ras il tournait meme en coo avec norton internet security et il trouvait des alerte que norton laisser passer
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

dimanche 15 janvier 2006 à 15:35:50     
QUOTE (lolos @ dimanche 15 janvier 2006 à 15:19)

j'e suis alle sur un site de boules et il c'est declanche

Voilà pourquoi tu voulais un firewall
Moi j'ai ZA pro, (enfin sur quatre de mes pc encore sous windows) il marche trés bien, et la version gratuite est pas mal non plus.
lolos


Membre
Messages : 3306

dimanche 15 janvier 2006 à 16:15:33     
QUOTE (Neji Hyuga @ dimanche 15 janvier 2006 à 15:35)
Voilà pourquoi tu voulais un firewall
Moi j'ai ZA pro, (enfin sur quatre de mes pc encore sous windows) il marche trés bien, et la version gratuite est pas mal non plus.

pour tester faut aler la ou le danger se trouve :
> les sites sour le hacking, piratage et autres
> les sites de boules
va je sais pas pourquoi mais je prefere chercher un site de boules et tester
tryoman


Membre
Messages : 4924

dimanche 15 janvier 2006 à 16:21:46     
Pareil que lefermier j'ai aussi kerio et il va très bien
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27108

dimanche 15 janvier 2006 à 16:48:33     
zapro + kaspersky et pareil kav réagit aussi lol
lefermier


Membre
Messages : 469

dimanche 15 janvier 2006 à 18:00:39     
apres en antivirus j'ai antivir gratuit donc +10
et il me chope tout les trojan/virus/spy etc

mais perso antivir réagi tres bien à tout les truc de boule lol ton firewall sert à rien vu que c'est pas un piratage mais des michant cookie

perso pas de virus ni de piratage du pc depuis 6mois (date d'instalation de kerio et d'antivir)

Message édité par lefermier le dimanche 15 janvier 2006 à 18:02:13
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 15 janvier 2006 à 20:47:26     
sygate classique est gratuit, juste la pro payantes (enfin avant)
et entre normale et pro il y a juste les rules
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

dimanche 15 janvier 2006 à 21:08:36     
sinon tu as iptable .....



ok ok
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 16 janvier 2006 à 10:48:08     
QUOTE (oksaux @ dimanche 15 janvier 2006 à 21:08)
sinon tu as iptable .....



ok ok

+1 ou un vrai routeur firewall avec SPI

Les firewalls logiciel c'est une ânerie
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

lundi 16 janvier 2006 à 16:24:27     
J'utilise Kerio 2.1.5 mais c'est pour accepter ou pas quand on m'envoie un truc à demander.

Sinon j'ai un routeur avec le firewall integré (Thomson SpeedTouch ST609).

Quand j'ai mis le niveau de protection de firewall en maximum. Kerio n'a aucun envoyé l'alerte mais là j'ai mis le niveau "moyen" car l'envoi du fichier par MSN est à ch*** et quelques sites sont inaccessibles
Google




     
Page précédente    Page suivante