Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, ne doit figurer que les réalisations personnelles pour les waterblocks, réservoirs, etc. Pas d'assemblages de pièces achetées dans le commerce !


mon rad home made - mon wb home made

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
lolos


Membre
Messages : 3317

lundi 14 novembre 2005 à 14:57:43     
bon j'ai monte 3 rads stock pour p4 b en alu
longs de 10cm relies ils font presque 30cm avec trois ventilos de 7cm
l'air ne peut sortir que par l'extremites, un rad domme sur les 2 autres, ce qui permet de bien canaliser le flux le tout etant couvert par les jupes d'origine
le contact entre les tubes, de cuivre, et les rads est assure par de la siliconne sur toute la base et sur les 0,8cm des tubes
les tubes sont a un passage alimentes pas un T en shemas


mon wb home made est fait d'un tube enchase dans un rad pour p2 soude puis rempli de sillicon blanc (c'est mieux que de l'air )
en shemas

j'ais pas de apn mais je tente de ratraper dlf

presentation en swf
échangeur radiateur
dlf like

Message édité par lolos le mercredi 16 novembre 2005 à 12:31:45
Google




     
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 14 novembre 2005 à 15:04:35     
DLF style
lolos


Membre
Messages : 3317

lundi 14 novembre 2005 à 15:08:55     
QUOTE (The Piranha @ lundi 14 novembre 2005 à 14:04)
DLF style

j'ai pas d'apn autre ment c'est pire que du dlf
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 14 novembre 2005 à 15:16:03     
ce truc de kurde

amene le au photomaton et scanne les photos, ça restera dans le style
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 14 novembre 2005 à 15:26:47     
QUOTE (Tyrou @ lundi 14 novembre 2005 à 14:16)
ce truc de kurde

amene le au photomaton et scanne les photos, ça restera dans le style

dehors les kurdes
lolos


Membre
Messages : 3317

lundi 14 novembre 2005 à 15:26:58     
QUOTE (Tyrou @ lundi 14 novembre 2005 à 14:16)
ce truc de kurde

amene le au photomaton et scanne les photos, ça restera dans le style

mes neveux on detruit le scan (vitre coupe en 2) et la clef usb blue pout l'apn du tel
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 14 novembre 2005 à 15:37:10     
arrête tes neveux ils ont bon dos t'es mauvais s'tout
lolos


Membre
Messages : 3317

lundi 14 novembre 2005 à 15:44:57     
QUOTE (Vincent @ lundi 14 novembre 2005 à 14:37)
arrête tes neveux ils ont bon dos t'es mauvais s'tout

je vais bricoles un recepteur ir home made rapidement donc bientot les belles photos de mon tel seront disponibles
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3921

lundi 14 novembre 2005 à 16:30:22     
c est tres .................special quand meme

le silicone va empecher la chaleur de passer ca c est sur
manu369


Membre
Messages : 5238

lundi 14 novembre 2005 à 16:33:32     
mais quoi
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 14 novembre 2005 à 16:37:27     
QUOTE (lolos @ lundi 14 novembre 2005 à 13:57)
le contact entre les tubes, de cuivre, et les rads est assure par de la siliconne sur toute la base et sur les 0,8cm des tubes

lolos


Membre
Messages : 3317

lundi 14 novembre 2005 à 17:05:00     
je suis sur que la siliconne sur toute la surface du tube et de la base condut plus que 2mm soudes a l'arrache des rad bas de gamme
2*30 environ des tubes ça fait une belle surface de contacte et c'est toujours mieux que rien
c'est le wb qui me fais peur
lolos


Membre
Messages : 3317

mercredi 16 novembre 2005 à 12:30:35     
mise a jour avec presentation et photos
échangeur radiateur fait main

bientot le test
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 16 novembre 2005 à 12:35:19     
c'est
lolos


Membre
Messages : 3317

mercredi 16 novembre 2005 à 12:41:04     
QUOTE (Tyrou @ mercredi 16 novembre 2005 à 11:35)
c'est

mais ça fuis pas ....hors pc
faut que je teste avec peltier et le pc je veut faire plus de 100% d'oc a mon igp
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27354

mercredi 16 novembre 2005 à 13:57:06     
QUOTE (lolos @ mercredi 16 novembre 2005 à 11:30)
mise a jour avec presentation et photos
échangeur radiateur fait main

bientot le test
lolos


Membre
Messages : 3317

mercredi 16 novembre 2005 à 14:08:58     
QUOTE (kissagogo27 @ mercredi 16 novembre 2005 à 12:57)
http://www.multimania.lycos.fr/error/404.phtml 

mon lien marche chez moi ça peut venir d'ou?
l'adresse fait copier coller
http://membres.lycos.fr/carlosmachado/écha...r-radiateur.swf
faut que je me recherche un nom plus discret pour l'adresse


Message édité par lolos le mercredi 16 novembre 2005 à 14:12:09
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 16 novembre 2005 à 14:12:27     
Je suis mauvais en orthographe mais ta presentation est bourree de fautes lol. sinancafaypeurquandmeme!!!
lolos


Membre
Messages : 3317

mercredi 16 novembre 2005 à 14:44:40     
pas peur, pas peur c'est dans mon pc
pour l'ortographe..je me vois mal faire corriger a la secretaire mes post...ou a ma cherie deja elle suporte l'odeur du silicone faut pas que j'abuse
j'ai une regle pour les fautes si openoffice fait pas de tres rouges c'est bon

Message édité par lolos le mercredi 16 novembre 2005 à 14:54:21
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27354

mercredi 16 novembre 2005 à 15:00:08     
meme en clic droit et enregistrer sous donne rien sniff

CODE
http://membres.lycos.fr/carlosmachado/échangeur-radiateur.swf


je sais pk

échangeur IE gere pas les voyelles accentuées faut que je colle un % machin

bon renomme ton swf là , kelle idée de mettre des accents

Message édité par kissagogo27 le mercredi 16 novembre 2005 à 15:03:02
lolos


Membre
Messages : 3317

mercredi 16 novembre 2005 à 15:04:35     
QUOTE (kissagogo27 @ mercredi 16 novembre 2005 à 14:00)
meme en clic droit et enregistrer sous donne rien sniff

CODE
http://membres.lycos.fr/carlosmachado/échangeur-radiateur.swf


je sais pk

échangeur IE gere pas les voyelles accentuées faut que je colle un % machin

bon renomme ton swf là , kelle idée de mettre des accents

je teste ça marche que sou firefox
vire explore passe a fire foxe
je sais pas je vais vois mais poster avec des clients ça ce fais pas ......
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27354

mercredi 16 novembre 2005 à 15:08:35     
laisse tomber je l'ai DL avec flashget
manu369


Membre
Messages : 5238

mercredi 16 novembre 2005 à 16:14:25     
tu sais pas que les accent ne sont pas utilisé sur les adresses et lien web
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 16 novembre 2005 à 16:34:52     
QUOTE (manu369 @ mercredi 16 novembre 2005 à 15:14)
tu sais pas que les accent ne sont pas utilisé sur les adresses et lien web

maintenant oui, de plus en plus de DNS gere les accents ce qui est bien pratique pour te faire pointer vers une page publicitaire
lefermier


Membre
Messages : 469

mercredi 30 novembre 2005 à 17:55:42     
conductivité thermique silicone : 165
cuivre : 450
alu : 375

je dis ça comme ça
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante