Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] P3 600 slot1 (c'est pas une blague!)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

dimanche 13 novembre 2005 à 15:30:11     
Je recherche un petit p3 600 en slot1 ayant pour caractéristiques: 600Mhz/512ko de cache/fsb100/2.05V
C'est pour une utilisation bi-proco dans un petit serveur dell poweredge 1300.
Google




     
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

dimanche 13 novembre 2005 à 17:28:20     

T'est sur que sa passe en MP sa, me semble que le dernier c'etait le Pentium II, et eventuellement Celeron, mais le Pentium III, y'avait déja le Xeon (Pentium III Xeon)
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

dimanche 13 novembre 2005 à 17:33:39     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ dimanche 13 novembre 2005 à 17:28)
T'est sur que sa passe en MP sa, me semble que le dernier c'etait le Pentium II, et eventuellement Celeron, mais le Pentium III, y'avait déja le Xeon (Pentium III Xeon)

Pentium II, il y a déjà aussi le Pentium II Xeon

Mais Pentium III Slot 1, ça passe le bi-CPU slot 1

J'ai vu l'autre forum que des gars ont les PC avec bi-Pentium III slot 1
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

dimanche 13 novembre 2005 à 17:35:54     
Si si ça passe en mp, d'origine le serveur été monté avec des p3 550 (que je n'ai pas car j'ai acheté que la tour, la mobo et l'alim).
On voit souvent sur ebay des mecs vendrent des lot de 2 p3 500, 550,650, 700etc... issues d'ancien serveur. Comme j'ai déja un p3 600, j'aimerais bien trouver le deuxième.
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

dimanche 13 novembre 2005 à 18:04:30     

Oui exacte, sa doit être qu'a partir des socket 370, c'est la qu'il restait des Celeron qui le pouvait (les premiers en 370), apres c'etait finis.
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

dimanche 13 novembre 2005 à 18:14:31     
Ben en socket 370, on pouvait aussi faire du bi proco avec des p3

un exemple ICI

Mais sinon, personne n'as un petit p3 600 qui traine dans un placard ou au fond d'un tiroir ? Ou alors deux procos identitique en slot1 pour pas trop cher ?
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

dimanche 13 novembre 2005 à 18:19:27     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ dimanche 13 novembre 2005 à 18:04)
Oui exacte, sa doit être qu'a partir des socket 370, c'est la qu'il restait des Celeron qui le pouvait (les premiers en 370), apres c'etait finis.

Non, PIII slot 1 peut utiliser le mode bi-processeur aussi.
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

dimanche 13 novembre 2005 à 19:00:15     
http://www.hardware.fr/articles/286-1/chipsets-bi-cpu.html

QUOTE
Mais attention, seuls ceux qui disposent d’un core récent (cb0 et cc0) fonctionnent en mode SMP.


Je comprends rien, il l'avait avant, et l'ont plus eu, et l'ont re-eu apres ?
Enfin oui j'ai confondu, ce sont les Celeron qui l'ont eu qu'un court temps et plus du tout apres.

Message édité par PeGGaaSuSS le dimanche 13 novembre 2005 à 19:00:34
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

dimanche 13 novembre 2005 à 19:24:26     
ou 2 adapts Slot1=>PGa et 2 p3 sockets 370
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

dimanche 13 novembre 2005 à 19:32:12     
Ouais, je recherche n'importe quoi qui puisse me faire passer la barre des deux fois 600Mhz à pas trop cher. Sur ebay y a des offres, mais c'est pas trop interessant (45€ sans les frais de port pour une paire de PIII 500, non merci...).
lolos


Membre
Messages : 3233

lundi 14 novembre 2005 à 08:47:30     
QUOTE (Neji Hyuga @ dimanche 13 novembre 2005 à 15:30)
Je recherche un petit p3 600 en slot1 ayant pour caractéristiques: 600Mhz/512ko de cache/fsb100/2.05V
C'est pour une utilisation bi-proco dans un petit serveur dell poweredge 1300.

domage mon p3 600 fsb 133 a 256 de cache ça te va il est a 10-15 euros
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

lundi 14 novembre 2005 à 12:34:07     
133 c du socket370 , le solt1 etait qu'en 100 si mes souvenirs sont bons
lolos


Membre
Messages : 3233

lundi 14 novembre 2005 à 12:42:54     
QUOTE (kissagogo27 @ lundi 14 novembre 2005 à 12:34)
133 c du socket370 , le solt1 etait qu'en 100 si mes souvenirs sont bons

nan j'ai un, en tout cas c'est un proco d'origine ibm il maché tres bien, les mobo en slot sont tres rarres en 133 et slot
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

lundi 14 novembre 2005 à 14:23:23     
Les procos en slot1 en 133Mhz ça existe, d'ailleurs c'est ceux qu'on trouve le plus en occaz, malheureusement il m'en faut un en fsb 100, ou alors deux en fsb 133 .
Google




     
Page précédente    Page suivante