Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


6600 GT freeze et reboot

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 14 novembre 2005 à 21:21:50     
QUOTE (benoît @ lundi 14 novembre 2005 à 21:20)
antec true power 2.0 effect

on se moque pas

(enfin, si, on est lundi, donc on peut )
Google




     
Dark Nico


Membre
Messages : 114

lundi 14 novembre 2005 à 21:32:00     
Je crois que j'ai parlé trop vite.

J'ai subit encore un freeze et j'ai pourtant enlevé ma Corsair.
Pfff j'en ai trop marre.

Mais bon ma Corsair est quand même défectueuse de toute façon.
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 14 novembre 2005 à 21:35:59     
memtest ?
Dark Nico


Membre
Messages : 114

lundi 14 novembre 2005 à 21:42:29     
Oui avec memtest ma Corsair bug et la Samsung fonctionne très bien.

Alors je n'ai mis que la samsung et ça freeze encore alors que memtest ne trouve aucune erreur.
Donc même si ma Corsair est réparé, le problème sera toujours présent.

Sinon qu'es-ce qu'elle a ma True Power 2.0 ?
Tu crois que ça vient d'elle ?

Message édité par Dark Nico le lundi 14 novembre 2005 à 21:45:45
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 14 novembre 2005 à 21:43:34     
essaie de l'ouvrir voir s'il y a une poutre dedans
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 14 novembre 2005 à 21:45:19     
non plus sérieucement, si memtest te dis que y'a des bugs, bah pense sérieusement à envisager de balancer tes corsair par la fenetre
Dark Nico


Membre
Messages : 114

lundi 14 novembre 2005 à 21:47:05     
Oui ok pour la Corsair, c'est nul mais je l'ai enlevé et ça freeze encore.

La Corsair est peut être défectueuse mais elle n'est pas en cause à 100%.
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 14 novembre 2005 à 21:48:16     
apparement
Dark Nico


Membre
Messages : 114

lundi 14 novembre 2005 à 22:09:37     
Ba ok comment je peux le vérifier, n'y a t-il aucun logiciel pour le vérifier ?
Parce que je n'ai pas d'autre alimentation sous la main.
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

samedi 19 novembre 2005 à 08:46:30     
hum moi aussi j'ai des problemme de freeze depuis 2 troi jour avec une gf4 ti 4200 (leadtek) et j'ai mis un dissip passif dessus (zalman le noir, ya plus d'un ans)
les freeze sont totalement aleatoire,enfin ça se produit surtout quand je jou a un jeu ou que je regarde un gif
soit l'ecran se brouille de ligne partout et je fai reset sois sa bloque et l'ecran s'eteint (mais si ya un mp3 on l'entent toujours) et donc je lui fai encore reset.
une fois j'ai eu un rapport d'erreur qui me disait que mes driver causait des instabilité (c'etait les dernier) alors je les ai desinstalé et puis j'ai mis ceux d'avant
je nai rien O/C

ba ouvrir une alim ta 4 vis a retirer et tu souleve le capot, et puis apres tu remet le capot et les 4 vis
Dark Nico


Membre
Messages : 114

samedi 19 novembre 2005 à 19:00:39     
QUOTE (sliders_alpha @ samedi 19 novembre 2005 à 08:46)
hum moi aussi j'ai des problemme de freeze depuis 2 troi jour avec une gf4 ti 4200 (leadtek) et j'ai mis un dissip passif dessus (zalman le noir, ya plus d'un ans)
les freeze sont totalement aleatoire,enfin ça se produit surtout quand je jou a un jeu ou que je regarde un gif
soit l'ecran se brouille de ligne partout et je fai reset sois sa bloque et l'ecran s'eteint (mais si ya un mp3 on l'entent toujours) et donc je lui fai encore reset.
une fois j'ai eu un rapport d'erreur qui me disait que mes driver causait des instabilité (c'etait les dernier) alors je les ai desinstalé et puis j'ai mis ceux d'avant
je nai rien O/C

ba ouvrir une alim ta 4 vis a retirer et tu souleve le capot, et puis apres tu remet le capot et les 4 vis

Je comprends pas, c'est sensé m'aider ?
kikikipu


Membre
Messages : 12

jeudi 01 décembre 2005 à 09:50:47     
QUOTE (Dark Nico @ dimanche 13 novembre 2005 à 13:28)
Et la neuve fonctionne ou il y a toujours un problème ?

Sinon pensez-vous que cela puisse venir de l'alimentation ?

Parce que je ne pense pas que ça soit une question de drivers.

bon ça y est des news de la nouvelle 6600gt a mon pote:il installe la nouvelle carte et se retrouve avec les mêmes problèmes.....
a ce moment la il me téléphone.......je lui dit de réinstaller les drivers de la cg....il se plante et réinstalle aussi les drivers de sa mobo (a7n8x-e deluxe) .......et miracle!!!!!!!la carte fonctionne nickel!!!
plus de soucis de lecture de fichier vidéo,ni de reboot,ni de ligne et artefact en 3d.....

vraiment je comprends pas trop mais le fait est la:la carte fonctionne!

par contre je pense pas que ça vienne de ton alim.....mon pote a un vieux boitier noname avec une alim a 300 ou 350 w pas plus.

Message édité par kikikipu le jeudi 01 décembre 2005 à 09:51:54
Google