Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


moteur frigo

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 14 octobre 2005 à 05:50:58     
salut je vient de recuperer un moteur de frigonpour faire un vapo
m'est quand je le branche sur le 220 le moteur demare pas
y a t'il a truc a faire ou le moteur est'il mort
merci
Google




     
KaeRoS


Membre
Messages : 83

vendredi 14 octobre 2005 à 07:58:10     
c pas forcément mort mais si tu as viré le thermostat c'est normal, il doit y avoir un topic de branchement de compresseurs quelque part
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 14 octobre 2005 à 10:47:06     
la phase passe par le thermo normalement,en gros tu vires la phase qui va du thermo au cp et tu y mets la phase directe...

et verifie aussi la puissance du cp car souvent sur les frigo ils sont pas suffisants pour un dod

Message édité par mike59 le vendredi 14 octobre 2005 à 10:47:45
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 14 octobre 2005 à 13:56:52     
ces un moteur de frigo congel la phase ces le fil qui va a une bobine?
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 14 octobre 2005 à 14:23:54     
oui mais regarde ce qui est marqué sur la plaque signaletique et renseigne toi sur google...

et ben t'as un neuter (le fil bleu) et l'autre fil c'est la phase
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 14 octobre 2005 à 16:23:41     
vi m'est sur la bobine il a un fil qui arrive est 2 sur le dob sur le quelle je branche des 2
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 14 octobre 2005 à 16:35:09     
regarde dans ce topic

ici
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 14 octobre 2005 à 20:49:46     
normalement la phase qui sort de la prise electrique elle va par le thermostat, ensuite elle revien avec les autre (du thermostat) et passe dans la bobine

et pis fau arreter de dire que les cp de frigo c'est pas suffisant pour un DoD, celui de mon frigo c'est un 500W (enfin bon c'est pas du frigo de tapette non plus )


mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 14 octobre 2005 à 20:57:57     
oui moi je parle d'un frigo standard!

j'en ai recupérer un dizaine sur des frigos et a chaque fois1/6 ou 1/8 voire moins...il faut deja un gros frigo pour avoir un beau cp
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 14 octobre 2005 à 21:06:01     
fau avoir un frigo recent c'est tout
il est vrai que des lors que le frigo ne fait que frigo et non congelation (et inversement) il s'agit souvent de petits CP, genre 85w
moi mon frigo il tourne quasiment jamais, et quand il le fait, c'est pendant 10s pas plus
Google




     
Page précédente    Page suivante